ID работы: 10952774

Какова твоя сила?

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неловкая встреча

Настройки текста
      Новость о том, что это он на самом деле подстроил всю эту историю с проектами, немного выбила ее из колеи. С одной стороны ей льстило, что он выдумал это все ради нее. А с другой терзало сомнение. Уж больно сказочным это все казалось. Как бы не превратиться в тыкву к двенадцати часам.       Она вошла в студию и двинулась по коридору в сторону кабинета. Занятия закончились и в помещениях уже выключили свет, поэтому ей не удалось разглядеть, как выглядят залы. Она села около письменного стола и вытащила свою тетрадь. Ночью ей в голову пришла одна идея, и она набросала схему, которую сегодня хотела показать Чимину. Захочет он ей воспользоваться или нет, его дело.       Погрузившись в размышления, она не заметила, что он появился в комнате и наклонился над ней:       — Как цветасто!       От неожиданности она подскочила на стуле.       — Прости, я не хотел тебя напугать! — он положил руку ей на плечо и сразу отдернул ее, потому что его ударило статическим электричеством. — Ты так и не купила тот кондиционер, да? Все еще стреляешься.       — Мне не хватило денег. А на следующий вечер я не смогла его достать, — не глядя на Чимина, ответила она, — он стоял слишком высоко.       — Мы можем вечером зайти в супермаркет, — предложил он, — я с удовольствием достану с верхних полок все, что ты захочешь.       — Давай лучше я расскажу тебе о своей идее, — она постучала по тетради, — возможно, тебе понравится.       Она начала рассказывать, попутно водя пальцем по нарисованной ночью схеме. Чимин внимательно слушал, разглядывая иллюстрацию бизнес — стратегии.       — То есть, если я тебя правильно понял, то сделав вот так, — он указал на место в середине листа, — мы плавно перейдем вот сюда?       Его палец скользнул в другую сторону и случайно задел ее ладонь, лежащую на столе. Между ними снова проскочила искорка статического электричества, но в этот раз Чимин не стал одергивать руку, так и оставив ее возле ее пальцев.       Она подняла на него глаза.       Он неотрывно смотрел на нее, мягко улыбаясь. Ждал ли он ответа на свой вопрос или просто ждал чего-то?       Пауза затянулась.       Они смотрели друг другу в глаза, не разъединяя рук.       Когда им обоим стало казаться, что в комнате вдруг стало очень жарко, стоящий на столе монитор неожиданно погас, пару раз сверкнув перед этим.       — Вот незадача, — Чимин нарушил молчание, — монитор сгорел. Что-то не так в последнее время в этом доме с электричеством, похоже.       Она покачала головой, убирая руку под стол.       Он заметил это движение, но как ни в чем не бывало продолжил:       — Хочешь, я покажу тебе эту студию? Она не очень большая, но я ей очень дорожу.       Им обоим стало неловко находиться здесь, поэтому он предложил экскурсию, а она не стала отказываться.       Они переместились в большой танцевальный зал.       Но неловкость и странное напряжение вместе с ними перешли из маленького кабинета в комнату побольше.       Занявшее всю стену зеркало бесстрастно отражало две фигуры, замершие в нерешительности.       Они оба сегодня оделись в черное. Только у нее рубашка была застегнута на все пуговицы под самое горло, а его фривольно обнажала часть груди.       Чимин пару минут пристально смотрел на нее, а затем, словно приняв какое-то решение, двинулся в ее сторону. Подошел сзади и опустил руки на ее талию, прижимая к себе. Она не стала сопротивляться и ощутила горячее дыхание возле своего уха:       — Скажи мне, о чем ты думаешь?       Она закрыла глаза, не зная, что ответить.       Его ладони переместились вверх и он начал расстегивать ее рубашку, обнажая черное бюстье, украшенное золотым узором. Она никак не реагировала, замерла и, кажется, даже перестала дышать. В голове скакали мысли, что если сейчас она что-то сделает, то обязательно сделает не так, и вся эта прекрасная сказка рассыплется в пыль. Она как будто со стороны наблюдала за его движениями — как он вернул руки на ее талию и наклонился к шее, чтобы оставить на ней нежный поцелуй.       — Какая у тебя сила? — задала она вопрос, не очень понимая, зачем ей сейчас нужна эта информация.       — Соблазнять, — спокойно ответил Чимин, зарываясь носом в ее волосы на макушке и сильнее прижимая к себе.       — Что-то плохо получается.       Что она несет, господи, зачем?       — Да ну? А ты просто так под такой глухой наряд надела такое шикарное белье? Страшно интересно, какой низ прилагается к такому соблазнительному верху.       Он целовал ее ухо, наблюдая из-под опущенных ресниц в зеркало за ее реакциями. И этот взгляд сводил ее с ума.       Кому она вообще врет? Она готова отдаться ему прямо сейчас, прямо здесь, хоть на полу, хоть на подоконнике, на станке, на весу, где и как угодно.       Она закрывает глаза, закусывая нижнюю губу от ощущений его теплых губ на изгибе шеи.       Он опускает руки чуть ниже и они оба вздрагивают от того, что одна из люминесцентных ламп на потолке с радостным хрустом лопается и гаснет.       — Да что ж такое-то, я вызываю электрика! — они слышат в коридоре чей-то чужой голос.       Чимин недовольно закатил глаза и запахнул ее рубашку, прикусывая напоследок мочку ее уха.       — Это ты? — спросил он, пока она застегивалась.       — Что?       — Шалишь с электричеством? Ты нарочно это делаешь? Это твоя сила?       — Я? У меня нет силы.       — Ты шутишь? — он бросил на нее удивленный взгляд. — Ты что же, обладаешь силой и не знаешь об этом?       Она непонимающе уставилась на него.       Но не успела ничего сказать, потому что в зале появился мужчина средних лет в рабочем комбинезоне, очевидно, сторож.       — Добрый вечер, ребятки. Надеюсь, я вам не помешал? — хохотнул он в усы.       — Нет, нет, конечно, нет, — игриво ухмыльнулся Чимин, — мы как раз собирались уходить. Следуя твоим наставлениям, я провожу девушку домой. А то уже поздно.       — Правильно, правильно, — одобрительно закивал нежданный гость, — а я займусь перегоревшей лампой.       Они вышли из студии и снова неловко замерли.       — Я думаю, не стоит меня провожать, — начала она, — я живу совсем недалеко.       — Мне все равно по пути, — не моргнув глазом соврал Чимин, живущий совершенно в другой стороне, — я провожу тебя и пойду дальше.       — Как тебе будет угодно.       Они молча пошли вниз по улице. Ее дом действительно располагался рядом, но, пока они шли в полнейшем молчании, начал накрапывать дождь. С каждым шагом он становился все сильнее и сильнее, и в итоге им пришлось бежать, чтобы спрятаться от холодных капель под козырьком подъезда.       — Мне как раз сюда, — не глядя на него, произнесла она.       — Ты оставишь меня мокнуть под дождем? — он посмотрел на нее совершенно невинным взглядом, вдребезги разбившим все ее убеждения в том, что она вернется домой одна.       Она молча открыла домофонную дверь и кивком головы пригласила его войти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.