ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

неожиданный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Было обычное раннее утро, на часах 7:30. Джейк крепко спал укутавшись одеялом с ног до головы, а его мать собиралась на работу. Она приготовила своему неуклюжему сыну завтрак и оставила записку. Донна (мать Джейка) уже собиралась уходить и старательно тихо направлялась к двери, пока тишину не прервали стуки в дверь. Она остановилась на секунду, после быстро подошла к двери. Когда она открыла её, Донна увидела высокого худощавого мужчину, в черном глаженом костюме, с кейсом в руках, уложенными темно-русыми волосами слегка рыжим оттенком и в медицинской маской. Она поняла, кто стоит за порогом дома, впустив его и закрыв дверь за ним Донна проводила в гостиную. Мужчина сел на диван, следом и Донна. Наступила неловкая тишина, поэтому она решила не только разбавить напряженную обстановку, но и спросить для чего ОН пришел. Вздохнув опустив голову она спросила. -Я так думаю, ты пришел сюда по делу. Сняв линзы и маску, глаза мужчины будто бы зацвели алым цветом, отвечая Донне кивком. -Что он снова от нас хочет? Если это касается Джейка, я его не отдам не при каких условиях. -Босс хочет повидаться с ним, так же он предусмотрел тот вариант где вы не согласитесь отпускать Джейка, предлагая вам забрать его на год, можно сказать, наверстать упущенное. -А что если... я откажусь? -мне придется убить вашего сына, на такой вопрос он ответил бы вам "Если я не увижусь с сыном, то и ты его тоже никогда не увидишь" - с лёгкой усмешкой ответил Донне. -Н-Но если я соглашусь Джейк и толком видеть его не будет, он же постоянно у вас погружен в работе, не так ли? -С этим я соглашусь, но вы же помните про программу, не так ли? -Помню... Только не говори что он будет целый год проживать в этой программе! -К вашему сожалению. -Я.. Но ты сам знаешь что с ним сделают! Ты же знаешь как они поступают с подростками как он! Почему ты этому не препятствуешь! Ты же любишь его как младшего брата который там у- -Прекратите свои возмущения, и не затрагиваете прошлое. Ваш бывший супруг так решил, препятствовать этому я никак не смогу. Хотя я его любимчик из других агентов, но на это я не повлияю. Донна перевела взгляд с мужчины на пол, вытирая слезы руками она все таки согласилась на это. Тем временем как Джейк уже успел проснуться и понаблюдать только конец их диалога. Услышав что они собираются выходить из гостиной, Джейк постарался быстро и без шума уйти в свою комнату. Ему это удалось. Прикрыв дверь, он закрыл рот руками, попытавшись переварить на что его мать согласилась, отошел от двери и решил одеться, можно сказать прогуляться от всего услышанного. Взяв с собой рюкзак с баллончиками, скейтом, сэндвичем, телефоном и наушниками, Джейк написал друзьям что он ждёт их на скейт площадке. Успешно спустившись по трубе которая находилась рядом с окном, он шел в назначенное им место. Проводив гостя, Донна решила на прощание поцеловать сына перед уходом. Зайдя в комнату она его не обнаружила в постели, оцепенев, она только молилась наа то, что Джейк не слышал этого неприятного разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.