ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

предположения

Настройки текста
Джейк прибыл на скейт площадку, никого толком не было. Не успев окончательно проснуться, как он по дороге успел сломать излюбленную доску, получить от соседей в которых полетел сэндвич когда Джейк споткнулся об пуделя тех же соседей и конечно же потерять новый баллончик с краской, который стоил довольно дорого в отличии других баллончиков. С испорченным настроением парень сел на скамейку, дожидаясь своих друзей. Одет он в красную худи с зайчиком, в тёмно-серые джинсы и потрепанные черные кеды. На этот раз он не надел на себя "повседневную" одежду в которой он был намного привычней своим друзьям, точнее в ту же белую худи и джинсовую жилетку, с порванными в некоторых местах синие джинсы, красные кеды. Джейк сразу подскочил с места, когда заметил знакомые ему силуэты. Это были Таша и Люси. Когда они дошли, подруги сразу заметили что с Джейком что то не то. -как дела?-спросила Таша с натянутой улыбкой. -так себе, но жить можно.-ответил Джейк. -что на этот раз случилось? Снова что то или кого то с Спайком не поделили?-с видной усмешкой начала Люси. -не в этом дело, я просто такую картину сегодня застал утром когда шел попить воды!-возмущался парень. -мама хочет отдать в какую-то спецшколу, не предупредив меня! Но я заметил что с ней сидел мужчина, не похожий ни на одного из её коллег, так же обращался к ней на "вы". Потом- -тут парень прекратил тараторить, так как Таша закрыла ему рот. -давай ты нам все расскажешь, но спокойно, и без лишних слов? Джейк кивнул. -Вот и славно-сказала Люси. они присели на скамейку, и тут же Джейк начал рассказывать от событий с которых у него остался шок до надоедливого пудиля соседей и самих соседей, назвав себя не удачником так как его мать решила сдать в "детдом" а его излюбленная доска сломалась. У Таши и Люси были глаза по пять копеек, какой детдом? как он умудрился получить от соседей? -Нда... врагу не пожелаешь- ответила Люси. Очнувшись Таша возразила. -А с чего это ты подумал что сразу в детдом? может она вообще тебя в летний лагерь записала или в... как оно там называлось..... -В интернат? -Точно! в вечернюю школу! -Аэ, разве интернат не тоже самое что и детдом?-после чего Люси сложила руки на груди вытянув бровь смотря в сторону Таши. Таша тем временем вздохнула огромное количество воздуха, чтобы рассказать что они не похожи но... -А вот этого я не знаю- она неловко улыбнулась и почесала затылок. Джейк же думал что ему теперь делать, пока его обдумывания не прервала Люси. -Не думаю что твоя мама собирается оставлять тебя в детдоме или интернате, просто записала в летний лагерь. -Без моего ведома? -Может он какой нибудь элитный и платный, можно сказать как сюрприз для тебя? -Возможно. Таша слушала диалог своих друзей, пока не заметила что то шуршащее в кустах. Пристально рассмотрев куст издалека она решилась подойти к нему и проверить. -Таш, ты куда?-спросил Джейк. -Мне надо отойти на минутку. -Хорошо, только побыстрее, иначе мы пойдем в кафе без тебя-сказав это, Люси улыбнулась и добавила. -Кто последний тот и платит, но тебя мы подождем. Наконец то ки она дошла до этого куста, рассмотрев его, она увидела грызуна. -Показалось.- пожала плечами и побежала к ребятам. Тем временем Фрэнк успел отойти в другой куст и сделать пару снимков для отчёта. Дождавшись когда они уйдут он одел линзы и достал из кейса одежду и обувь, подобна подростковой. Одевшись и надев линзы с кедами он все сложил в кейс и тщательно спрятал в кустах. Удостоверившись что поблизости никого нет, он пошел в то же направление что и Джейк с друзьями, что бы втереться в доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.