ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

письмо

Настройки текста
Донна зашла в комнату укутавшись пледом. Она была уверенна что она слышала чьи то шаги в комнате сына, хотя сам Джейк спит. На удивление она не заметила конверт. Она вышла из комнаты закрыв дверь, после этого Джейк сразу подскочил с кровати и не мог понять что это только что было, и кто это был. Почему тот неизвестный трогал его лицо и волосы, так ещё и по комнате прохаживался. "наверняка украл что то" промелькнула мысль в голове парнишки и тот начал доосканально проверять все что у него было в комнате. От носков до еды под кроватью. -странно... Сев за стол, тот не понимал зачем воришке заходить в комнату не забирая ничего, хотя возможно Донна его спугнула. Сидел он в раздумьях несколько минут пока не заметил конверт на столе. -знакомый символ. Прям как тот в депо-прошептал Джейк. бросив письмо обратно на стол, Джейк решил прочитать его утром с друзьями, "так будет интереснее" подумал он, снова заваливаясь на кровать моментально засыпая. |утро| -[хей, как вам идея пойти на скейт площадку сейчас?] Таша-[прости, тренировки] Люси-[я бы пошла если бы не дополнительные] Фрэнк-[я не против, через какое время мне там быть?] -[оу, давай через полчаса на скейт площадке] Фрэнк-[хорошо.] выключив телефон Джейк пытался распутаться из одеяла, что привело к падению с кровати. Он заправил постель и побежал в ванную умыться и привести в порядок. -Джейк? куда ты идёшь в такое время? послышался сонный голос с кухни. -гулять! -в восемь утра? -да -хорошо, только поесть не забудь, и будь осторожен, не хватало снова бежать с работы в больницу из за огромного количества картошки во рту моего зайки! -хорошо мам сказал Джейк с недовольным лицом вспоминая, как было ужасна эта картошка. Надев на себя ту же одежду которую он и одевал день назад, добавив перчатки без пальцев и прицепленную ткань с рисунком зайца на булавки к толстовке, он прихватил свой новый скейт и сумку с тем самым письмом, после чего побежал к двери. -------- Подходя к скейт площадке он мог уже заметить Фрэнка сидящим одном из трамплинов, рассматривая свою доску. -Фрэнк! Привет! Джейк помахал Фрэнку, тот заметил его и нежно улыбнулся увидев Джейка в толстовке которую подарил ему давно. -Доброе утро, как спалось? -так себе -после этих слов он залез на трамплин сев рядом с Фрэнком и положил свои вещи рядом -мне не спалось из за этого письма - он аккуратно достал его из сумки, вздыхая протянул Фрэнку, тот в свою очередь узнал то письмо что оставил на столе тогда. -ты его уже читал? -нет, я боюсь его открывать, так как не знаю от кого оно, только бы не от них... -от... них? -проехали, в общем хотелось посмотреть что там внутри всей компанией, но все заняты. -а что если отправитель не хотел бы чтобы ты читал его в присутствии посторонних, даже близких тебе людей? -ну, даже не знаю Джейк прилёг на колени Фрэнка проскользнув под его руки. - не против? -нет -что ты предлагаешь делать с этим письмом? -решать тебе -Хэй Фрэнк! мужчина резко повернулся а парнишка резко встал с колен, они наблюдали две приближающиеся фигуры, идущие в их сторону. -боже, только не они...-недовольно пробубнил Фрэнк под нос. -надеюсь ты их знаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.