ID работы: 10952877

море неудач

Слэш
R
Заморожен
52
luffyblood соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

нежеланая встреча

Настройки текста
Дойдя до места назначения, заброшенное депо, Фрэнк увидел высокую крупную фигуру с которой стояла ещё одна поменьше, она казалось худощавой, хотя, она и была такой. Он подошёл к ним, двое мужчин в костюмах, крупный мужчина с маской волка был одет в темно серый костюм, черной рубашкой и коричневым галстуком, худощавый с маской лисы, был одет в черный костюм и белой рубашкой, распахнутым пиджаком, под которым красовался жилет того же цвета, и синий галстук-бантик на шее. "Лиса" постоянно крутился за "Волком" шепча ему что то, тем временем как Фрэнк пытался понять что им от него понадобилось. -Ты договорился с матерью того парнишки? -Да. Вроде бы, ты писал что будешь здесь один. -Планы изменились. И теперь этот дохленышь должен постоянно ходить за мной. Тут же лис остановился и возмущенно начал. -С каких это пор я дохленышь!? Я просто не настолько высокий и крупный как ты! -Заткнись. Сквозь зубы будто бы прорычал "Волк" давая нехилый подзатыльник, от которого лис чуть ли не отлетает к Фрэнку. -... -Тебе хотели передать одни бумаги. "Волк" потянулся к внутреннему карману пиджака и вытащил конверт, после протянул Фрэнку. -Личное письмо от Босса. Для чего он так церемониться. -Тот же вопрос. Взяв конверт и положив в кейс, он собирался уходить. Но его схватили за плече и тот послушно повернулся. -Забыл сказать что нам поручили помочь тебе. Втереться в доверие и "подружиться" с его сынком. Для большего удобства. -Босс никогда не перестает меня удивлять. сначала бросает его, а сейчас беспокоиться о своем сыне и о том с кем он будет общаться там. Очень забавно. -Соглашусь. Перекинувшись пару словами они разошлись в разные стороны. Хотя "Волк" и был противен ему из за одного инцидента, который Фрэнк так и не простил за это старого друга, но порой, с ним было приятно проводить время, но оно всегда было коротким. |8 лет назад| Фрэнк покачиваясь от сильного удара пытался удержаться на ногах, тело болит, а конечности постепенно немеют. Перед ним стояла крупная фигура, это был человек, которого он называл другом, и которого он сейчас всей душой ненавидит. -Какой же ты... ублюдок...-через боль начал Фрэнк. -Во первых, я Ноа, а не ублюдок, во вторых у меня были причины избить твоего брата. -КАКИЕ!? -прокричал Фрэнк. -Ты избил Николаса... только из за того что ему не нравится противоположный пол? А, может быть, из за того что он отказал твоей сестре, которая гнобила его на протяжении года в этом гребанном училище!? -Не ори, привлечешь внимание взрослых, которое нам совсем не нужно. -Ответил Ноа с бездушием поправляя кастет на своей руке. -А я буду! Я так проявляю свои эмоции! В конце концов я не такой безэмоциональный робот как ты! После этих слов Ноа ударил с размаха в живот Фрэнка, от чего тот все таки падает на колени согнувшись от прожигающей боли. -Удивительно что тебя, и твоего брата соотнесли к отряду млекопитающих, да с таким телосложением, вы годитесь только к отряду пернатых. После этих слов Ноа сразу же скрутили прибывшие агенты, которые были в обычных масках. Они ввели ему огромную дозу успокоительного от чего тот потерял сознание. Другие агенты, уже в птичьих масках помогли Фрэнку встать, и дойти до медпункта, где собственно лежал его брат под присмотром медсестер. Ноа переломал руки Нику, от плечевой кости до фаланг. Ник был забинтован и обклеен пластырями которые удерживали вату пропитанной полностью перекисью. В комнате было пять медсестер, две медсестры обрабатывали оставшиеся раны и вводили обезболивающее, остальные три накладывали гипс. От такого зрелища Фрэнку стало стыдно за себя, он не смог защитить своего брата от уже бывшего друга, пока он прохлождался с какой-то девушкой которая, как оказалась отвлекала Фрэнка, его брата избивали только из за его ориентации, ему хотелось отдать все, чтобы прекратить мучения Ника в этом училище куда их запихнули родители не по собственной воле. В глазах темнеет, он не чувствовал тела и пола под ногами, через пару секунд можно было услышать голоса, встревоженные голоса медсестер и агентов которые пытались привести его в чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.