ID работы: 10953243

Зарисовки

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

PG-13: Всему свое время (Какаши/Обито)

Настройки текста
Примечания:
      У Обито было важное задание: доставить секретный свиток в страну воды. Быстро справившись со своей миссией, на обратном пути Учиха столкнулся с одной из многих преступных группировок. Численное преимущество бандитов было неприятной досадой, даже с шаринганом это вызывало неудобства. Несмотря на разношерстный коллектив, они действовали на удивление слаженно. В какой-то момент, потеряв бдительность, Обито задела игла с ядом.       — Черт! — сознание начало затуманиваться, а место ранение мучительно жгло. — Надо быстрее с этим кончать, — придерживая поврежденное предплечье, он пытался придумать стратегию, как обычно делал Какаши.       — Хе-Хе. Чем больше двигаешься, тем быстрее яд распространяется по организму, — один из бандитов надсмехался над совсем юным шиноби.       — Молоко с губ не отсохло, а уже своими устрашающими глазками хлопаешь, — после этой фразы раздался коллективный смех. — Малец, а узор-то красивый. Вырву их и нацеплю на катану, как украшение.       — Тц, размечтался, — подсчитав всех противников, и тех, кто скрывался в укрытиях, получилось не слишком много. Всего шестнадцать человек. Муторно, но справиться можно. Как никак, он выходец из великого клана Учиха.       Время шло против него же. С большей частью было уже покончено, последние пятеро все никак не унимались. Яростно продолжая атаки один за другим, они принуждали Обито уворачиваться с ветки на ветку. Благо организм натренирован к изнуряющим сражениям. Получив довольно серьезные повреждения, Учиха одержал победу. Чакры оставалось не так много, а сил и того меньше. Добираться до Конохи еще часов семь.       — Уверен, Гай сумел бы добраться до деревни гораздо быстрее, — шумный парень в смешном комбинезоне вечно подначивающий Какаши на различные нелепые соревнования, часто вызывал у Обито чувства ревности. Ведь только он может называть Хатаке своим партнером по поединкам, а также, партнером по любви.       С того самого дня, как Обито пробудил шаринган, он начал привлекать к себе все больше внимания. Представители клана Учиха всегда пользовались особой популярностью у девушек с самых парт академии, но ему не особо везло на женское внимание. Какаши не очень обрадовали такие изменения. Никто не смеет отнимать у него Обито. Только после того, как Учихе призналась в чувствах миловидная куноичи, до Хатаке наконец дошло, что это за ноющее чувство в районе груди. Быстро сориентировавшись, Какаши сделал свой ход. Да настолько удачный, что у Обито не осталось пути к отступлению. И вот, спустя столько лет они все еще вместе. Хоть Учиха намного эмоциональнее, в отношениях Хатаке является большим собственником.       Собираясь обработать раны у ближайшего источника воды, Обито услышал в нескольких метрах от себя звуки передвижения. Неужели одному из преступников удалось скрыться? Но этого просто не может быть, шаринган точно выследил каждого. Внезапно из зарослей кустов появляется мелкий пес, который забавно принюхивался.       — А вот и он. Твой шампунь все так же прекрасно пахнет, за это могу дать тебе потрогать мою лапку, — подходя вплотную, Паккун повис на ноге Обито.       — А?! Откуда здесь этот пес? — в попытке стряхнуть с ноги животное, проскользнула мысль: раз появился Паккун, значит недалеко и сам Какаши. Неужто снова шпионил за ним.       Чувствуя, что вот-вот этому парню удастся его сбросить, Паккун решил зацепиться зубами. Прокусывая ткани одежды и кожу, легко удалось удержаться. Теперь уж точно его ничего не оттащит.       — Да чтоб тебя! Какого дьявола?! Больно же, больно!       — Ну-ну, Паккун. Хватит с него на сегодня, — из тех же кустов, из которых появилась собака, вышел Какаши.       — Ты здесь вообще какими судьбами оказался? — указывая на него пальцем, негодовал Обито.       — Просто пробегал мимо и почувствовал знакомый запах. Вот и решил проверить.       — Пробегал мимо за чертовы тысячи миль от Конохи? Придумал бы что-нибудь правдоподобнее нежели этой ереси. Признавайся, следил за мной? — подобное повторялось не в первый раз. Хотя стоит признать, Какаши как будто радаром чуял, что с Обито что-то не так и появлялся в самый нужный момент.       — Ну, может только чуть-чуть. Да и то недавно тебе на встречу вышел. Ходили слухи, что в этом районе появилась банда преступников, — сдавшись натиску столь родных черных глаз, он не стал лгать.       — Ха, ну что с тобой делать. Я же говорил, что справлюсь с любой опасностью.       — Я и не сомневался, просто переживал. Прости, — под маской была неловкая улыбка. Обито не требовалось видеть ее, чтобы точно знать. — Позволишь помочь с ранами?       — Сперва отодрать бы шавку от моей ноги. Ай! Кажется он скоро перегрызет мне кость, — боль снова дала о себе знать, кого пес решил вцепиться еще крепче.       Отозвав призыв, Какаши оценивал степень повреждений. Одной лечебной мазью не отделаться. Почему-то от Обито исходил нехарактерный для него запах. Будто что-то постороннее в его теле.       — От тебя странно пахнет. Что это? — в голосе звучало беспокойство       — Ничего серьезного. Немного яда попало в кровь, но уже почти все прошло.       — Это может быть опасно. Стоит быстрее обратиться к медикам.       — Не мельтеши ты так. От пары капель уж точно не помру. Ты от меня так легко не отделаешься, Какаши, — на его лице расплылась яркая улыбка, что грела душу каждый раз.       — Кто бы сомневался, — доставая из аптечки необходимые предметы, Хатаке очередной раз подметил, какой же его Учиха все же красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.