ID работы: 10953415

Look what you’ve done

Слэш
R
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня репетиция должна была начаться раньше чем обычно. Проснувшись от будильника, Алекси хотел быстро вскочить с кровати.Но как только пальцы ног коснулись тёплого мягкого ковра, то он почувствовал, что чуть не упал.Почему-то голова резко закружилась, а тело и вовсе хотело вернуться в кровать.Алекси посмотрел на время и понял, что завёл будильник на час позже, чем должен был.Поэтому быстро наплевав на то, что сейчас было, он побежал в ванную комнату, умываться.Уже стоя перед зеркалом, смотрел на тёмные круги под глазами, на мятую футболку и взъерошенные волосы, которые никак не хотели укладываться.На завтрак время не хватило, да и в целом почему-то есть не тянуло.Он лишь взял с собой в дорогу, так как знал, что все равно проголодается. Глаза все ещё смыкались и поняв, что он сам не доедет, вызвал такси до места, где должна была проходить репетиция.Плюхнувшись на пассажирское сидение, младший вечно поправлял свои непослушные волосы.Бросив эту затею, из-за того что они так и не хотели принимать нормальное положение, он, укутавшись в тёплую толстовку, напрочь забыл о том, что существует телефон и в любое время ему могут написать ребята, поэтому убрал его в карман, все же закрыв глаза.А ведь все это время ему писал Нико, который хотел поинтересоваться где же он сейчас, так как все остальные уже в сборе. —Хер поймёшь, где его носит,—Начал раздраженно говорить Нико, сдерживая себя, чтобы не начать ворчать ещё больше. —Он хоть читал сообщения?—Йоэль подошел к Моиланену, чтобы взглянуть в его телефон, но сам же и получил ответ на вопрос. В итоге ребята начали репетицию без него.Йоэль и Нико отрабатывали номер, остальные ждали своей очереди.У Хокка настроение явно подпортилось, он даже маленько переживал за Алекси.Обычно это чудо отвечает на все и всем, а тут в запланированную встречу даже не пытался прочитать сообщения. Через полчаса Алекси наконец подъехал к нужному зданию и , свесив рюкзак на плечо, вышел из машины.Нащупав в кармане ключи, он медленными движениями повернул замок и распахнуло дверь.Примерно в двух метрах от себя он увидел Порко, который скорее шёл за водой. —Чувак, ты где был?,—С какой-то детской улыбкой Йоонас подошел к нему.—Почему не отвечал? —Я заснул,—Алекси дал понять, что не собирается продолжать разговор и прошёл вместе с Порко к остальным. —Да неужели, сам Каунисвеси явился!—Олли, все это время сидящий в телефоне, обратил внимание на приход друга и подошел к нему, чтобы обменяться рукопожатиями. После этого Алекси скинул свою куртку на диван, где лежали вещи остальных и уселся в мягкое кресло, наблюдая за тем, как пляшет Хокка и Моиланен.Они, находясь на репетициях, выкладывались по полной, не давая какой-либо форы или отдыха самим себе.Все должно было быть идеально, без каких-либо поблажек. Когда они закончили, то первым делом Йоэль решил подбежать к Алекси и дать ему в зад за то, что не выходил на связь. —Алекси блять, иди сюда!—Хокка старался сделать голос серьёзнее, чтобы напугать малыша, но смех так и прорывался сквозь зубы. Чувство самосохранения победило бесконтрольную панику младшего, поэтому мигом вскочив с кресла, он побежал в сторону ребят, которые уже готовы были заржать с этой сценки.Хокка же нервозно поправил свои волосы, которые мешали ему следить за добычей. Каунисвеси с виноватой улыбкой спрятался за Томми, но видимо тот совершенно не хотел быть прикрытием от опасности, поэтому крепко взял Алекси за руки, ставя перед собой. С этого жеста Порко просто выпал, поэтому следующие секунды держался за живот, который издевательски начал болеть от смеха. Откинув все свои попытки спастись, Каунисвеси закрыл глаза, будто его сейчас разорвут на части и принялся ждать, так сказать, удара. —Твою мать, Алекси, ты сейчас реально думал, что я сделаю тебе больно?—Хокка рассмеялся, смотря прямо на закрытые глаза младшего, видя его панику.Все эти звуки так звонко отражались для Алекси, что было желание даже закрыть уши. —Томми, отпусти,—Нервно попросил Каунисвеси, который решил проигнорировать Йоэля.Послушав, уже через три секунды он оказался свободным и решил сесть на свободный диван. Хокка странно покосился на него и решил подсесть рядом.Сейчас очередь на отработку номера была у Йоонаса и Олли. —Что-то случилось?—Заметил кислую мину младшего Хокка.Он чувствовал, когда с Алекси что-то было не так или он чем-то разочарован, поэтому ему хотелось выяснить, что же повлияло на такое настроение. —Все нормально,—Кратко ответил Каунисвеси. —Да ну брось, я же вижу, что что-то не так,—Старший пнул его в плечо.В эту же секунду Алекси стало, на удивление, холодно, его тело начинало чуть трясти.Даже толстовка с начесом не смогла справиться с этим. —Обними меня. —Что? —Обними меня, пожалуйста,—Он говорил так, будто Хокка-единственная надежда сейчас. Йоэль послушно приподнял руку, чтобы тот опустил на него голову, а затем той же рукой обнял его.Алекси чертовски мило расположился на нём. Но на самом деле Йоэлю было приятно то , что Алекси чувствует себя спокойнее с ним. Никого другого он не просил обнять его вот так или что-то типа такого. Ему слово не хватало поддержки именно от него, что очень даже радовала. Они стали сближаться и начали как будто зависеть друг от друга, только сами этого вовсе не понимали, пока что. —Тебя случайно не знобит?—Хокка почувствовал, как тело Каунисвеси с каждой секундой трясётся все сильнее, хотя он всеми силами пытался скрыть это. —Нет. —Посмотри на меня!—Это была не просьба, а приказ, звучащий из уст старшего,—Да у тебя все губы синие. Хокка внимательно разглядывал лицо Алекси, которому явно сейчас не хотелось ещё и болеть.Но резкий чих прервал все надежды. —А ну пойдём,—Йоэль помог ему подняться, и они прошли в другую комнату, оставляя ребят. Алекси достал все тот же плед, который приносил всегда с собой Олли.Закутавшись, как в лаваш, он стал ждать поручений старшего, как будто сам не знал, что делать в таких случаях.Ему нравилось, когда кто-то за него беспокоился.Он находил это чем-то занимательным что ли. —Где эти чертовы таблетки?—От злости Хокка готов был скинуть ближайшую стопку бумаг в сторону, но сдерживал порыв эмоций.—Вот! В следующие минуты Алекси принял нужные таблетки и ещё больше укутался в плед.Ему не становилось лучше физически, но как будто из-за Йоэля было как-то тепло на душе.Кажется, чтоб точно его добить, Хокка придвинулся ближе, то и делаю посматривая на покрасневшие щеки Алекси. —Спасибо,—Надо было как-то взять дело в свои руки и прервать тишину. —Мне нравится, когда ты смущаешься из-за меня,—Честно признался Йоэль и заметил, как Каунисвеси резко стало не по себе. —Я чувствую себя полным идиотом,—Ему хотелось провалиться сквозь землю. —Ты не один такой… Йоэль понял, что этот парень становится ему не безразличен. Он не представляет без него свое существование в целом. Каждый раз из какой-либо задницы его достает только Алекси или даже просто приходит по ночам, чтобы уложить спать. Всё это походит на то, что Хокка похож на ребёнка, за которым нужен присмотр. Именно эту должность занимает Каунисвеси по-своему желанию. Его внимание заставляет до безумия задуматься над тем, на что это похоже.Возможно, это станет ясным через некоторое время, но а сейчас ему хочется уделить точно такую же заботу , как сам Алекси проявлял к нему до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.