ID работы: 10953415

Look what you’ve done

Слэш
R
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Было около 2 часов ночи.Алекси на самом деле давно не следил за временем.Он залипал на какие-то видосы в Инстаграмме, попивая горячий чай, пока ему не позвонил Йоэль.Каунисвеси сразу же взял трубку, но нечаянно глотнул слишком много горячей жидкости, из-за чего громко закашлял. —У тебя все хорошо?—Йоэль не мог увидеть его по видео, так как камера Алекси смотрела в потолок, пока он сам старался убрать издевательское чувство в горле. —Кхм, да.Ты что-то хотел?—Наконец он показал себя. —Нет, просто видел, что ты в сети,—Хокка чуть посмеялся и продолжил,—Не против, если я зайду к тебе? Алекси наконец взглянул на часы.Уже через несколько секунд раздался звонок в дверь.Черт, он даже не заметил по видео, где находится Йоэль.Быстро вскочив с места, Алекси направился к двери. —Ну привет,—Йоэль улыбнулся как-то по искренне что ли, у него явно было хорошее настроение. —Привет, проходи,—Алекси также наделил его невероятно красивой улыбкой и пропустил в прихожую. Хокка начал быстро разуваться, одновременно бросая куртку в сторону и прошёл за Алекси.Он внимательно осматривал квартиру, хоть был здесь не впервые, однако и не так часто.В основном его навещал лишь Алекси, проходя через весь срач, скопившийся в доме.Он даже помогал разбирать некоторые вещи, за что Йоэлю было не по себе.Он частенько говорил Каунисвеси, чтоб он бросил это дело, не его обязанности.Но все же, напрасно.Тот лишь фыркал на просьбы старшего, продолжая удивляться различным штуковинам, впрочем, как и сам Йоэль.Вот с квартирой Алекси было все с точностью да наоборот.Все лежало на своих местах, никаких лишних вещей, да даже пылинки сложно было заметить, их словно и не было.И когда это маленькое создание успевает прибираться… —Чай, коффе?—Алекси упёрся локтями об стол, хлопая ресницами. —Нет, ничего не надо,—С виноватой улыбкой заявил Йоэль,—Мне все это время писал Порко о том, что та самая девушка отказала ему, все мозги вынес. —Вероятно, он сильно расстроился,—Улыбка сползла с губ младшего.Сам то он никогда не любил и не был любим кем-то.Это Йоонас вечно ходил ходуном за различными девушками, где бы их группа не находилась.То же посещение клубов, парков и многое другое. —Скорее он просто идиот если думает, что каждая девушка будет согласна встречаться с ним, совершенно не зная,—Хокка нервозно закатил глаза, а затем уселся на диване. Повисло невинное молчание, из-за которого Каунисвеси успело с головой накрыть различными мыслями на этот счёт.Хотя, какое дело ему вообще было до личной жизни Порко? —Я наткнулся на фанфики, которые пишут про нашу группу,—Хокка прервал молчание и издал нервный смешок,—Не хочешь глянуть со мной? —Боюсь представить, что про нас пишут,—Честно признался Алекси, выпучив глаза, чем только развеселил Йоэля.Младший поближе притиснулся к Хокка, чтобы видеть экран его телефона. Старший снова чувствует его так близко.Алекси упёрся в него, как котёнок, жаждущий пока его погладят, поэтому Йоэлю ничего не оставалось, как приобнять его своей рукой, другой же он открывал сайт с фанфиками. —Осталось выбрать. —Пометки грубый секс?—От удивления Алекси раскрыл рот, продолжая исследовать глазами отмеченные пункты. —Можем прочитать,—Уголок его рта пополз вверх в издевательской усмешке, за что получил по голове,—Ладно-ладно. Они продолжали листать вниз, ища более-менее адекватный фанф. Начинать с треша Каунисвеси никак не хотелось, тем более он не привык вчитываться в данные вещи, связанные с ним. —Может этот?—Старший указал на чью-то работу с подходящими пометками.Получив одобрительный кивок, оба принялись за чтение. Сначала, как и обычно это бывает, автор написал слишком много текста, связанного с биографией и какими-то фактами группы.Затем была развязка диалога меж Алекси и Йоэлем.Это походило на милую беседу, сменяющуюся на какую-то близость. —Я бы ни за что не сказал такое,—Резко произнёс Хокка, недовольно отзываясь о том, что пишут от его лица. —А что бы ты сказал?—Алекси словно специально смотрел ему в глаза, находясь в всего нескольких сантиметрах от лица Йоэля. Хокка было призадумался, пытаясь понять, чтобы он ответил в ситуации, указанной в фанфике, но так и не смог связать двух слов, бросив эту затею.Тогда они вновь повернули головы к экрану, продолжая читать. —Я не настолько мил в таких вещах,—И вновь ворчание старшего.Все, что было написано от его лица, казалось странным, ибо сам парень вряд ли бы пошёл на такие диалоги или же действия.С Алекси же все было абсолютно также, как в жизни, будто он, как раскрытая книга.Написать о нем не составляет труда автору, да и тем более как-то выразить.Черт возьми, она с ним не знакома, но пишет, как будто знает несколько лет. Все это время, пока Йоэль обдумывал что-то у себя в голове, Алекси не спускал с него глаз.Его реакция на данную работу заинтересовала младшего как никогда. —Ты чего так смотришь?—Отдалившись от своих мыслей, Хокка с недоверием оглядел Каунисвеси. —За тобой интересно наблюдать,—Он говорил это медленно, оттого успел в сотый раз смутиться и начать краснеть.Заметив некое тепло в щеках, младший мигом отвернулся, пытаясь скрыть своё смущение. —Я тебе уже говорил, что мне нравится, когда я заставляю тебя смущаться и заливаться краской,—Напомнил ему Йоэль, коснувшись подбородка Алекси и властно развернув к себе так, что их лица были в миллиметрах друг от друга. Хокка изучал его до тех пор, пока не остановился на плотно сжатых губах Каунисвеси.Тот сразу же замешкался, но ничего не мог с этим поделать, ибо пальцы Йоэля надавливали на подбородок, не давая совершить каких-либо действий.Он словно был зверем в клетке или же его просто загнали в ловушку.Одно из двух.Сердце стучало так исступленно, удары эхом отдавались в ушах. Терпение старшего окончательно лопнуло.Он накрыл губы Алекси своими.От такой близости у младшего пронеслись мурашки по всему телу и начала кружиться голова.Горячие губы Йоэля умело завладели его. —Что это значит?—Алекси сказал это достаточно тихо, нежно, в губы Йоэля. —Я не знаю,—Восстанавливая дыхание, признался Хокка.Ему жутко хотелось снова прикоснуться к губам Алекси, но тот сделал все сам медленно, следя за его реакцией. Он обвил шею старшего руками, сам же Хокка прижал его к себе ближе и увеличил напор.Отныне это был требовательный поцелуй.Оба наконец начали осознавать то, насколько же сильно тянуло к друг другу.Йоэль чувствовал сквозь футболку бешенное сердцебиение Алекси, ему это нравилось.Порой он покусывал его губы, но сбавлял обороты и действовал нежнее.Алекси чувствовал, как старший хочет прижаться к нему ближе, но тот почему-то медленно отстранился. —Если мы не остановимся, я за себя не ручаюсь,—Он накрыл руки Каунисвеси своими,—Но я никогда этого не забуду. Младший смотрел на него как-то по-доброму, совсем не жалея о происходившем.Ему чертовски понравился ход Йоэля, но они оба не были готовы к дальнейшим действиям, потому пришлось остановиться, хотя гребенное чувство так и не покидало Алекси все это время. —Можно я останусь у тебя?—Поинтересовался Хокка, на что Каунисвеси энергично закивал.Однако, его плечи устало опустились, а сам он зевнул. В следующие минуты оба лежали на кровати, разговаривая о всякой ерунде.Моментами Алекси хохотал, пока Йоэль сжимал его в своих огромных ручищах.Такая близость безусловно нравилась ему, собственно, как и старшему.Затем Хокка начал что-то напевать над ухом Алекси,который вскоре провалился в сон, уткнувшись носом в грудь парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.