ID работы: 10953491

Богиня или же странница??? Часть 2 - Маг

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
52
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. "Немного о буднях"

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол года с момента, как мы оказались в этой Вселенной. Первое время Курапика и троедурки привыкали к дому и всему, что их окружало. Всё-таки новый мир хоть и не сильно отличался от старого, но эти отличия были ощутимы. Магия этого мира была похоже на нэн, но была в несколько раз сильнее. Из-за этого троедурки и моё Солнышко начали тренироваться и читать книги. Они довольно часто забывали о времени, и мне приходилось растаскивать их по комнатам, чтобы они хоть немного отдохнули. Так же приходилось следить, чтобы они не превращали тренировки в войнушку на выживание. А то было пару инцидентов, которые начинались в основном с Хисоки, и заканчивались на моём лопнувшем терпении. Кроме этого мне приходилось следить за состоянием Курапики. Сразу могу сказать, что он умеет быстро адаптироваться. Моё Солнышко довольно быстро переварило тот факт, что мы с ним из одного клана. Так же он довольно быстро привык к Иллуми и Хисоке и почти никак не реагировал на некоторые их закидоны. С Люцифером ему оказалось сложнее всего. Солнышко никак не мог простить ему убийство всех людей клана "Алые глаза". Это было ожидаемо с самого начала. Однако со временем они привыкли к присутствию друг друга и даже нашли общие темы для разговоров. Курапика неожиданно быстро влился в коллектив трёх братов акробатов, а я проморгала это, так как была занята сбором информации. Поэтому была довольно шокирована, когда спустилась на завтрак. Не каждый день можно увидеть эту четвёрку, которая просто болтает на разные темы. Я пробыла в шоке около минуты, но информация переварилась в голове и я просто села за стол завтракать. Ещё пару дней я ходила и не верила в происходящее. Каждый раз видя их квартет я тёрла глаза, вдруг померещилось, но ничего не исчезало. Однако я тоже умела быстро адаптироваться, поэтому привыкла к тому, что они теперь ходят все вместе, хоть это и было довольно сложно.

***

Я выгнула голову назад и послышался довольно громкий хруст в районе шеи. Мда, всё-таки я слишком долго не меняла положение тела. Я тяжело вздохнула и посмотрела на дверь. - Что случилось? - за верью послышался шум и чьё-то бурчание. - В прошлый раз вы пришли ко мне, когда у Хисоки активировался режим "я не знаю что это, но хочу попробовать", и как мы все помним это закончилось не очень хорошо для нашего клоуна... Поэтому я повторю вопрос. Что случилось, мальчики? Я заметила, что в последнее время довольно часто похожу на многодетную мать с очень беспокойными детьми. Эх, куда бы их сбагрить? Ну, или хотя бы чем их занять, чтобы они не лезли в передряги? А то как Курапика присоединился к этой троице, у всех проснулось огромное любопытство ко всему, что движется и не движется. Три брата акробата и так немало творили вместе, но теперь с ними и моё Солнце, и проблем резко стало больше. Может у них детство в пятой точке во всю играет? Дверь наконец-то открылась и внутрь зашёл весь квартет. Они чуть ли не по струнке встали перед моим столом, заваленным разной информацией о мире, и начали нервно переглядываться. Видимо решают кто начнёт говорить. Я около минуты ждала хоть слова, но никто из них так и не заговорил. С тяжким вздохом я спросила, что у них случилось. И наконец один из них заговорил: - Понимаешь, Волчонок, мы уже полгода в этом мире, - начал Хисока, смотря прямо мне в глаза, - и изучили уже много всего интересного и полезного... - они что-то задумали. Я прищурила глаза и оглядела их. Клоун немного стушевался и отвёл взгляд. - Мы хотим научиться магии! - неожиданно они вместе и чуть ли не хором сказали это. Я выдохнула. - Я уж думала вы решили напасть на парочку гильдий. Ну, украсть что-то ценное. - я оглядела их и потом задумчиво уставилась в потолок. - Я правильно понимаю, что вы хотите не улучшить свои умения нэн с помощью магии, а научиться чему-то новому? - Да, мы хотим обучиться новой магии. - спокойно сказал Иллуми. Я кивнула и задумалась как это устроить. - Вы уже выбрали магию которой хотите научиться? - я оглядела их в который раз, и они все согласно и активно закивали, как болванчики. Я кивнула. - Даю вам два дня. За это время вы долны составить мини-доклад о выбранной вами магии. Что она делает? Её плюсы и минусы? Сможет ли она пригодиться вам в будущем? И тому подобные вопросы. - они согласно кивнули. - Отлично. Можете начинать прямо сейчас. Когда они вышли из кабинета, я тяжело вздохнула. Придётся осуществить всё задуманное мной хотя бы за неделю. Сначала нужно составить все документы, потом анкеты, после них принести всю макулатуру противным дядькам. Да, и всё наверное. Хотя ещё нужно не забыть найти учителей для квартета, после того как они выступят с докладами. Сейчас я чувствую себя мерзкой учительницей, что задаёт выполнить сложную домашу за короткое время, но они справятся. Каждый из них по своему гениален, поэтому надо развивать их таланты. Ну, ладно с планами на будущее определилась, осталось лишь успеть всё выполнить до начала основных действий. Я выдохнула, переместилась с кресла на кровать и прикрыла глаза. Надо наполнить план деталями за эту ночь, а то потом будет некогда. Эх, тяжело быть самостоятельной и не полагаться на Кору. Но да, ладно, я уже почти привыкла к тому, что не стоит вечно просить помощи у бывшей начальницы. Я тихо хихикнула, расслабилась ещё сильнее и начала лениво наполнять будущие планы деталями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.