ID работы: 10953674

Адские Наслаждения

Джен
NC-17
В процессе
725
автор
Mtloki бета
Размер:
планируется Макси, написано 415 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 478 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 9: Новые планы

Настройки текста
Примечания:
      Дверь медленно с тихим скрипом приоткрылась, и в пройме показалась морда зебры. Его слегка испачканная рубашка и закатанные по локоть рукава говорили о том, что новый сотрудник уже с утра трудился на клумбе. — Шарлотта, можно войти? — Проходи раз зашёл, — устало проговорила Чарли, направляясь к рабочему столу. — Всё хорошо Чарли? Что-то случилось? — любезно поинтересовался Джим. — Не беспокойся, всё хорошо. Ты что-то хотел? — Да, посоветоваться. Видишь ли, дело в том, что клумба готова, осталось лишь выбрать растения для посадки. Так как ты здесь всем заправляешь, я подумал это будет правильно, если финальное слово окажется за тобой.       Вспомнив слова Аластора и осознав, что времени грустить у неё нет, Чарли, закрыв глаза, сделала глубокий вдох. Выдохнув, она вновь преобразилась в прежнюю, полной оптимизма и готовой к работе девицу. — Давай выбирать тогда вместе. Твоё экспертное мнение будет очень кстати.       Открыв ноутбук, они вдвоём принялись искать на просторах Адской сети разных поставщиков. Выбор как оказался, был весьма невелик. Это и не удивительно, кому в Адской бездне понадобятся такие бесполезные вещи как цветы? Подобные прихоти могли себе позволить только элита Пентаграмм Сити. Соответственно те немногие, кто держал цветочный бизнес в столице, работали исключительно на заказ и брали соответствующую плату. В конечном счёте выбор пал в пользу известной компании, которая находилась на рынке уже не первую сотню лет. Изучая цветочный ассортимент, Чарли и Джим то и дело натыкались на преграды. — Как насчёт этих? — указывая на пурпурные маленькие цветы, спросил Джим. — Будут очень хорошо смотреться и весьма неприхотливы в уходе. — Джим, боюсь мы не сможем позволить себе такие растения, — с досадой в голосе ответила Чарли. — А на какие растения мы можем рассчитывать с нашим бюджетом? — Ну… явно не на такие. — Чарли, я не хочу показаться грубым, а тем более совать нос не в своё дело, но всё же, откуда ты получаешь финансирование? Насколько я помню, Ричард сказал мне, что ты работаешь независимо от семьи.       Чарли уже готова была ответить, но резко открытая дверь прервала её речь. — Кстати, дорогая, я совсем забыл по какому поводу искал тебя! Ух ты, а это что за новая персона?       Неприятный холодок пробежал по спине зебры. Дыхание участилось, а ноги предательски начали подкашивать. Чтобы удержать равновесие на ногах и не упасть, Джим опёрся руками о рабочий стол. Впервые он сталкивается лицом к лицу с настоящим оверлордом Пентаграмм Сити. За долгое существование в 19 Дистрикте, зебра успел наслушаться историй о грешнике в алом пиджаке. Рассказы были разные, но все они были насыщены кровавыми подробностями о похождениях Радио-Демона. Подкрепляли слухи и новостные заголовки, в которых очевидцам удавалось запечатлеть хаос, учинённый этим чудовищем. Даже в таком месте, как преисподняя, Аластор смог отличиться своей кровожадностью и садизмом. В минуты просмотра этих съемок, Джимми радовался тому, что обитает в самом неблагоприятном районе города, ведь шансы того, что Радио-Демон нагрянет в это захолустье и устроит резню, были крайне невелики. Сейчас же парализованный страхом не знал, что делать и куда бежать. В голове он уже прокручивал все варианты того, каким образом этот маньяк будет разделываться с ним. — Это Джим, он наш новый сотрудник. Вы разве не виделись ещё? — удивилась Шарлота, не замечая, как возле неё садовник покрылся холодным потом. — Не было возможности. Позвольте представиться, друг мой, — подойдя поближе, улыбаясь во весь рот, он слегка наклонился вперёд и протянул руку Джиму. — Аластор — главный спонсор данного предприятия.       Не ведая, что творит, будто находясь под гипнозом, дрожащей рукой, Джим протянул её вперёд, но Чарли его остановила. — Аластор у нас любитель пожимать руки всем подряд, но ты не спеши идти ему навстречу. И к тому же, финансирует он исключительно по-своему желанию, поэтому никто здесь ему не обязан отвечать. Не стесняйся говорить мне, если он приносит тебе хлопоты. — Чтоб я доставлял кому-нибудь хлопоты?! Милочка, вы жестоко несправедливы ко мне! — в своей театральной манере возмутился Аластор. — Напротив, очень даже справедлива. Ты что-то хотел сказать? — Рад, что вы снова с нами, принцесса. — хитро улыбнулся Аластор. — Один мой очень хороший друг является весьма известной личностью в городе, я мог бы организовать вам встречу, чтоб ты смогла убедить её остаться в отеле на несколько ночей. Это весьма неплохая реклама для отеля, что скажешь? — А что, идея и вправду не плохая, — немного подумав ответила Чарли. — Могу я узнать имя потенциального гостя? — Не волнуйся, ты познакомишься с ней при встрече.       Как обычно, не получив толком ответ на свой вопрос, Чарли, поджав губки, начала сверлить взглядом Аластора. Их гляделки были прерваны вошедшей в комнату Вегги. — Чарли, послушай, я тут… — заметив, что Шарлотта не одна, Вегги остановила свой взгляд на Аласторе. Его вечно улыбающаяся мина уже успела надоесть девушке, хотя она не видела его в отеле уже пару дней. — Вэг, очень хорошо, что ты зашла. Нам с тобой и Аластором нужно обсудить один очень важный момент.       Вегги скрестив руки, повернула голову в бок. Ей не нравилась идея того, что Аластор стал принимать на ровне с ней важные решения на счёт отеля. «Почему Чарли так легко ему доверяет? Что он с ней сделал?», — эти вопросы крутились в голове девушки и не давали ей покоя.       Джим, заметив, что внимание Радио-Демона переключилось с него на вошедшую только что девушку, увидел в этом возможность покинуть комнату. Начиная медленно пробираться к выходу, он чуть не потерял сознание, когда, казалось бы, Аластор, который вообще забыл про его существование резко перевёл свой взгляд на бедную зебру. Взглядом пронизывал копьями Джима насквозь, и ещё большей жути нагоняла эта неестественно широкая улыбка. Всего лишь однажды он испытывал такой животный страх впервые попав в Ад. Сглотнув слюну и не смея пошевелиться, Джим молился о том, чтобы его смерть была быстрой и безболезненной. — Джим, ну так что, мы с тобой выбрали «адскую гортензию»? — спросила Чарли у зебры, который не в силах что-либо сказать, ответил ей лишь лёгким неуверенным кивком. — Отлично. Готовься, их привезут со дня на день, а пока, иди отдохни. Аластор, — обратилась она к мужчине, который не спускал своего хищного взгляда с добычи, — я полагаю у нас нет такой роскоши как время, поэтому давай-ка сосредоточься, пожалуйста.       Освобождая Джима от своего взора, Аластор сел на свободное кресло и принялся внимать очередные идеи, посетившие голову юной Магне; какое-то время находясь под впечатлением от того, насколько быстро девушка взяла себя в руки.

***

      Настольная лампа была единственным источником света в тёмной, пропитанной табачным дымом комнате. Ричард, сидевший за рабочим столом в очках, скрупулёзно изучал бумаги, которые были разложены по всему столу. Потушив очередную сигарету в пепельнице, мужчина что-то черканул в документе и, отложив в сторону бумагу, принялся за следующую.       Тишина, царящая в номере, была нарушена открытием входной двери. Луна, тяжело дыша, быстрыми шагами подошла к Ричарду, который не обратил на неё никакого внимания, словно её вовсе не было. Затем девушка, без особых усилий, подвинула большое кресло, стоящее рядом с диваном, к рабочему столу и, положив ногу на ногу, стала нервно её трясти. — Очкарик, хочешь анекдот услышать? — начала гончая.       Ричард, даже не посмотрев в сторону озлобленной девушки, всё также продолжал заниматься своим делом. — Спускаюсь я значит в бар, заказываю себе джин на номер комнаты. Знаешь, что мне сказал бармен? «Прошу прощения, я не могу обслужить вас». На мой логичный вопрос он ответил, что не имеет право обслуживать клиентов с этого номера и что он мне советует вернуться обратно, — с каждым последующим словом, нога девушки дёргалась всё больше, а речь становилась быстрей. — Я подумала: «Не беда, пойду выпью, где-нибудь вне отеля». Захожу значит в ближайший бар, делаю заказ и сука угадай что мне там говорят?!       Ответом девушки был лишь звук шариковой ручки, скользящей по бумаге. — «Извините, я не могу вас обслужить. Убедительная просьба вернитесь в номер». Смешно не правда ли? Ничего объяснить мне не хочешь? — Вот фотография нашей цели. Узнай, где он живёт, тщательно разведай местность, выясни нет ли у него охраны под боком, присматривает ли за ним кто-нибудь, но ничего больше не предпринимай. После всего возвращайся сюда.       Луна продолжала сидеть возле мужчины скрестив руки, даже не посмотрев на фотографию. — Послушай, мы можем собачиться с тобой очень долго. Выносить друг другу мозги и всё в таком роде. Но я, предлагаю компромисс, — он наклонился вперёд и протянул ей руку. — Ты помогаешь мне отправить этого человека в преисподнюю, а я в свою очередь обещаю тебе устроить незабываемый вечер в Вене. Ну что, согласна? — Я похожа на дуру, что будет совершать сделку с шестёркой Люцифера? Обойдёмся без рукопожатий, — фыркнула гончая и, взяв со стола фотографию, вышла из номера, громко хлопнув дверью. «Да уж, следующие пару дней обещают быть не из лёгких», — подумал Ричард, беря следующую сигарету в зубы.

***

      После того, как садовник покинул злосчастный кабинет, первая мысль, посетившая его голову, это как можно скорее сбежать подальше от этого проклятого отеля и забыть всё как страшный сон. Направляясь быстрым шагом к своему номеру, Джим начал немного успокаиваться и начал анализировать дальнейшие свои действия. За сотни лет проведённых в этом Богом забытом месте, он научился неплохо разбираться в окружающих и Чарли не казалась ему коварной дьяволицей, как её отец. Персонал, работающий здесь, тоже по его личному мнению был не так уж и плох. В особенности Ниффти, которая была, наверное, первая (не считая Чарли), не вызывающая к себе каких-то негативных эмоций. Даже тот же вечно грубый и пьяный Хаск имел свои положительные качества. «Да и куда мне уже идти? — подумал зебра. — Назад мне дорога закрыта, а на улицах столицы я долго не проживу».       Решив попытать свою удачу и остаться, Джим медленно начал спускаться вниз, направляясь к бару, за которым уже сидел Энджел, Ниффти и Хаск. У паука был огромный фингал под глазом, который Ниффти пыталась убрать путём прикладывания холодной бутылки из-под виски на больное место. Периодически слышались вскрикивания и нецензурная брань от пострадавшего. Бармен в присущей ему манере никак не учувствовал в помощи пострадавшему, а лишь занимался уничтожением алкогольного запаса. — О, новенький, вон ему лучше поплачься, — сказал Хаск, заметив зебру. — Хаск, ты бессердечный ублюдок! Я чуть глаза не лишился, а такое впечатление, что тебе вообще плевать на меня! — Ты не поверишь, но мне действительно плевать. Слышь, Джим, чё у тебя видок такой нездоровый, будто смерть увидел? — Можно и так сказать, — медленно присаживаясь за барную стойку, ответил Джим. — С Аластором столкнулся? — догадался Хаск.       Лёгкого кивка головой было достаточно, чтобы Хаск принялся виртуозно взбалтывать и смешивать спиртные напитки. По завершению перед грешником оказалась небольшая рюмка с кислотно-синей пузырящейся жидкостью. Без лишних слов, Джим опрокинул содержимое стакана, после чего, сильно поморщившись, стал тяжело дышать. Лёгкая ухмылка на лице бармена, говорила о том, что тот был удовлетворён результатом. — А с тобой что случилось? — вернувшись в реальность поинтересовался Джим у Энджела. — Да тут одной особе нужно пойти на курсы контроля над гневом. — Ты же сам сказал, что обидел Чарли, — вмешалась в разговор Ниффти. — Ну да, сболтнул лишнего, — признался порноактёр. — Но это же не повод для Вегги набрасываться с кулаками, тем более, когда я вообще не в том состоянии чтоб защищаться. — А что ты ей сказал? — продолжал интересоваться Джим. — Наверняка что-то про отель. — догадывалась Ниффти. — Я повторяюсь, это не повод бросаться на меня с кулаками! Как мне теперь привлекать к себе мужчин, внешность, знаешь ли, очень важна в моём деле! Вот видишь, первые последствия, Хаск охладел ко мне! — Ты можешь заткнуться хотя бы на пять минут? — недовольно спросил Хаск, потирая переносицу. — Только если у меня во рту будет твой…  — Вас вообще ни капельки не смущает, что вместе с нами в здании находится Радио-Демон? — перебил Энджела Джим. — Нет, хотелось бы его, конечно, видеть у себя в кровати, но пока клубничка стесняется, — ответил Энджел. — Аластор с виду может казаться таким диким, но в принципе он достаточно приятная личность, если не убил тебя в первые минуты. Мы с Хаском с ним давние приятели. Знакомы ещё при жизни, — ответила Ниффти. — И как столь разные людей сошлись вместе? — Удачное стечение обстоятельств, — улыбнулась Ниффти. — Одна большая ошибка, — нахмурившись ещё больше, добавил Хаск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.