ID работы: 10953674

Адские Наслаждения

Джен
NC-17
В процессе
725
автор
Mtloki бета
Размер:
планируется Макси, написано 415 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 478 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 23: Примирение

Настройки текста
Примечания:
      Собрав все вещи, Октавия покинула номер. В отеле царила безмятежная тишина; большая редкость для Пентаграмм Сити. Она спустилась вниз по лифту. К большому облегчению для Октавии, вестибюль был полностью пуст. Не теряя лишней минуты Октавия, подошла к стойке регистрации, положила на стол ключ карту от комнаты и вышла на улицу.       Прохладный ветер ночного мегаполиса ударил в лицо. Сделав пару шагов, Вия сама того не осознавая замедлила шаг, пока полностью не остановилась. Обернувшись, она посмотрела ещё раз на отель. Почти ни в одном окне не горел свет. Она остановила свой взгляд. Не понимая откуда, но Октавия была уверена, что именно это окно принадлежало комнате Чарли. Она пристально смотрела в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то. Ей мерещилось, что Чарли сейчас стоит там и тоже смотрит на неё. Нет. Это всего лишь пустые иллюзии, обманутые ожидания. Отмахнувшись от нашедших мыслей, Октавия уже почти вышла за территорию отеля, но внезапный шорох в кустах насторожил её. — Кто там?       Из цветочной аллеи вышло создание с чёрно-белыми полосками по всему телу. — Джим, что ты здесь делаешь?       С Джимом Октавия виделась всего пару раз. Впервые они встретились, когда зебра постучался в её комнату, держа в руке букет хризантем. Тогда она по ошибке подумала, что Джим таким образом оказывает ей знаки внимания, но садовник быстро развеял эти мысли, после чего ушёл, наказав демону из гоэтии не забывать раз в день поливать цветы. После этого она несколько раз видела его за окном, копошащегося в аллее. Этот любитель цветов довольно быстро расположил к себе своим необычным хобби в таком месте. Сейчас, он стоял перед Октавией в своей рабочей форме, с маленькими граблями в руке. — Да вот, вечером решил пройтись по территории, и вижу, как какая-то мразь мне цветок помяла. Вот я и всю ночь копаюсь здесь. — объяснил зебра и обратил внимание на чемоданы Октавии. — А вы уже уезжаете? — Да, я здесь и так слишком задержалась. — Куда пойдёте, если не секрет? — Пока не знаю. Точно не домой. — Я вчера проходил мимо, и нечаянно услышал ваш разговор. — неуверенно начал Джим, отковыривая засохшую грязь от граблей, — Разве вы готовы вот так запросто всё бросить? Даже не попытавшись наладить отношения с лучшим другом? — Слишком много воды утекло. В этом уже нет никакого смысла. — Всегда есть смысл в том, чтобы бороться за крепкую дружбу. — Я не нуждаюсь в лекциях от простого смертного! — не сдержавшись, Октавия бросила на пол вещи и уселась на них.       Джим достал из кармана штанов свёрток и закурив, начал пускать дым. — В прошлой жизни, судьба свела меня с нехорошей компанией. Я присоединился к ним по глупости. Они относились ко мне как к равному, невзирая на мой цвет кожи и для меня тогда этого было вполне достаточно чтобы следовать за ними. В этой банде был один норвежский засранец. Ханз звали его. Забавный парень. Вы бы с ним точно сдружились. Он тоже, как и вы любил сутками проводить за книгами читая о всяких путешествиях, открытиях и тому подобному. Именно он научил меня читать. — воспоминания о прошлом вызвали у Джима милую улыбку на лице, которая начала пропадать, чем дальше заходил рассказ. — В один день, мы с ним сильно повздорили, и я наговорил много лишнего. Мне даже с трудом удаётся вспомнить причины нашей ссоры, настолько мелочной и незначительной она была. После этого мы не общались долгое время. Во время очередного дела наша банда угодила в перестрелку. Всё пошло не по плану, нас словно ждали. Нескольких ребят убили на месте, меня ранили, бежать было некуда. В момент, когда мне собирались всадить пулю, Ханз ... — Джим взял паузу, — … он отдал жизнь, чтобы спасти мою, пускай и ненадолго. — закончив рассказ, садовник сделал ещё одну затяжку и сжал у себя в руках окурок. — Я по сей день сожалею о том, что последние дни наши отношения были на самом дне. Я бы всё отдал за возможность вновь встретиться с ним и сказать, как сильно мне его не хватает.       На дворе ночь. Грешник и демон стояли одни на безлюдной улице. Всё это время, Октавия беспрерывно слушала, уставившись в пол. Лишь изредка пролетающие над головой летучие мыши нарушали ночную тишину. — Я, пожалуй, вернусь к работе. — почесав затылок неловко улыбнулся зебра и отправился вновь копаться в земле.       Октавия осталась сидеть на своих вещах, утопая в мыслях. Спустя время она вновь подняла свой взгляд на то самое окно, в котором, как ей думалось, стоит подруга детства. Взяв в руки чемоданы, она направилась в сторону входа. К счастью, ключ по-прежнему одиноко лежал на том же месте, где она его оставила. Вернувшись в комнату, она уселась за стол изнеможденная. Просидев так пару минут, она достала из сумки свой печатный станок, зарядила в него стопку бумаг и её руки сами принялись строчить новый текст.

***

      Из-за рабочего графика, персоналу Хазбина приходилось завтракать рано утром. Хаск — единственный пропускал данное мероприятие, предпочитая лишние минуты провести в уютной кровати. Ричард всегда был первым на завтраке, при том, что ничего кроме крепкого чёрного чая, грешник не употреблял.       Чарли уже заканчивала есть, как в помещения вошла Октавия, которую редко видели за пределами её комнаты. — Чарли, — начала она неуверенно, — можно с тобой поговорить?       Принцессе ничего говорить не пришлось. Все и так собирались идти на свои рабочие места, поэтому вскоре демоны остались наедине. — Чарли, послушай, насчёт вчерашнего … — Я виновата. — перебила подругу принцесса. — Что? — Прости меня Вия. Я поступила с тобой подло. — смотря прямо на демона из гоэтии, уверенно говорила Чарли. — Я настолько увлеклась отелем, что совсем забыла о тебе. Это было эгоистично с моей стороны. Я не должна была забывать. Не должна была забывать всё что было, между нами. И если ты решишь уйти, я не буду злиться. Но знай, мои двери для тебя всегда будут открыты.       Чарли молча стала ожидать реакции подруги. Она ждала, когда Вия развернётся и сказав напоследок прощальные слова, навсегда уйдёт и больше они никогда не вернётся в её жизнь. Не смогут они больше вместе предаться воспоминаниям из детства. Не попьют больше горячего шоколада, не посплетничают, не обсудят любимые фильмы и сериалы, не заснут вместе как когда-то делали. Всё это Вия заберёт с собой, оставив большую пустоту в груди принцессы, которая вряд ли, когда заполнится. Всего этого предчувствовала Шарлотта. Одним лишь было её желание: не расплакаться при Октавии. В любой другой момент, когда она уйдёт. Пусть все в округе увидят её слабость, лишь бы не она. Но наследница гоэтянского трона продолжала стоять, мучая Чарли своим молчанием. — Чёрт подери Чарли. — наконец прошептала Октавия. — Ты ни капельки не изменилась. Вечно просишь прощение, когда сама ни в чём не виновата. Это же я должна извиниться за вчерашнее. За то что наговорила тебе. Твой отель, твоя мечта, какое право я имела заставлять тебя выбирать между собой и твоей мечтой? Какая подруга так поступает? — Октавия сжимала руку чуть ли не до крови, чтобы хоть как-то сдержать слёзы.       Демоны стояли друг напротив друга эмоционально опустошённые. Слишком многое накопилось у обеих за долгое время разлуки. Слова были излишни. Чарли сделала первый шаг заключив подругу в крепкое объятие. Октавия ответила взаимностью. В этот момент время потеряло над ними всякую власть. Оно остановилось, испарилось словно капля воды, упавшая на раскалённый камень. Двое демонов крепко обнимали друг друга. По щекам Чарли предательски потекли слёзы, нарушив её заветное желание.

***

      По ночным улицам Пентаграмм Сити, насвистывая джазовую мелодию, не спеша шёл Аластор. Встречные прохожие, ускорив шаг шли в обратную сторону, избегая знаменитого радио-демона словно разносчика чумы. Встречались даже такие, кто с обожанием провожал радиоведущего крича ему в след любовные признания. В основном то были грешницы, также промышляющие каннибализмом. На встречных прохожих Аластор либо не обращал никакого внимание, либо же одаривал их своей фирменной улыбкой.       Дорога привела его к красивому частному дому, ограждённого забором. Избавившись от двух охранников, он проник на территорию. Пройдя через красивую аллею в белый трёхэтажный дом, выполненный в стиле Барокко, Аластор направился на кухню откуда доносились громкие звуки.       Огромная саранча на повышенных тонах вёл диалог с кем-то по телефону, не подозревая, что он уже не один. Спустя несколько секунд брани, саранча раздражённо бросил трубку. Пытаясь успокоить нервы, хозяин дома налил себе в стакан дорогого коньяка. — Недурно устроился! — похвалил Аластор.       Саранча, напугавшись до чёртиков выронил из лап стакан. — Аластор, какого хрена ты здесь делаешь?! — Что за глупые вопросы? Пришёл проведать как дела у лучшего брокера всего Пентаграмм Сити. — обхаживая большую комнату Аластор с любопытством рассматривал интерьер. — Ты же не забыл своего бизнес-партнёра? — Я? Забыл? Нет, нет, нет, как я могу забыть своего главного вкладчика?! Видишь ли, дела последнее время шли неважно. — Джеймс с трудом мог говорить, при виде как грешник в алом пиджаке вальяжно расхаживал по комнате, не замечая его. — Но, но ты не волнуйся. В конце недели я обязательно тебе всё отдам, до последней души.       Аластор остановился у большого окна, вид которого открывался на сад, бассейн, теннисный корт и вертолётную площадку. — Джеймс, — продолжая широко улыбаясь говорил Аластор, — я инвестировал в твоё предприятие, потому что поверил в тебя. Неужели ты мне сейчас хочешь сказать, что моё доверие было напрасным? — Нет, Аластор, нет, что ты? Твоё доверие не было напрасным. Просто, прошлый месяц выдался не очень удачным. Нагрянули люди Вокса и забрали многих моих сотрудников из-за того, что те вбухали им гнилые акции, поэтому … — Джеймс начал нервно покусывать кончики своих пальцев, — давай я тебе верну часть твоих инвестиций ценными бумагами, а? Что скажешь? У меня есть деньги! Я могу тебе их отдать хоть сейчас! Давай вместе пойдём в банк и там ... — Джеймс, — Аластор прервал его, положив руку ему на плечо, — я прекрасно вижу, что в деньгах ты не нуждаешься, но я же здесь не ради этого. Я пришёл за другим. — последняя фраза прозвучала с помехами. — Аластор, — сглотнул Джеймс, с которого уже лил холодный пот, — прошу, дай мне неделю. Недельку, я прошу всего лишь одну недельку, и ты получишь всю сотню душ, всю до единой! — Джеймс, дружище — пропел Аластор, — ты не первый кто просит отсрочки. Боюсь свой кредит доверия ты исчерпал.       Своими острыми когтями, Аластор нанёс удар в грудь Джеймса, пробив его насквозь. Держа в руке всё ещё бившееся сердце бывшего делового партнёра, Аластор поднял его над головой и начал медленно выдавливать весь сок, жадно поглощая каждую каплю, после чего полностью проглотил его. По-прежнему живой Джеймс, лёжа на полу лицезрел ужасающую картину не в силах отвести взгляд.       Когда с сердцем было покончено, из тёмных уголков комнаты один за другим стали появляться бесформенные тёмные создания. Их рты были приоткрыты в предвкушении ужина. Десятки пугающих существ окружили Джеймса и Аластора. Последний, стукнул своим микрофоном по полу и твари тут же набросились на свою жертву, отрывая сочные куски плоти.       По завершению кровавого пиршества, от бывшего брокера не осталось и следа. Достав платок из нагрудного кармана, Аластор вытер рот, с которого всё ещё капала свежая кровь. Приведя себя в порядок, радио-демон посмотрел на свой микрофон, который загорелся ярко-красным огоньком. — Надеюсь хоть в таком виде от тебя будет больше пользы, дорогой Джеймс. — Аластор посмотрел на золотые часы, висевшие на стене, и дьявольски улыбнулся. — Пора навестить принцессу.

***

      Прошло несколько дней со дня как Луна попала в отель Хазбин. С каждым днём ей становилось всё лучше. Она уже могла без проблем передвигаться самостоятельно по комнате, не испытывая сильного дискомфорта. Воодушевлённая столь скорым выздоровлением, она как можно скорее собрала вещи чтобы покинуть данное заведение. В её планах было дойти до гаража, где репетировали “Крысы” и там попроситься у кого ни будь на ночлег. Но затее не суждено было осуществиться. Выйдя из отеля, она вскоре почувствовала сильное головокружение и боль в правой ноге, с которой недавно сняли гипс. Перебарывая себя, она прошла ещё несколько метров, после чего споткнулась о неровную поверхность тротуара. К всеобщему недомоганию ещё прибавился разбитый нос. Сильное кровотечение с каждой секундой ослабляло и без того вымотанную гончую пока та окончательно не потеряла сознание.       Пришла в себя она вновь в своей мягкой кровати. Запахи вокруг стали для неё полностью недоступны из-за засохшей от крови ваты в носу. Голова немного побаливала, но не так как в первый день. Возле кровати, скрестив руки стоял Ричард. — Поздравляю, вместо того, чтоб прислушаться к совету эксперта ты решила самовольничать. Молодец! Из-за твоей выходки нам придётся нянчиться с тобой лишние недели. В следующий раз выкинешь что-то подобное, я оставлю твою шерстяную задницу на улице. — строго пригрозил он и вышел из комнаты.       После этого инцидента благоразумие взяло вверх. Луна старалась вести себя более сдержанно и не делать лишних движений. Сидеть в четырёх стенах, было для неё сущей пыткой, не важно, насколько большим и красивым был номер. Впервые за долгое время, Луна проводила больше времени в комнате чем снаружи. От потери рассудка её спасали гости, периодически заглядывающие к больной.       Раз в день её навещала уборщица Ниффти. Тяжело было не отвечать взаимностью этой дружелюбной одноглазой коротышке. Её болтовня обо всём подряд, на удивление не раздражала Луну, а порой она даже поддерживала беседу. Чуть реже номер посещал Джим чтобы полить и посмотреть цветы, которые он и посадил. Из-за непомерной любви к растениям Луна нарекла его “одуванчиком”. Не сказать, чтоб зебра был доволен своим новым прозвищем, но особых претензий не предъявлял. Ну и куда же без принцессы, которая по несколько раз в сутки проверяла самочувствие Луны.       Когда после очередного осмотра Корбу разрешил Луне вновь ходить, она иногда стала покидать пределы своего номера, с целью найти себе развлечение в Хазбине. Бесконечные блуждания по отелю привели её к бару, за которым, как всегда, находился Хаск. С этим хмурым котом Луна моментально нашла общий язык. Любовь этих двоих к спиртному сразу поставила их на нужный лад. Но через пару рюмок, дружба этих двоих вскоре переросла в открытое соперничество. Выяснить чей же организм был более устойчив к крепкой выпивке было не суждено из-за вмешательства со стороны принцессы.       В целом, компания в которую угодила гончая, не была уж настолько ей противна, как ей думалось на первый взгляд и она перестала считать их за кучку недоумков. Даже с чумным доктором отношения в той или иной степени налаживались. Единственный член команды, который по-прежнему вызывал у гончей сильное раздражение, был извечно серьёзный Ричард, который при любом удобном случае отсчитывал гончую за её неподобающее поведение. В один из дней, когда Луна от нечего делать решилась побаловаться никотином, Ричард выбил у неё сигарету выстрелом из пистолета. Закатился тогда не слабый скандал, который остановился не без вмешательства хозяйки Хазбина.       Этот и прочие инциденты, связанные с разногласиями внутри команды, заставили Чарли искать решение проблемы. За помощью принцесса обратилась к интернету, где разные эксперты советовали организовать игры с персоналом, чтобы лучше сплотить коллектив. По окончанию очередного рабочего дня, она собрала всех сотрудников на кухне. Ожидая услышать новые грандиозные планы принцессы, все были достаточно сильно удивлены, когда Чарли предложила сыграть в “Правду или действие”. Для большего интереса, Хаскер предложил наказание для проигравших. Тот, кто не выполнил действие или соврал должен был выпить шот. Данная инициатива большинству участников пришлась по душе. Лишним будет уточнять что Хаск постоянно проигрывал и не просыхал. Роль детектора лжи выполняли специальные таблетки с красителем, любезно предоставленные Корбу. Когда участники говорили не искренне, происходила химическая реакция, которая окрашивала язык лгуна в синий цвет. Вскоре, к вечернему мероприятию так же подтянулись Луна и Октавия.       Сам доктор не сильно горел желанием учувствовать в данном событии, аргументируя: — Шарлотта, я врач, а не мозгоправ. Я не обсуждаю проблемы, я от них избавляюсь. Если у твоих подчинённых диссонанс друг с другом, пусть сами разбираются, но без моего участия. — Да брось, Корбу, — убеждала его Чарли, — будет весело! Давай я задам тебе вопрос, правда или действие? — Правда. — сдался Корбу. — Ты когда ни будь влюблялся в кого-то? — Оу, это интересно. — оживилась Ниффти. — Такого понятия как любовь не существует. — заявил доктор. Все вокруг непонимающе посмотрели на француза. — Послушайте, — продолжил он, — не хочу здесь никого расстраивать, но то, что вы все называете “любовью” — всего на всего химическая реакция, побуждающая животных размножаться. По началу это сильное чувство, но постепенно оно угасает, оставляя тебя в неудавшемся браке, без гроша в кармане и с недоумками родственниками которые в любой удобный момент готовы сдать тебя властям за пару франков.       На Корбу сейчас таращились все без исключения удивлённым и непонимающим взглядом. — Ты такой умный, тебе череп не жмёт? — спросила Луна. — Так ты влюблялся или нет? — добивалась ответа Вегги. — Да чёрт возьми. — раздражённо сказал Корбу и попытался выйти из-за стола, но крепкая рука Ричарда, заставила его вернуться на место. Доктор, не оказывая особого сопротивления, убрал руку англичанина со своего плеча и скрестив руки на груди, уселся обратно, что-то бормоча себе под нос.       Игра продолжилась. Участники по кругу задавали друг другу вопросы разного характера. Из всех, лишь Ниффти, Энджел и Луна выбрали действие. На третьем круге наступила очередь Энджела. — Ричард, — обратился он к англичанину, сидевший на другом конце от него, — правда или действие? — Правда. — недолго думая ответил тот. — По правилам нельзя выбирать один и тот же ответ трижды. — Это что ещё за правило такое? — недоумевал Ричард. — Такое правило действительно есть. — неуверенно сказала Чарли, затем обратилась к пауку. — Дадим ему выбрать “правду”, он не знал правил. — Да брось Чарли, ничего такого я его не заставлю делать. — он хитро посмотрел на англичанина, сидевшего на другом конце стола. — Ричи, твоё действие — поцеловать кого ни будь из присутствующих. Но только по-взрослому, мы здесь не на детском утреннике. — Началось. — закрыв лицо рукой, произнёс Хаск.       Требование порноактёра встретили бурным негодованием некоторых из участников. Лишь одна Луна, мерзко хихикая достала телефон и тайком начал снимать происходящее. — Энджел, мы же договорились требовать действия в пределах разумного. — недовольно напомнила Чарли. — А что вы все сразу набросились на меня? Что в этом такого? Я же не требую от него показать всем свой хобот, а ведь мог. — Твою мать Даст, какой-же ты мерзкий. — заявила Вегги. — Я обязан это сделать? — спросил Ричард у Чарли. — Ой, можешь не делать раз ты у нас такая закомплексованная сучка. — махнул рукой Энджел.       Ричард, закрыв глаза сложил руки домиком и какое-то время не шевелился. К всеобщему удивлению, он резко поцеловал рядом сидевшего Корбу. Тот от неожиданности чуть не упал со стула, после чего зарядил кулаком по лицу англичанина. — Сын портовой шлюхи! Да я тебя на органы порежу! — кричал на французском Корбу. — Успокойся, ты же в маске. — поднимаясь с пола, обнадёживал его Ричард. — Я выбрал меньшее зло. — Ты крупно ошибся, посчитав меня меньшим злом! — Какой же Корбу счастливчик. — цокнул порноактёр. — Ты сегодня что-то подозрительно весёлый. — заметил Джим. — Ну не вечно же мне убиваться из-за прошлого. — пожал плечами паук. — Нужно уметь отпускать. — Надо же, — закончив съёмку произнесла Луна, — а по тебе не скажешь, что ты слаб к мужчинам. — Луна, сейчас же замолчи и немедленно удали видео. — указывая пальцем на гончую, предупредил Ричард. — А чего ты так застеснялся, бойскаут? Куда делся тот мачо из клуба, который цеплял всех девочек и мальчиков без разбору? — в доказательство своих слов, Луна включила ту злополучную запись, где Ричард в состоянии алкогольной интоксикации вытворял совершенно неприсущие ему вещи. Все с нескрываемым интересом смотрели на гулянку, творившуюся на видео. — Между прочим мне этот парнишка так понравился, а ты просто взял и в наглую отбил его у меня. — указывая на незнакомого юношу, танцующего с Ричардом, комментировала гончая.       У каждого живого существа есть своя чаша терпения. Мало кому удавалось вывести воспитанного английского аристократа из себя, но Луне это прекрасно удавалось. Чаша Ричарда переполнилась. Сохранять хладнокровие более он был не в состоянии. Схватившись за кобуру, он приготовился выпустить весь магазин своего пустынного орла в нахальную девицу, но вовремя схватившая его за руку принцесса, остановила разгорячённого Ричарда. — Давайте лучше поиграем в другую игру. — предложила Чарли. — Прошу меня извинить принцесса, мне необходимо отойти на минуту.       Покинув столовую, Ричард вышел за территорию отеля, достал из кармана пиджака портсигар и нервно закурил. Вновь эта проклятая гончая делает из него какое-то посмешище. Когда его только представили к Шарлотте, Ричард и подумать не мог, что самым тяжёлым для него будет просто находиться в одном помещении с какой-то там гончей. В тот день, в мёртвом бассейне, Ричард был уверен, что раз и навсегда поставил эту своенравную бестию на место, но ей будто было всё нипочём.       Отравляющее вещество поставляло никотин в лёгкие, успокаивая нервы англичанина. За одной сигаретой последовала вторая, третья, и так далее, но напряжение всё не спадало. Находясь в трансе, Ричард не заметил, как со спины к нему подобрались двое. — Ричи, — начала Шарлотта, — здесь Луна хотела тебе кое-что сказать.       Скрестив руки на груди словно, обиженный ребёнок, смотря куда-то в сторону, Луна сказала: — Пожалуйста прости меня за то, что несмешно пошутила над тобой. Я не хотела тебя обидеть или как-то унизить. Если хочешь, давай я удалю видео.       Предложение Луны было бессмысленным. Мало того что она показала позор Ричарда на всеобщее обозрение, так к тому же не было никаких гарантий, что она не разослала провокационное видео всем кому не лень. Ко всему прочему, актёрский талант у Луны явно отсутствовал. Искренности в её словах было не больше, чем волос у Блица на голове.       Несмотря на фальшь исходящий от Луны, её слова возымели эффект. Ричарду было стыдно признаться самому себе, но видеть, как гончая выдавливает из себя раскаяние была настоящая услада для глаз. Эта ходячая хвостатая заноза теперь могла ощутить на себе ту долю негодования, которую мужчина испытывал каждый раз отдуваясь за неё. Сквозь призму ненависти и злобы, в глазах Луны Ричард смог прочесть просьбу сказать нужные слова чтобы закончить весь этот цирк. Англичанин не спешил с ответом, смакуя каждую секунду этого момента. — Будь так любезно, повтори сказанное, только смотря собеседнику в глаза. — спокойно потребовал Ричард.       У оборотня от злости уже готовы были лопнуть капилляры в глазах. Изо всех сил сдерживаясь чтоб как следует не врезать по этой воспитанной роже, сквозь клыки, Луна подошла вплотную к собеседнику и повторила сказанное ранее, смотря прямо на Ричарда своими источающими ненавистью глазами. В нос англичанину вновь ударил приятный запах жасмина и цитруса. — Извинения приняты. — важно задрав голову, ответил Ричард. — Всё, всем пока, я спать. — вернув свой прежний нагловатый тон, сказала Луна и ушла прочь широко шагая.       Желание выкурить очередную порцию табака, как рукой сняло. Эта маленькая победа над беспардонной бестией значительно приподняло настроение Ричарду. — Прости пожалуйста её Ричи. Она не хотела тебе сделать больно. — подсев рядом, сказала Чарли. — Вам не о чем беспокоиться принцесса, всё в полном порядке. — Нет, не в полном. Я тебя никогда таким не видела. Ты был сам не свой. — Я немного перенервничал, но мне правда уже лучше. Простите если я вам доставил неудобство. — Прекращай ты уже каждый раз извиняться. — потребовала Чарли, потом спросила более мягко. — Так, ты простишь её? — Чарли, как же я могу её не простить, когда ты прошла через столько, просто чтоб заставить её извиниться. Я не могу представить, чем ты ей угрожала. — ухмыльнулся Ричард. — Я сказала, что, если она не извиниться, то будет принимать рыбий жир не в капсулах и жидкий. — Какая жестокость. — Я всё-таки дочь своего отца! — рассмеялась Чарли. — Я думала ты не умеешь этого делать. — Что именно? — Улыбаться. Ты всё время ходишь с таким каменным лицом, я уж подумала, что это какой-то недуг. Я рада что ошибалась. Можешь постараться чаще улыбаться при мне? — Я сделаю всё что в моих силах. — дал обещание слуга.       Так они остались сидеть вдвоём, наслаждаясь редкой ночной тишиной.       Умиротворённую идиллию нарушили звуки стрельбы, с каждой секундой становившиеся всё ближе. Спустя время, вдалеке они смогли разглядеть несколько машин, мчавшихся в их направление. Автомобиль, двигающийся впереди остальных, подвергался массивным обстрелом со стороны преследователей. Многочисленные пулевые отверстия и разбитые окна свидетельствовали о печальном состоянии автомобиля. Простреленное колесо оказалось финальным гвоздём в гроб и чёрную легковую начало метать из стороны в сторону, пока она не перевернулась и оказалась на обочине.       Чарли мигом бросилась в сторону аварии, что слуга даже не успел предотвратить опрометчивый поступок принцессы. Всё что он сейчас мог сделать — предоставить прикрытие. Ричарду понадобилось всего несколько выстрелов чтобы вывести из строя два автомобиля. Преследователи все как один остановились. Выстроившись в ряд, из машины повылезали добермано-подобные создания, с оружием наперевес. Заняв позиции, они начали палить из всех орудий по Ричарду и Чарли, укрывшись за перевёрнутой чёрной легковушкой.       В машине было трое: двое спереди и один на заднем сиденье. У пассажира на переднем сиденье отсутствовало пол головы. Пристёгнутый водитель без сознания свисал вниз головой. Чарли начала отстёгивать ремни безопасности, но механизм отказывался поддаваться. Она почувствовала запах гари. Времени оставалось всё меньше. Дотянувшись до пострадавшего на заднем сиденье, она вытащила его из западни. У бедолаги было несколько открытых переломов.       Тем временем подъезжали новые машины и с удвоенной силой начали вести огонь по позиции Чарли и Ричарда. Прятаться за машиной становилось небезопасно. Ричард отстреливался как мог, но одному всё же удалось подойти к ним вплотную сбоку. Моментально среагировав, Ричард выхватил автомат у противника и воспользовавшись им как живым щитом, вышел из укрытия и начал палить, при этом медленно отходя от укрытия, перехватывая всё внимание на себя. Чарли, воспользовавшись моментом, подняла раненого на плечи и оттащила его поближе к отелю. Положив его на землю, она побежала спасать другого выжившего, но в этот же момент машина взлетела на воздух, поднимая в воздух густой клубок дыма.       Поднявшись на ноги после взрывной волны, Чарли стала кричать Ричарду чтобы тот возвращался назад, но он намеренно отдалялся от принцессы, беря огонь на себя. Живой щит Ричарда превратился уже в ошмётки. Несколько пуль угодили в Ричарда, но сшитый под заказ пиджак сумел остановить их. К сожалению, не весь костюм обладал столь прочной защитой. Получив ранение, Ричард свалился на землю, но немедленно же откатился за ближайшее дерево. Переведя дыхание, Ричард осмотрел тело. С правой ноги и бедра хлестала кровь. Ричард, стиснув зубы как мог старался заглушить боль и сохранять трезвый рассудок. Одновременно проверяя наличие патронов, он проглотил несколько пилюль.       Наблюдая за положением Ричарда, Чарли больше не могла оставаться в стороне. Достав из кармана ручку и сняв колпачок, она тут же трансформировалась в платиновую рапиру. Оружие казалось тяжелее чем когда Шарлотта держала его в последний раз, а рукоять чувствовалась чужеродной. Расстояние между ней и Ричардом составляло по меньшей мере двадцать метров. Шарлотта закрыла глаза.       “Бить нужно всем телом. Всем телом.” — вспоминала наставления отца Чарли.       Когда к Ричарду подошли двое вооружённых псов, Чарли в одно мгновение разрезала их автоматы напополам. Стрельба тут же прекратилась. Чёрные псы ошарашенно смотрели на представшего перед ними демона. Глаза принцессы горели ярким пламенем. Длинные рога выросли на лбу. Чарли тяжело дышала. Проделанный трюк отнял у принцессы немало сил, поэтому она изо всех сил старалась сохранять боевую стойку. — Хватит. — прошипела она. — Убирайтесь вон отсюда иначе пожалеете.       Какое-то время, все бездвижно стояли, не шевелясь. Ричард, хромая встал рядом с Чарли. Спустя непродолжительную паузу, послышались смены магазинов на автоматах и последующие щелчки затворов. Оружия были вновь приведены в боевую готовность. Предупреждение принцессы было проигнорировано. Чарли вместе с Ричардом приготовились принять бой.       К большому их удивлению, стрельбы не последовало. Вместо этого, доберманы, как испуганные щенки побросали оружия и помчались к своим машинам, расталкивая друг друга. Меньше чем за минуту трасса полностью опустела, оставив Шарлотту и Ричарда в лёгком шоке. Обернувшись, они увидели за собой длинную фигуру в алом пиджаке с такого же цвета аурой вокруг него. — Какая досада! Вечно я успеваю только к кульминации представления!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.