ID работы: 10953674

Адские Наслаждения

Джен
NC-17
В процессе
725
автор
Mtloki бета
Размер:
планируется Макси, написано 415 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 478 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 29: Сутенёр

Настройки текста
Примечания:
      Ранним утром по просьбе Шарлотты, сотрудники отеля собрались у неё в офисе. Принцесса хотела поделиться со всеми грандиозным планом по возвращению клиентов, который она разработала вместе с Аластором днём ранее в кафе “Рандеву”. Шарлотта подошла к презентации со всей серьёзностью. В центр комнаты она поставила большую белую доску, на которой был нарисован подробный план. Правда не все присутствующие разделяли энтузиазм хозяйки. Одни засыпали на месте, другие просто считали ворон.       Задумка Чарли заключалась в организации крупного мероприятия, которое привлечёт большое внимание.       План, что и говорить, был превосходный: простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неясно, как привести его в исполнение. — Это должно быть что-то большое! Что-то, что заставит весь Пентаграмм Сити вновь заговорить об отеле! Для этого нам нужны именитые исполнители! — обильно жестикулируя разъясняла принцесса. — Погоди Чарли, — приостановила её Вегги, — давай не будем спешить. У нас всё-таки бюджет не резиновый.       Поумерив свой пыл, Чарли обратилась к присутствующим: — У кого есть идеи?       Собравшиеся, как и прежде хранили партизанское молчание. Один единственный Джим, робко подняв руку выступил с предложением: — У меня на уме есть один знакомый артист. — Отлично! — обрадовалась Чарли. — Правда я неуверен что он согласиться выступать у нас. — Ничего страшного. Мы сделаем ему предложение, от которого невозможно отказаться. — хитро улыбаясь, сказал Аластор. — Ну уж нет Аластор! Никого насильно заставлять выступать я не буду! Разговаривать с ним будем только я и Джим.       Аластор лишь пожал плечами. — Есть одна рок-группа. — сказал Ричард. — Парочка энтузиастов, играющих у себя в гараже. Ребята жаждут пробиться на сцену, поэтому от предложения выступить у нас точно не откажутся. — Здорово! Как зовут группу? — “Крысы”. Если угодно, я могу сегодня же связаться с ними.       Доверив верному телохранителю переговоры с молодой неизвестной группой, Чарли продолжила свою презентацию. — Можно сыграть для гостей небольшой спектакль! — внезапно предложила Октавия.       Вероятно, она сама не ожидала от себя такого, потому что тут же прикрыла рот рукой, в надежде что никто её не услышал.       Не меньше её самой был удивлён Корбу, который даже проснулся, услышав её предложение. — Ну, это так, как вариант. — робко добавила Октавия. — Великолепная идея Вия! — похвалила Чарли подругу за находчивость. — О чём будет спектакль?       Октавия уже десять раз успела пожалеть, что не смогла держать язык за зубами. Желая поскорей снять с себя лишнее внимание, она пообещала рассказать обо всём лично принцессе.       Чарли одобрительно кивнула и продолжила.       Неизвестно сколько бы ещё продлилось собрание если бы не поступивший звонок на телефон Чарли. Увидев, кто звонит, она от неожиданности вскрикнула и обронила телефон.       Жестом дав понять, что собрание закончено, она прогнала всех. Оставшись одна, она глубоко вдохнула и всё же нажала кнопку “ответить”. — Привет мамочка!       Чарли едва держала себя в руках. Она больше месяца не общалась с родителями, с тех пор как переехала в отель.       Лилит же напротив, хоть и была рада услышать голос дочери, вела себя более сдержанно. Оно и неудивительно. Что значит месяц разлуки для существа, живущего несколько тысячи лет? — Привет доченька. Как твои дела? — Всё хорошо мамуль! Как у тебя? — Без тебя очень тоскливо, а так всё в целом нормально. Почему бы тебе не взять отдых и не приехать к нам? Мы с папой сильно соскучились.       Чарли замялась. Только сейчас она осознала, как сильно соскучилась по родительской ласке. — Я тоже очень и очень скучаю по вам, но пока не могу оставить отель. У нас запланировано большое мероприятие. Было бы здорово если бы вы смогли приехать к нам! — Солнышко моё, ты даже не представляешь, как бы мне сильно этого хотелось. Но на отца в последнее время свалилось куча обязанностей и не может подолгу оставаться дома.       Мамино оправдание показалось Чарли странным. — Папа никогда прежде не уделял работе столько времени. Что-то случилось? — Ничего особенного. — как ни в чём не бывало ответила Лилит и сразу перевела тему. — Как поживает твоя подружка? — Нормально. У нас всё хорошо.       Голос у Чарли еле заметно дрогнул, чего не могла не заметить Лилит. — Да? Ну я рада за вас. Я слышала ты завела много новых друзей. Расскажи мне о них.       Шарлотта увлечённо начала рассказывать о событиях, произошедших с ней и её друзьями за последнее время. Само собой Чарли умалчивала о некоторых моментах, например, как её похищение в отеле Дионея и другие неприятные приключения. Она и не догадывалась что предусмотрительная мать уже обо всём знала. — Тебе Ричард ещё не надоел? — поинтересовалась мать. — Нет, что ты!? Рик очень классный! С ним очень весело! Правда улыбается он редко, но это только потому, что у него много работы. — Так может попросить Корбу чтоб он зашил рот этому буке, чтобы больше улыбался? — Мама! — не оценила шутку Чарли.       Королева рассмеялась. — Да шучу я одуванчик мой, шучу.       Мать и дочь ещё пару минут дружно беседовали перед тем, как окончить разговор. — Я постараюсь навестить вас в ближайшее время! — пообещала дочка. — Буду ждать с нетерпением.       Лилит положила трубку и многозначительно посмотрела на мужа, который стоял у шкафа и надевал белую рубашку. — Значит Корбу работает у Чарли? — сказал Самаэль. — Тебя это смущает?       Падший ангел недовольно усмехнулся. — Полоумный доктор и двуличный ковбой. Получше компанию не могла выбрать? — Не забывай о Радио-Демоне. — Может стоит навестить Чарли и заодно познакомиться с этим радио-демоном поближе? — предложил Самаэль, завязав чёрную бабочку на шее. — О нет, любовь моя. Я уже вижу, чем закончится это знакомство. — Я просто хочу знать с кем общается моя дочь. Что в этом плохого? — Ничего, дорогой. Вот только зная тебя, ему достаточно будет только дыхнуть тем же воздухом что и Чарли, как тут же ты захочешь оторвать ему голову. Что тогда скажет Чарли если ты сломаешь её новые игрушки? — Лилит легла на кровать распустив свои длинные волосы. — Бедняжка Вегги … как только ты её не преследовал. Чарли даже иногда приходилось прятать её от тебя, чтобы лишний раз не мозолить тебе глаза. — Не надо привирать. Эту одноглазую я ещё худо-бедно терпел. Но Аластор … — Самаэль сжал кулак, — этот отморозок совсем другое дело. — Расслабься дорогой. Она наша дочь. Мы её хорошо обучили. Никакие радио-демоны ей даже в подмётку не годятся. — Я знаю. Но ты же помнишь тренировки Чарли? Она всё время сдерживает себя, будто стесняется собственной силы. — Сэмми, имей хоть немного веры в нашу дочь.       Вместо ответа Самаэль глубоко вздохнул.       Приподнявшись, Лилит подкралась к мужу со спины и обняла его. Её тонкие руки нежно скользили по груди мужа, расстёгивая одну пуговицу за другой, спускаясь всё ниже. — Так мило видеть, как ты переживаешь за нашу дочку. — прошептала Лилит и укусила Самаэля за ухо. — Это так заводит. — Лилит, — закрывая глаза от удовольствия сказал Самаэль, — мне нужно лететь на встречу к Бельфегору. — Опоздаешь на пару часиков, ничего страшного. Скажешь, что была нелётная погода.       Один из сильнейших падших ангелов не смог долго сопротивляться чарам Лилит. Она полностью подчинила его сознание и тело. А Самаэль был только рад этому. Для него Лилит была всем. Лишь одной ей он хотел принадлежать. Ведь лишь она смогла подарить ему сокровище дороже всех королевств Преисподней вместе взятых.

***

      Мираж заворожённо любовалась видами из окна своего номера, что даже не услышала, как в комнату вошёл Джим. — Привет. — От неожиданности девушка подскочила на месте и прижала свои тоненькие ручки к себе. — Прости, я не хотел напугать. Я стучался, но ты не отвечала, а дверь была открыта поэтому я решил …       Садовник держал в одной руке большую лейку, а свободной нервно почёсывал затылок. — Меня зовут Джим. — протягивая руку представился зебра. Но в ответ на дружеский жест, Мираж лишь ещё больше сжалась.       “Какой же ты дурак!” — подумал Джим, быстро оттягивая руку назад. “Разве ты забыл, что рукопожатий в Аду делать нельзя?! У тебя внешность зебры, а ведёшь себя как настоящий ишак!” — Ой, прости! Это не то, что ты подумала! Я не собирался заключать с тобой никакой сделки! Просто я хотел поздороваться!       Несмотря на объяснения зебры, Мираж всё так же продолжила стоять у окна как запуганный зверёк. — Извини. Я, наверное, несу всякий бред. Я полью цветы и сразу уйду. — Ты, — еле слышно, как мышка сказала Мираж, — ты тот, кто спас меня? — Ну … да, так получилось. — Почему? Тебе приказали? — Приказали? О чём ты? — Тебе приказали меня спасти? — Нет. Я случайно мимо проходил. — Тогда почему ты помог? — не унималась лань. — Тебе была нужна помощь. Я не мог оставить тебя в беде. — Но тебе же могли сделать больно. Зачем идти на такой риск? — Я не мог поступить иначе.       Мираж опустила глаза. — Ничего не понимаю. Зачем рисковать ради незнакомца, не имея с этого выгоды …       Тут Мираж осенило, и она начала медленно развязывать на себе халат. — Стой, стой, погоди! — в панике замахал руками Джим и закрыл глаза. — Мне ничего от тебя не нужно, правда!       Хлопая большими карими глазами, Мираж завязала узел на поясе. — Ничего не понимаю …       Медленно открыв один глаз и убедившись, что собеседница одета, Джим взял кувшин и начал поливать цветы. — Слушай, я не могу просто стоять в стороне, когда кому-то делают больно. Не могу и всё. Знакомые за это часто упрекают меня, но я ничего не могу с собой поделать. Я не был хорошим человеком в прошлой жизни и навредил многим. Увы понял я это слишком поздно. Попав сюда, я стараюсь делать всё что в моих силах чтобы хоть чем-то помочь окружающим.       Мираж не отводила взгляда от Джима. Он ей казался выходцем из другой планеты; обычаи которого непостижимы для неё. За всю свою жизнь, проведённую в Преисподней, она ни разу не встречала грешника, а уж тем более демона, который хоть немного походил на эту странную зебру. Ничего в Аду не делается просто так. У всего есть своя цена. Она настолько привыкла к этому правилу, что даже не помнит, чтоб где-то было иначе. И сейчас перед ней стоит грешник, который, не имея корыстных целей бросился к ней на помощь. Она пыталась найти хоть одно логического объяснение его поступку, но так и не находила.       Рядом с ланью на подоконнике стоял небольшой горшочек с белыми фиалками.       Стараясь не смотреть на девушку, Джим подошёл к окну и начал поливать растение. — Спасибо. — прошептала Мираж и протянула ему руку. — Меня зовут Мираж.       Джим стоял в смятении не зная, как поступить правильней. В итоге, отбросив все сомнения, он пожал Мираж руку. От волнения его хватка была сильная, поэтому бедная лань даже немного вскрикнула. — Прости, прости, я не хотел тебе сделать больно! — Не переживай, я привыкла.       Джиму опять стало неловко. Он отвернулся от девушки и посмотрел в окно. — Ух ты, к Чарли всё же приехали посетители.       К отелю подъехали три автомобиля: два чёрных и розовый лимузин. Джим никогда не видел автомобиль такой длины. Из лимузина вышло существо невероятной длины. На незнакомце было ярко-красное пальто с белой меховой оторочкой на запястьях. Шея была обёрнута в большой пушистый белый воротник. На голове у него был цилиндр с широкой асимметричной лентой бело-черного цвета, откуда торчало большое перо. Незнакомец выглядел несуразно. Так часто одеваются те, у кого совершенно нет вкуса, но есть куча денег. Таких Джим успел повидать сполна ещё при жизни. Да что уж там, обретя свободу Джим тоже на первые награбленные деньги накупил себе самого дорого одеяния, которое только было в магазине и был похож на самого настоящего павлина.       “Боже, неужели я выглядел так же нелепо со стороны?” — подумал про себя Джим.       Джим собирался отправиться к Чарли чтобы сообщить о прибывшем госте, но его взгляд остановился на Мираж, чьё лицо застыло в необузданном страхе.

***

— Я вас категорически приветствую, принцесса Шарлотта!       Валентино Норлами театрально низко поклонился Чарли, при этом всё ещё оставаясь выше её ростом. — Я вас рада приветствовать, мистер Валентино.       Валентино улыбнулся своей хищной улыбкой. Наблюдая через свои розоватые очки в форме сердечки, сутенёр глазами пробежался по всем присутствующим. — Вы держите интересную компанию. — подметил Валентино увидев нескольких доберманов и сфинксов. — Ни за что не поверил бы что якудза и триада работаю под одной крышей. — У нас плодотворное сотрудничество с Ши и Йошинобу. — Я вижу. — Поглазев ещё немного взгляд его почему-то задержался на Ричарде. Еле заметно ухмыльнувшись Валентино небрежно прошёлся по залу, осматривая помещение. Наглядевшись, он сел на диван в центре зала, закинув длинные ноги на стол. — Ваш отель и вправду настолько же хорош как мне и говорили. У вас очень хороший вкус! — Благодарю вас. Может вы желаете остановиться у нас? У нас много свободных мест. — Ну то, что у вас куча свободных номеров я и так вижу. — съязвил сутенёр. — Но я пришёл сюда не за этим. — Тогда чем могу помочь? — Видите ли, принцесса. — начал Вал. — На днях у меня пропало двое моих лучших работников. Я жутко волновался за них и бросил на поиски все свои силы. Какова же была моя отрада, когда я узнал, что они оба находятся у вас в целости и сохранности. Словами не передать как я вам благодарен, поэтому надеюсь вы примите этот скромный подарок.       По щелчку пальца в отель зашли двое бесов. В обоих руках они несли чёрные чемоданчики. Положив их перед Шарлоттой на стол, они их открыли. На стол тут вывалились драгоценные камни, украшения, золотые часы и прочие ювелирные изделия. Среди этих золотых гор Чарли даже обнаружила пару позолоченных фаллоимитаторов с брюликами. — Это меньшее что я могу для вас сделать за оказанную услугу. — Валентино улыбнулся, сверкнув золотым зубом.       Чарли посмотрела на содержимое чемоданов, которое уже начинало понемногу высыпаться наружу. Сумма была действительно немаленькой. Вне всяких сомнений этого хватило бы чтобы оплатить выступления первоклассным артистам Пентаграмм Сити. — Если позволите, — шепнул на ухо подошедший сзади Ричард, — вам стоит принять подарок и вернуть этих двоих. Проку от них всё равно никакого, а это поможет отелю встать с колен.       В этот момент на этаж спустился Энджел, а вслед за ним шла Мираж с Джимом. Лань шла с опущенной головой, лишь изредка приподнимая глаза, словно готовясь к своей казни. Её коллега хоть и держался уверенней, тоже с трудом скрывал подступивший страх. — А, вот они, мои пропащие! — воскликнул Валентино. — Я так по вам соскучился, мои дорогие! Обещаю впредь не спускать с вас глаз!       Его взгляд остановился на Мираж, которая вся дрожала как осиновый лист. — Что случилось, Мираж? Выглядишь нездоровой. — Сутенёр поманил к себе длинным острым пальцем. — Подойди поближе чтоб я мог лучше рассмотреть тебя.       Мираж перешагнула с ноги на ногу, но Энджел крепко схватил её за руку. — Пошёл ты, Вал. — выдавил из себя паук.       Вал впился глазами в Энджела. Последний не выдержал и опустил голову. — Я смотрю за время отсутствия на студии тебе прибавилось уверенности. Это здорово! Я как раз подготовил кучу проектов с твоим участием.       Чарли смотрела на Энджела и Мираж которые выглядели хуже смерти. Словно почувствовав её взгляд, Энджел посмотрел на Чарли умоляющими глазами. — Благодарю вас за щедрый подарок, — сказала Чарли закрывая один из чемоданов, — но я вынуждена отказаться от него.       Добродушная улыбка тут же спала с лица Вала. — Не понял. — В Хазбине мы уважаем мнение наших посетителей и никого не держим против их воли. Давайте спросим ваших сотрудников хотят ли они возвращаться к вам? Если да, они пойдут с вами, и никто вам не помешает. Я вам это обещаю.       Оба посмотрели на Энджела и Мираж. — Вы похоже забываетесь, принцесса. — скрепя зубами, сказал Валентино. — У вас моя собственность и я не буду спрашивать у вещей их мнения. Они принадлежат мне и точка! Ты может и дочь правителя Девятого Круга, но это не даёт тебе права в наглую похищать чужое имущество! — В этом заведении никто никому не принадлежит мистер Норлами. И Энджел с Мираж свободные люди. — Черта с два! — Валентино Норлами уже не пытался сдерживать своё раздражение. Его розовые очки были не в состоянии скрыть огонь ненависти в его глазах. Он бросил свой гневный взгляд на своих сотрудников. — Эндж, Мираж, живо ко мне! — задыхаясь от гнева скомандовал он.       Мираж вновь покорно сделала шаг навстречу, но уже Джим встал между ней и Валентино. — Ты никого не заберёшь. — уверено сказал тот Валентину. — Проваливай отсюда, мотылёк, пока мы тебе тут не накостыляли! — достав безбольную биту пригрозила Черри Бомб. — Видимо ваши сотрудники сделали свой выбор. — улыбнулась Чарли, покидая Вала. — Если это на этом всё, я надеюсь вы сможете найти выход.       Вал достиг точки кипения. Он перебрасывал свой взгляд то на Чарли, то на своих уже бывших сотрудников. Одним рывком он набросился на Джима, загородивший собой Мираж. Его длинная когтистая лапа уже почти впилась в горло зебры, но неведомая сила отсекла ему кисть. Обрубок неконтролируемо взмыл вверх, испуская фонтаны крови. Адская боль подступила к Норлами и он завопил во всё горло; не столько от боли сколько от шока что ему нанесли такое ранение. Головорезы итальянского сутенёра остолбенели, впервые увидев своего босса в таком состоянии. Это дало время доберманам и сфинксам обезоружить противников и поставить их на колени.       Валентино валялся на полу. Из его кисти фонтаном хлестала чёрная как смола кровь. Убиваясь от вида собственной крови, он посмотрел наверх. Свет от люстры мешал разглядеть силуэт, нависший над ним. Отойдя от шока, он смог распознать в силуэте маленькую кроху, которая минуту назад казалось ему жалкой пародией на Люцифера. Её глаза были неестественно красными, а на лбу выросла пара длинных рожек. — Поймите меня правильно, — говорила Чарли спокойным, но в то же время твёрдым голосом, — я не хочу никому причинять боль, но, если вы ещё хоть раз обидите моих друзей, — она приставила шпагу к его горлу, — вы очень сильно об этом пожалеете. — Мелкая шлюха, ты хоть знаешь с кем связалась?! — злоба пересиливала весь страх и Валентино продолжил сыпаться проклятиями и оскорблениями в адрес Чарли, с острым наконечником у горла.       Не видя смысла дальше продолжать, Чарли убрала шпагу и уходя отдала приказ Ричарду проводить гостей наружу. Вместе с азиатскими коллегами Ричард вывел нежелательных гостей за пределы отеля. В отличии от своих подчинённых, которые боялись лишний раз шелохнуться, Валентино то и дело брыкался и проклинал всех и вся.       Выйдя за забор, Ричард отпустил доберманов и сфинксов, заверяя что дальше разберётся сам. — Ёбанная шлюха! — взревел Валентино и ударил ногой по рядом стоящей мусорному баку. — Я сожалею что вам не удалось вернуть вашу собственность, но, если вы ещё раз при мне оскорбите дочь моего хозяина, мне придётся среагировать должным образом. — спокойно предупредил Ричард. — Это всё из-за тебя! — сутенёр, ослеплённый гневом, проигнорировал угрозу и ткнул в собеседника пальцем. — Если бы ты сделал как я тебе сказал тогда по телефону ничего этого бы не случилось! А теперь глянь на мою руку! — Валентино продемонстрировал Ричарду свой обрубок. — Хуета будет отращиваться несколько недель!       Ричард остался непоколебим к крикам и возмущениям сутенёра. — Возможно вы сможете предложить принцессе обмен. — достав портсигар сказал Ричард. — О чём это ты? — У Чарли есть две ваши вещи. Если бы в ваших руках было то, чем Чарли дорожит, уверен вы бы смогли произвести равноценный обмен и все были бы довольны.       Слова англичанина заставили Валентино Норлами позабыть о боли в руке. Он смотрел на собеседника, словно тот открыл ему вселенскую тайну. — Но это так, мысли вслух. Уверен человек вашего статуса лучше меня знает, как вести переговоры. — Ричард потушил сигарету и положил окурок в пластиковую коробочку для мусора у себя в кармане.       Сев в лимузин Валентино погрузился в глубокие раздумья. — Что теперь босс? — спросил его шофёр. — Вези меня в главное управление 666-го Канала. Мне нужно попросить друга об одолжении.

***

      Чарли закрылась у себя в офисе. Руки её дрожали, колени подкашивались. Она тяжело дышала и ей казалось её сейчас стошнит. Она с трудом добралась до дивана и без сил упала на него. — Браво! — воскликнул из ниоткуда голос. — Какое чудесное представление! Какая услада для глаз! — Ал?! — вскрикнула от испуга Чарли. — Что ты здесь делаешь?! — Забежал поблагодарить вас за столь невероятное зрелище! Воистину Шарлотта, вы были неотразимы! — Ты всё видел? — удивилась Чарли. Она готова была поклясться, что в момент встречи с Валентино она не видела Аластора. — Почему ты не помог? — Я хотел увидеть на что вы способны, и вы не разочаровали! Какая грация, какая точность! Ах, у меня аж дух захватывает, когда я вспоминаю ваш выпад! С какой филигранностью вы проделали столь сложный трюк! Одним ударом вы поставили это жалкого червяка на место!       Аластор продолжил сыпать комплименты в сторону Чарли. — Я не разделяю твоего восторга. — печально возразила принцесса. — Моя дорогая, почему вы так расстроены? — Я не должна была прибегать к таким крайним методам. Я не должна была делать ему больно. Надо было найти другой выход из этой ситуации. Если я буду решать все вопросы таким методом, то как я смогу изменить этот мир, в котором всё решается насилием?       Аластор подошёл к Чарли. От него исходила сильная и тёплая аура, которая так сильно напоминала отца Чарли. Положив руку ей на голову, он нежно погладил её, в точности как когда-то делал её отец. — Вы не должны стесняться своей силы, моя дорогая. — прошептал грешник. Его голос звучал мягко, без помехов. Девушка подняла голову и смотрела в его алые как кровь глаза в которых можно было утонуть. — Если бы вы не остановили его, он бы навредил вашим друзьям. Неужели вы готовы подвергнуть опасности жизни ваших друзей? — Нет. — Большинство в этом мире понимают только один язык. Язык силы. Если вам что-то дорого, защищайте это чего бы это ни стоило. Отбросьте сомнения и будьте безжалостны к своим врагам. Ведь только так вы сможете достичь поставленных целей.       Не только аурой, но и манерой говорить, его поведение, его движения, всё напоминало Чарли об отце. Как же сильно этот грешник был на него похож. За больше, чем сотню лет прожитых в Преисподней Чарли не встречала подобных своему отцу. Она жадно глотала каждое слово из уст радио демона, упиваясь его присутствием. Ей почему-то хотелось, чтоб этот момент никогда не заканчивался, но Аластор убрал руку и к нему вернулся его прежний голос. — И помните дорогая, без улыбки вы словно голая. — бросил напоследок свою коронную фразу радио демон, оставляя принцессу наедине со своими потаёнными желаниями.

***

      Проехав мимо огромной таблички с нескромным названием “Восьмое Чудо Света”, Ричард оказался на стройке. Справедливости ради надо сказать, что хоть проект был далеко от завершения, отель действительно выглядел как восьмое чудо света.       Выйдя из автомобиля, Ричард оглянулся. Вокруг было темно, но это не мешало ему прекрасно ориентироваться в пространстве. Кругом было куча стройматериалов, грузовых машин и несколько вагончиков, для временного расположения строительной бригады. Однако ни строителей, ни кого-либо ещё не было. Тогда Ричард посмотрел наверх. На последнем этаже многоэтажного недостроенного здания горел тусклый свет, еле видимый с земли.       Найдя временный лифт Рик потянул рычаг и направился вверх.       Едва он вышел из лифта, как его тут же окружили пятеро адских сущностей которые явно не были настроены дружелюбно. — У меня встреча с фон Элдричем. — спокойно сообщил он созданиям.       Самый крупный из них, стоявший на четырёх конечностях и имевший форму головы, напоминавшую череп неизвестного животного, оглядел его с головы до ног. — Оружие оставь здесь. — прорычало создание и указало своей когтистой лапой на груду из бетонных плит.       Глаза Ричарда недоверчиво сузились. Он посмотрел прямо в пустые глазницы твари.       Решив зря не провоцировать своих новых знакомых, Ричард повиновался указаниям и подойдя к плитам вытащил всё своё оружие, включая кастеты, хотя соблазн припрятать хотя б их был велик. Хоть он и чувствовал себя голым без оружия в такой компании, решение ничего не прятать от монстров было верным. Они оказались предусмотрительными, и Ричард подвергся дополнительному обыску. Другое безликое существо имевшее множество отростков напоминающие щупальцы обвились вокруг Ричарда и медленно ощупывало каждый сантиметр его тела. От ощущение липких отростков по всему телу Ричарду стало не по себе, и он предпринял попытку вырваться, но тварь намертво вцепилось в него. — Не дёргайся! — пригрозило существо без глаз. — Если ты что-то упрятал, мы разорвём тебя на части, а останки возьмём с собой и будем убивать тебя пока нам не надоест. — Чё ты ёрзаешь как целка?! — щёлкая своими большими челюстями спросило одно из существ.       Присутствующие противно посмеялись на шутку своего коллеги.       Вскоре пытка подошла к концу и Ричарда повели дальше.       Здание находилось в фазе активной стройки, поэтому ничего кроме голых стен и стройматериалов вокруг не было.       Наконец они пришли в единственное освещённое помещение на всём этаже. Комната была невероятно огромной. Помимо яркого света исходящий от прожекторов на жёлтых штативах, эта комната отличалась от остальных ещё тем, что стены уже были обвешаны дорогой плиткой. Из помещения открывался прекрасный вид на весь город. В комнате был также установлен джакузи в который запросто могли поместиться человек десять.       В этом самом джакузи, до краёв заполненный красной субстанцией блаженствовала Хелса фон Элдрич.       Неподалёку от неё, покачиваясь на стуле сидел Севиафан фон Элдрич. В одной руке он держал связку из дротиков. Напротив него, метрах в пяти от него, вверх ногами прибитый гвоздями к стене висел неизвестный грешник. Из его обнажённого тела уже торчали несколько дротиков. Глаза его были завязаны, а во рту был кляп поэтому несчастный мог издавать лишь протяжные стоны.       В центре зала, размахивая клюшкой для гольфа стоял глава семьи фон Элдричей. Рядом с ним на полу лежал очередной грешник, держа в зубах подставку для мяча. Взмахнув клюшкой Фредерик, отправил мяч и тот вылетел из окна как ядро из пушки. Подле него был ещё один грешник. Тощий как скелет, грязный, с ранами по всему телу, некоторые из которых всё ещё кровоточили и побритой на лысо. Этот грешник был больше похож на какого-то оборванца с улицы чем на слугу семьи демонов аристократов. После каждого удара он, сгорбившись брал из корзинки мячик для гольфа и подносил его хозяину. — А, вот и наш долгожданный гость! — воскликнул Фредерик заметив Ричарда. — Почему так долго, почтарь? — начал с упрёков младший фон Элдрич.       Отработав несколько долгих и тяжёлых лет на службе у Магне, выполняя чёрную работу, Ричарда в итоге повысили в службе. Он больше не занимался ремонтом сантехники и не убирал в конюшне. Вместо этого его основной задачей стало отправка писем разным вельможам в Пентаграмм Сити. Среди частых получателей была именно семья фон Элдричей. Тогда-то юный фон Элдрич и наградил Ричарда прозвищем “почтарь”.       Англичанин сильно удивился что высший демон всё ещё помнит его, хотя с их последней встречи прошло не меньше тридцати лет.       Севиафан высокомерно поглядывал на гостя, в то время как Хелса кокетливо улыбнулась и как будто невзначай привстала, демонстрируя свою фигуру. — Можешь начинать, — не отвлекаясь от своего занятия, продолжил Фредерик, — у меня осталось пару мячей.       Подойдя ближе, Ричард смог заметить вдалеке, на самом концу строительного крана, привязанного за ноги фигуру. Очередной удар отправил мяч точно в цель и тело издало болезненный стон. — Я благодарю вас что даровали мне эту аудиенцию, господин фон Элдрич. — начал Ричард низко поклонившись. — Вы оказали мне большую честь, и я уверяю что вы не пожалеете … — Это правда, что тебя собираются сделать новым Жнецом? — перебил его Севиафан.       Наступила тишина. Фредерик многозначительно посмотрел на сына и тот продолжил кидать дротики в грешника. — Прости моего мальчика. — улыбнувшись обратился Фредерик к Ричарду. — Он иногда забывает, что перебивать кого-либо — очень грубо. — Почему ты извиняешься перед ним, папа?! — возмутился Севиафан. — Он же жалкий грешник недостойный дышать с нами одним воздухом! — Захлопнись братец. — ответила за отца Хелса.       Севиафан скорчил рожу пытаясь спародировать сестру, что-то проворчал себе под нос и продолжил дальше мучать жертву. — Прежде чем мы продолжим. — ударив по мячу, сказал Фредерик. — Для начала ответь мне на один вопрос. Это благодаря твоим усилиям я могу наслаждаться компанией дорогого Германа Клейста?       Взяв за плечи слугу, он развернул его лицом к Ричарду. Если бы Фредерик не назвал имя, Рик в жизни бы не узнал немецкого олигарха и бывшего члена айнзатцгруппы чью душу Самаэль приказал ему забрать. Единственное что осталось от арийского джентльмена — голубые глаза, которые напоминали две стекляшки. И словно в качестве насмешки, у Германа Клейста на весь лоб была высечена свастика. — Боюсь я не знаю о чём идёт речь. — нагло соврал Ричард.       Положив мячик на подставку, Фредерик приготовился провести очередной удар. Но замахнувшись демон развернулся на сто восемьдесят градусов и со всей силы ударил мяч в сторону Ричарда, задевая при этом клюшкой лицо бедолаги, державшего мяч в зубах. Среагировав в последний момент, Ричард увернулся от опасного объекта. Стоящий позади него один из охранников фон Элдричей оказался менее проворным и шар для гольфа угодил ему прямо в лицо, выбив ряд передник зубов.       Фредерик быстрыми шагами направился к Ричарду и приставил к его щеке железную клюшку. — Соврёшь мне ещё раз, и очень сильно пожалеешь. Понял, грешник?       Фредерик фон Элдрич не был из тех, кто бросает слова на ветер. Продолжать врать — означало верная смерть. Ричард прекрасно это понимал и поэтому ничего не сказав просто кивнул.       Высший демон был впечатлён непоколебимостью Ричарда. Фредерик помнил слугу Люцифера очень хорошо. Этот грешник ничем не отличался от остальных сотен других слуг правителя; вёл себя ниже травы тише воды. Ничего не было в нём особенного. Отличался почтарь разве что своей исполнительностью. Вероятно поэтому Люцифер так долго держал его у себя, в то время как остальных слуг он менял как перчатки. — Нус, потенциально будущий Жнец, рассказывай, что у тебя на уме. — Прежде чем мы начнём, могу ли я узнать больше о Жнецах? — Нет. — твёрдо ответил Фредерик. — Ты узнаешь больше о них если тебя примут, не раньше. А теперь ближе к делу. Мне не нравится, когда тратится моё время. — Как вы наверняка знаете, принцесса открыла свой отель. Так получилось, что к ней втесался в доверие один Оверлорд по имени Аластор. С тех пор как Радио-Демон появился в отеле, он стал чересчур много времени проводить с принцессой. — И какое мне дело до любовных интриг принцессы? — недовольно спросил Фредерик. — У меня нет неопровержимых доказательств, но я подозреваю что Аластор намеревается сблизиться с Чарли. — Ничего у этого недо-оверлорда не выйдет. — хохоча вставил Севиафан. — Чарли нынче предпочитает, чтоб ей лизала одна одноглазая грешница. — Их отношения нынче переживают не лучшие времена и этому активно способствует Аластор. — объяснил Ричард. — Сомневаюсь, что они ещё долго протянут вместе. — Какое тебе дело до того, с кем будет спариваться принцесса? — спросил Фредерик. — С того, что этим кто-то может стать ваш сын.       Все присутствующие перевели недоумённый взгляд с англичанина на младшего фон Элдрича. — Если удастся рассорить принцессу с Аластором, — продолжил Ричард, — Севиафан может занять его место, а в дальнейшем может претендовать на трон Девятого Круга. Посудите сами, и Аластор и Вегги оба являются грешниками. Союз с кем-либо из этих двоих будет выглядеть странно в глазах общественности и ещё больше пошатнёт репутацию семьи Магне. Мой господин ни в коем случае этого не допустит. Но вот союз двух высших демонов будет выглядеть куда более подходящим. К тому же, у Шарлотты и Севиафана есть история, а вы хорошо ладите с Люцифером. Лучшей кандидатуры на место жениха просто не существует.       Фредерик повернулся спиной к Ричарду и отошёл в сторону балкона. Предложение этого смертного всерьёз заинтересовало демона. Согласившись на эту встречу, им лишь двигало любопытство. Но теперь, этот грешник захватил всё его внимание. — Что ты предлагаешь? — спросил он спустя минуту раздумья. — У Чарли сегодня была неприятная встреча с другим Оверлордом. Я думаю, он скоро сделает свой ход и нанесёт удар. Когда это произойдёт, на сцену выйдет Севиафан, как принц на белом коне, спасёт ситуацию и вернётся в жизнь принцессы. Я буду держать вас в курсе событий. — Нихера не выйдет. — грустно сказал Севиафан, кинув очередной дротик. — Мы с Чарли сильно посрались и вряд ли она захочет снова встречаться со мной. Да и хуй с ней! Больно нужна мне эта стерва! — Севиафан. — отец посмотрел на сына уничтожающим взглядом. — Не перебивай старших.       На этот раз Севиафан не стал возражать отцу и тихо остался сидеть на месте. — А что, если я передам тебя Люциферу и расскажу какие интриги ты плетёшь за его спиной? Думаю, за это он щедро отблагодарит меня. — обратился к Ричарду Фредерик.       Ричард почувствовал за своей спиной движения слуг фон Элдрича, готовые напасть на него по одному лишь слову хозяина. — Вы можете так поступить, — спокойно ответил Ричард, удивив Фредерика в очередной раз, — но я сомневаюсь, что вы упустите такую прекрасную возможность усадить своего сына на трон. Сдав меня хозяину, вы лишь приобретёте временное расположение от него. Скрепив союз семей — вы навсегда укрепите своё положение во всей Преисподней.       Грешник был прав. Фредерик не собирался всерьёз сдавать его Люциферу. Он лишь хотел проверить как поведёт себя Ричард, увидеть страх в его глазах. Но ничего подобного демон не разглядел. Лицо смертного оставалось столь же мертвецки спокойным. Неужели это тот же самый грешник что несколько десятилетий назад приносил ему почту? Который, как и все прочие опускал глаза не смея посмотреть на высшего демона. Или же всё это был обман, который Фредерик не смог разглядеть?       Приняв молчание демона за согласие, Ричард направился к выходу, как вдруг его окликнул Фредерик: — Погоди! Я в жизни не поверю, что обычный смертный будет так верно служить своему господину и из кожи вон лезть. Какую выгоду ты получаешь от всего этого?       Желание соврать было велико, но риск разгневать высшего демона был слишком велик. — Голова Радио Демона. Вот моя выгода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.