ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый лвл пройден

Настройки текста
Примечания:
так вот, шиганшина освобождена, на стороне островитян сражались колосальный, атакующий, титан челюсти и женская особь. и не стоит забывать какую ценную информацию получили люди от энни. ещё у них было огромное приимущество в том, что противник и не догадывался о их мощи. энни рассказала, что уже через месяц сюда должны прибыть звероподобный и перевозчик и этого допустить никак нельзя. было решено караулить порт и продолжать очищать парадис от титанов. спустя три недели чужеземцы были пойманы. силу титана перевозчика доверили флоку, тк элдийка хранившая эту силу слишком много буянила. и у них остались про запас бронированный и звероподобный. за все те бесконечные года бесчиссленных войн с титанами люди окрепли и стали могучими. разведчики превзошли самих себя после добычи современных технологий. их они достали от заложницы с корабля. её звали елена, ей было всего 13 лет, но она многое знала, взамен на весьма свободную жизнь девочка выдала все секреты. остальная команда застрелилась. через год остров был очищен от титанов, ну и конечно же было оставленно пятеро для нашей любимой ханджи. "спасибо! спасибо леви! спасибо эрвин! я вас обожаюю!"-кричала девушка и удушающе обнимала своих лучших друзей. позже эрвин позвал леви на разговор, а ханджи осталась забавно прыгая от счастья. -леви, как ты думаешь, это конец? -думаю нет, это был первый уровень. что ты будешь делать дальше? -я... не знаю. это так странно, раньше я моментально придумывал цель, планы и тд, всё было основано на моей мечте, но теперь.. теперь я всё знаю и.. как бы странно не звучало, я хочу им отомсить. они столетьями держали нас на этом острове и ещё сбрасывали к нам титанов, почти все мои знакомые умерли. боже, я видел миллион смертей. -не думаешь что они такие же как мы получатся? им придётся рассплачиваться за грехи старших. -про наших предков это была ложь, а вот марлийцы вправду делали все эти ужасные вещи, плюс я хочу отомстить лишь тем, кто поддерживает то ужаснейшее мировозрение. -эрвин, я и не знал что ты такой мстительный, хотя тебя можно понять, я сам бы не прочь убить каждого. но для мести ещё будет время, думаю куда лучше показать всему миру наше могучество. м? -отличная идея, сначала надо набрать побольше людей в разведку и потом пойдём в свет. все подплывающие корабли уничтожать. -будет сделано. спустя 3 года парадис имел крепкую армию, звероподобным титаном оказался брат эрена, и последний убедил брата перейти на сторону острова.

***

райнера не удалось переманить и он всё так же уже который год живёт без конечностей и катается с остальными. он много думал о том как было бы круто снова ходить и не молиться каждую битву чтобы все выжили. а ещё у него сердце разрывалось на части при виде хистории и эмир, они вечно ходили за ручки и то и дело целовались или нежелись.

***

ещё сильнее его убивало то, что уже через месяц они играют свадьбу! на которой кстати будут присутствовать все жители королевства. все, от фермеров и до знатных особ, ведь это свадьба королевы. да-да хистория оказалась законной наследницей престола. и правила она очень хорошо, все житили были благодарны ей за честность и веру.

***

в отличии от хистории и эмир армин и энни расписались ещё 3 года назад и уже давно живут счастливо вместе и подумывают завести малыша, но только в мирное время.

***

у эрена на любовном фронте всё сложно, у него почти нет на это времени, но он заметил, что уже рассцветший флок давненько к нему приглядывается. хотя йегерь и думает, что парень лишь восьхищяется его силе.

***

а у микасы же в этом деле недавно появился ухажёр, или молодей человек, как вам удобнее. а именно жан кирштайн, он признался ей что влюбился в неё в первого дня их знакомства и что готов полностью отдаться этим отношениям. так и происходит, микаса с каждым днём всё сильнее влюбляется в парня и даже уже задумывалась о детях.

***

кони и саша встречаются 3 года, и они очень счастливы быть каждый день вместе. они стали серьёзнее и уже не такие ветрянные натуры. но о большем они пока не задумывались.

***

а вот моблит, он сделал предложение ханджи, но та ещё думает. он её друг, товарищ, помощник, но не муж. нет. она не видит его как партнёра, но он ей дорог и она не хочет делать ему больно. поэтому пока ищет менее грубые слова. по правде говоря, она чуть не рассмеялась в лицо парню, когда услышала предложение, так уж это выглядило несуразно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.