ID работы: 10953894

это конец?

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

две тайны

Настройки текста
и вот настал день свадьбы хистории и эмир. всё проходило идеально на зависть райнеру и другим поклонникам хистории. церемония бракосочетания уже закончилась, все праздновали в кафе. ну как в кафе, так как на свадьбу и вправду пришло слишком много людей, близкие и важные сидели в кафе, а остальным накрыли столы на улице. эрен хотел было сказать тост, но его перебивает стук в двер. "кто это? все же здесь" хистория начала судорожно пересматривать всех близких и, поняв что не хватает зика и елены, успокоилась. имир решила открыть дверь, потому что устала ждать это от кого-либо. дверь открывается и у всех на глазах такая картина:елена одной рукой держит зика, а другой подносит нож к его шее. мало кто испугался, ведь зик владеет перемещением сознания, а раны у него заживут за пару часов. леви даже слегка обрадовался, что такое нудное мероприятие смогла исправить юная девушка своим нелепым заявлением. "дайте мне зика, часть армии и флота, охрану, запасы еды и оружия, если это не последует в мои руки спустя 10 минут я убью зика и тогда звероподобный окажется у непойми какого ребёнка, может даже из марлии!" кого-то эти слова рассмешили, кого-то напрягли, а кто-то к ним равнодушен. имир стоявшая рядом расхохоталась так, что её наверно было слышно за морем. -и ты думаешь, что он настолько неумён, что не успеет перенести сознание или что его раны не затянутся?! - немного отойдя от смеха сказала имир. -ну раз вы не хотите так.. - девушка слегка замельчешила и начала рыться в своей сумке, уже через пару секунд она достала небольшой шприц с фиолетовой жидкостью - тогда я вколю себе инъекцию, съем зика и сама заберу что мне надо! -она блефует? - шёпотом и с величайшей надеждой произносит эрвин в сторону ханджи. -боюсь нет - отвечает девушка - позавчера у нас как раз пропал один пузырёк с инъекцией и один шприц -ханджи твою мать! - типо выругался он - ладно, надо узнать зачем ей это -елена, стой, я хочу знать зачем тебе это? - попытался мирно всё решить эрвин. -во-первых, всем сидеть и не шевелиться, а во-вторых меня уже тошнит от вас и ваших нелепых войн. я хочу забрать зика и жить с ним спокойно где-нибудь в глубине европы. -так, всё ясно, мы с микасой заходим с двух сторон вырываем из рук шприц и освобождаем нашего любимого йегера - вмешался в переговоры зое и смита леви. -аккуратнее, у неё нож - заботиться о друге эрвин. -а у нас упм, тут под столом мы с ней на всякий взяли - аккерман напоминает друзьям про двух сильнейших воинов человечества которые всегда на чеку. микаса, на счёт три. раз.. два.. три! - крикнул леви и уже приблился к изменщице. микаса во время сметения елены выхватила инъекцию прямо из рук девушки и кинула туда где сидела ханджи. а как только елена отрезала она достала нож и пистолет, но ни одна мышца у аккерманов не дёрнулась. они будто составили план по обезздвижению бунтарки всего посмотрев друг другу в глаза. они не медлили, но елена успела выстрелить. она попала в плечо жану. микаса разозлилась и одним ударом прописала малолетке пощёчину и вырвала пистолет из её рук. в это время леви уже освободил зика и тот поблагодарил их. -она работает не одна, эти ребята хотят ограбить вас и уехать жить далеко и мирно - это могли быть последние слова блондина, но мимолётная реакция аккерманов спасла его. леви прикрыл его, а микаса выхватила пистолет у полуочнувшейся елены. после её отправили в подвал. итак, ты говоришь она работает не одна. с кем? - резко включила мысли королева -я точно знаю парочку новобранцев в лицо, их предлагаю арестовать, а остальных сослать туда где когда то держали этих ребят - зику было не очень приятно вспоминать те времена, ведь тогда по его вине титаны пытались убить разведчиков. -хорошая идея, сначала идём за новобранцами, а потом можем продолжать веселье! - крикнула ханджи и получила одобрение от хистории. тех ребят задержали, они лишь огрызались на звероподобного и покорно шли в подвал. последним шёл рыжеволосый флок и он попытался договориться, что выдаст единомышленников за свободу. эрвину не понравилось его мышление, но ради безопасности он согласился. остальных изменщиков тоже посадили, а флок объяснил всё тем, что "елена пообещала нам мирной и спокойной жизни далеко отсюда с нашими любимыми, вот она и собиралась забрать зика и остальных ваших титанов, в надежде, что эти люди нравятся кому-то из нас. и так остались только те, кто собирался забрать людей-титанов, елена хотела стать самой могучественной с вашей армией, флотом и титанами". люди уже начали забывать про эту ситуацию и тут армин наткнулся на удивительную книгу "великие семьи". там были описаны 3 рода и их родословные. азиаты, аккерманы и вырванные страницы. но арлет максимально быстро изучил родословную подруги и капитана и наткнулся на удивительное. -капитан, можно зайти? - спросил армин приоткрыв дверь. -входи. -помните кенни аккермана? - конечно помнит, эти слова формальность. у леви поползли мурашки по спине и в голову полезли неприятнейшие воспоминания. -да - сухо ответил капитан -кем он вам приходился? - "этот парнишка не унимается, чего добивается?" проноситься у леви в голове -он знал мою маму ~не знаю как её зовут, но тут её имя крч~ и когда та умерла он взял меня к себе жить. -да, он её родной брат. а ваш дедушка приходиться дядей двоюродному брата отца микасы. - он сам не очень понимал что сказал, но это чистая правда. -хм, интересно, откуда знаешь? - леви подозревал, что микаса его родня, уж слишком они оба аккерманы. армин лишь протянул книгу капитану. он пробежался глазами по страницам про аккерманов. -понятно,значит микаса моя сестра, троюродная.. - это звучит странно, но это так. -да, я пойду ей расскажу - арлет обожал рассказывать подруге о чём то что прочитал в книге, а тут это про неё и он ещё больше хотел ей это поведать. -стой, я с тобой. реакция микасы бесценна. "круто, я хочу чай" на этих словах никто, даже сама микаса, не понял прикалывается она или реально хочет чая? -может мне ещё раз повторить? - с этими словами леви хватала гордость за сестру, она такая лапулька. -армин, сделай ей чай или ты оглох? - леви берёт инициативу на себя - и мне пожалуй тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.