ID работы: 10953932

Слушаюсь, мой господин

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Сиэль поднял голову рассматривая кроны деревьев*. Последняя полоса кедр. *С осторожностью дворецкий поставил господина на землю*. - Благодарю, Себастьян *Тишина* *Себастьян смотрит на Сиэля с небольшим недопониманием* - Это моя работа, господин. - И что же, теперь нельзя благодарить своего дворецкого за выполненную работу? Я так не думаю. - Хм, когда же вы успели так повзрослеть, мой господин. Мне стоило быть внимательнее к вам. - Никогда не поздно, Себастьян. *Сиэль одарил своего подчинённого сияющей улыбкой, что бывает крайне редко. За что в ответ получил тёплую улыбку Себастьяна. Он явно в недоумении, что происходит с его господином, но ему интересно, что же будет дальше*. - Господин, мы пришли. Это наше поселение. *Перед ними открывается просторный вид на земляную равнину с торчащими из неё пеньками, что оставили срубленные, больные деревья. Дышать было всё так же в тягость. пройдя пару домиков равнина появился не большой спуск на следующею равнину* Видимо здесь они пытались, что-то уродить. Земля достаточно рыхлая. Запаха никакого нет, значит проблема не в составе грунта. - Как часто, вы что-то тут садили, Джобен? - Каждую весну. - А вы не думали, что этот участок земли просто устал? *выпрямляясь и стряхивая с ладонь землю, произнёс господин* Пока я с дворецким будем разбираться, найдите горизонт между больной территорией и здоровой. Возьмите камень и помете первые здоровые деревья после больных. - Да, господин *звонко ответил Джобен* - Идёмте ребята. - Да! - Себастьян, ты это чувствуешь? - Да, мой господин. - Это ощущение... Чужая аура? - У вас хорошее обоняние господин. - Не без этого. Можно ли предположить, что это чья-то злая шутка? - Думаю, этому человеку явно не до шуток, мой господин. Всё на много серьёзнее. - Проклятие? - Возможно. - Но кому бы понадобилось вытворять подобное? - Прикажите мне господин и я выясню это. *встал на одно колено* - Себастьян, я приказываю тебе найти человека, кто проклял эти земли*засиял глаз* - Слушаюсь, мой господин. *испарился* В таком случае, пока он будет разбираться я навещу господина, который правит этими землями. *разворот поворот* Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.