Глаза с примесью алкоголя

NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 194 слова, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Новое утро, или рассказ о том, как постепенно умираю.

Настройки
Утро. Яркое солнце слепило мне глаза. Очнулся я на полу в своей квартире. Оглянувшись, я понял, что вчера я не пил и ничего не принимал. Странно.. Встав с пола, я открык окно, дабы проветрить комнату. Почувствовав лёгкий, такой чутесный и прохладный летний воздух, я пошёл на квхню. Как всегда. Пыль по 5 сантиметров в высоту, паутина, сломанные дверцы шкафов. Как меня это достало. Решив сегодня тоже не бухать и не курить, я поплёлся к окну. Сделав тоже самое что и с окном в комнате, я поплёлся к залу. Так же много мыли, паутина. Раздолбанные вещи, мебель. Треснувшее окно и конечно потрескавшиеся стены. Я настолько привык к этому виду, что даже не испытывал отвращения. Сегодня собрание. Думаю, меня опять начнут поливать отборной грязью и дерьмом. Ну чтож, одевшись в свой единственный нормальный, чистый и ухоженный костюм, пригладив волосы и пшикнув освежителем на шею, я вышел из квартиры. Спускаяси по лестнеце, я думал о том, сколько же ещё санкций прилетит мне в печень. Ком, подступивший к горлу, не давал мне возможности дышать. Быстро спустившись вниз, я направился к большому, высокому, поблескивающему на свету зданию. Войдя в него, я принялся искать нужный кабинет. Найдя, я зашёл. Моему взору показалась большая комната, с огромным овальным столом и деревянными стульями с красной обивкой. На столе стояли картонки с названиями стран. Бутылки воды, и стаканы. Во главе стола сидел высокий человек. Карие глаза поблёскивали на свету. Чёрные, густые, красиво уложенные обычно волосы сейчас, лежали как солома. Что с США? Никто не знает. Он явно не в настроении, поэтому предвкушая помои, который с яростью и радостью выльет на него Америка, Россия сел за стол. Ожидая остальных стран, Россия не сводил глаз с США. Амереканец нервно перебирал шариковую ручку меж пальцев, смотря в одну точку. Некогда красивые, карие, вдумчивые глаза сейчас, были полностью пустые. Ни одной эмоции. Ни капли. Амереканец и раньше умел скрывать свои эмоции, но сейчас его выдовала ручка, которую он в порыве нервов сломал на 2 части. Русский открыл бутылку с водой, и налил в стакан. Выпив его до дна, Россия всё же осмелился спросить. -Америка, что с вами? Вы какой то нервный. Амереканец посмотрел на Русского. Лазурные глаза отблёскивали свет ламп, волосы цвета блонда неопрятно свисали с головы. В прочем, как всегда. -Не ваше дело. - Америка нервно выкинул остатки ручки и принялся деловито разбирать документы. -Как раз таки моё. Я же должен знать, будут ли меня поливать дерьмом. - Русский был раздрожён. Его глаза, отзеркаливали все эмоции, и когда тот было уже хотел кинуть чем нибудь в Америку, послышался голос Германа. Мужчина среднего роста вошёл в зал. Тёмно коричневые волосы, зелёные глаза, красиво уложенный костьм.. Как всегда прекрасен. -Я надеюсь я не опоздал? - мужчина прошёл и сел на своё место. Поправив волосы и положив документы, он посмотрел на Русского, и видя в его глазах ярость и желание врезать Америке, понял что нужно что то делать, дабы собрание не превратилось в мордобой. -Я вижу, вы не теряли время пока меня не было? - зеленоглазый осмотрел сначало Россию, а потом Америку. -Предлагаю вам замолчать Германия-с некой гордостью и безнаказанностью сказал Амереканец. Не ожидав столь наглого и самовлюблённого повидения со стороны Америки, Герман фыркнул но промолчал, так как знал чем всё может закончится. 17:57.Собрание окончено. Я иду обратно. В этот дерьмовый бомжатник. Сегодня не было ничего неожиданного и необычного. Опять ведро грязи, новые санкции и угроза войны с братом. Счастья полные штаны. Дойдя до подъезда, я долго искал ключи. Открыв дверь, я стал подниматся по лестнеце. Удар. Темнота. Очнулся я в чьём то доме. Выглядел он уж по лучше моей квартиры. Не пыли, не трещен на стенах не было. Новая, пахнущая сосной и лаком мебель поблескевала на свету лампы. Опять удар. Темнота. Чувствую, как горячая кровь течёт по моему затылку. И всё. Надежды нет. Это конец.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник