ID работы: 10954216

Беги, кролик, беги

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Несколько лет назад

Свидание прошло замечательно. Как первое, так и все последующие. Он был с тобой галантным и нежным и тебе даже стало стыдно за то, что изначально ты посчитала его напыщенным индюком. Вы сидели в дорогом ресторане и ждали свои блюда. Ты была одета в длинное шелковое нежно-голубое платье и туфли на шпильке. На шее красовалось жемчужное колье, которое он тебе недавно подарил. Волосы были аккуратно сложены в пучок. Рен же был одет в черный элегантный костюм. Ты была словно в сказке, а перед тобой сидел твой принц. Ты никогда не была особо сентиментальной, однако этот мужчина затрагивал все струны твоей души. Он был веселым, заботливым, умным, вы могли часами говорить обо всем и ни о чем одновременно. Он с полуслова понимал тебя и иногда даже заканчивал предложение, которое ты начинала. — Анна, ты сегодня прекрасно выглядишь. — он взял бокал в руку. — Как и всегда. — Спасибо, Рен. — ты тихонько засмеялась. — Ты за такое короткое время стала для меня самым близким человеком. Ближе, чем люди, которых я знаю практически всю жизнь. Ты удивительная девушка, моя милая, не такая, как все. Твое сердце чистое, как хрусталь и внем так много любви, что хватит каждому человеку на планете. — все это время он пристально на тебя смотрел. — Рен, ты слишком меня идеализируешь. — ты снова засмеялась. — Я обычный человек, со своими достоинствами и недостатками. Он наклонился к тебе ближе: — Ты сама еще не понимаешь, насколько ты прекрасна. Скоро я помогу тебе это понять. — ты немного опешила, потому что эта фраза прозвучала как-то странно, но быстро откинула эту мысль. Во время ужина вы больше не затрагивали подобные темы и вечер пролетел в легкой и непринужденной обстановке. Расплатившись, Рен помог тебе одеться и вы спустились на стоянку. Сев в машину, ты заметила, что Рен что-то тщательно обдумывает. — Все хорошо? — обеспокоенно спросила ты. — Ты выглядишь напряженным. Он повернулся к тебе и посмотрел в глаза. Кончиками пальцев он провел по твоей щеке, от чего ты вздрогнула. По телу пробежали мурашки и ты немного прикрыла глаза. Рен провел большим пальцем по твоей нижней губе, от чего помада немного размазалась, но тебя это совершенно не волновало в этот момент. — Если я скажу, что хочу поцеловать тебя прямо сейчас, — его голос был немного хриплым. — что бы ты мне ответила? — Я бы сказала, что не нужно спрашивать, когда можно сделать. В ту же секунду Рен с силой притянул тебя к себе и впился в твои губы. Поцелуй был диким, жадным, властным. Он не давал тебе ни секунды на отдых. Воздуха катастрофически не хватало, но тебе было плевать. Рен прижимал тебя все сильнее, ты чувствовала абсолютную защиту в этом мужчине. Он всего на секунду отстранился, чтобы вдохнуть, а затем, с протяжным низким стоном, снова впился в твои губы. Ваши языки то и дело соприкасались, ты кусала его губы, а его рука уже давно по-хозяйски сжимала твою ягодицу. Ты стала блуждать руками по его телу. Грудь Рена в бешеном темпе вздымалась, а дыхание было тяжелым и сбитым. Запустив одну ладонь ему в волосы и сжав их, от чего он протяжно застонал, второй ты продолжала гладить его грудь и плечи. — Возьми его. — его голос был похож на рык и ты готова была сейчас сделать абсолютно все, что он прикажет. Ты стала медленно скользить ладонью по его груди, затем по прессу, не прерывая поцелуй. Ты решила немного его помучить и стала водить ладонью по его бедру, затем снова по прессу, игнорируя тот участок его тела, который сейчас больше всего нуждался в твоей ласке. — Ах ты маленькая негодница, — засмеялся он тебе в губы. — решила сомной поиграть? — он ловко перехватил твою ладонь и резко прижал ее к своему члену. — М-м-м, так то лучше. — сказал он, когда ты сжала его эрегированный член ладонью. — Ты ведь хочешь большего, да? Скажи это. — зашептала ты ему на ухо. — Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделала? — голос дрожал от возбуждения. Ты продолжала гладить его член сквозь брюки, от чего мужчина тихо постанывал. Ты начала медленно расстегивать его брюки. — Я хочу, чтобы ты меня попросил. — ты прикусила мочку его уха. — Я хочу, чтобы ты прямо сейчас взяла его в рот. — голос Рена был хриплым и немного дрожал от возбуждения. Освободив его член от ненужной одежды, ты резко наклонилась и провела кончиком языка от основания до самой головки. Рука Рена легла тебе на затылок и он сжал твои волосы. Ты провела языком вокруг головки, после чего начала медленно его вводить в рот. Сначала плавные, медленные движения, затем все более уверенные. С каждым разом ты опускалась все ниже, пока не взяла его полностью, вызвав у Рена громкий стон. Он сильнее сжал твои волосы и стал насаживать на свой член. Ты уперлась локтями в сидение. Темп был слишком быстрый для тебя, тебе с трудом хватало воздуха, но этот мужчина сводил тебя с ума. Ты хотела его каждым миллиметром своего тела, а осознание, что это все происходит на парковке ресторана в центре города, где в любую секунду вас могут заметить, заставляло твое тело биться в экстазе. Ты была возбуждена до предела, его рука все так же властно держала тебя за волосы. И вот, несколько грубых толчков, его протяжный низкий стон и он изливается тебе в рот. — Я хочу, чтобы ты все глотнула. — он погладил тебя по голове. — Посмотри на меня. — он приподнял твое лицо так, чтобы ты смотрела на него. — Я хочу это видеть. Не прерывая зрительного контакта, ты сделала, как он сказал. От удовольствия, Рен на секунду прикрыл глаза, а затем большим пальцем вытер остатки спермы с уголка твоих губ. — Хорошая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.