ID работы: 10954644

Как вернуть это ваше "всё"?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Солнце уже вовсю заполнило пространство своими лучами, хоть и было ранее утро — на улице уже кипела работа, все хотели успеть завершить свои дела до вечера, ведь комендантский час никто не отменял. Шисуи сидел на краю кровати и разглядывал умиротворенное лицо спящей Мидори, давно они так не проводили время вместе. Знак — «コントロール» появился на руке у Мидори ещё вчера, но никто на это не обратил особого внимания.       Сейчас эти знаки были главной проблемой властей Конохи, ведь никто не знал точного их предназначения. Контроль. Есть догадки, что они хотят подчинить себе шиноби, но на этот случай есть клан Учиха и его шаринган. Но вот, что делать если додзюцу не поможет? Надо надеяться, что коноховцам удастся избежать неприятностей.       С каждым днём деревня всё больше и больше усиливает свою безопасность, но появление террористов не стали реже. Они всё так же быстро появлялись и ещё быстрее исчезали. За всё время стычек с ними, пострадало более полу сотни шиноби, но если физические раны можно без труда вылечить то с духовными дела обстоят не так просто. Радовало то, что воины не планировали сдаваться, даже не смотря на полученный шок они держались довольно хорошо.       Это всё потом. В данный момент ресницы задрожали, а зелёные глаза показали свой блеск обладателю ониксовых глаз. В это ранее утро смотря друг другу в глаза никого кроме них не существовало, они были вместе и это главное, а всё остальное может подождать.

***

— Ты раздражаешь — Это я раздражаю? Ты самодовольный Учиха! Это ты раздражаешь! Ты будешь мне только мешать! И вообще почему именно нас поставили в пару? — Шисуи и Мидори стали невольными свидетелями перепалки между подростками. Такахаши Тентен и Учиха Саске стали напарниками на время задания и похоже это их не устраивало. — Если бы я знал. Я бы и без тебя нормально справился, и вообще… — Саске, прекрати, — Итачи появился как раз вовремя, ещё одно слово Саске и Тентен бы его убила на месте, — Задание есть задание и вы должны подчиняться правительству, — пока Итачи говорил с братом он успел обменяться с Шисуи взглядом. Как-то он странно посмотрел, как будто его глаза спрашивали: «Помирились?», на это Шисуи кивнул, похоже за всё время их дружбы они научились понимать друг друга без слов. — Я просто озвучиваю свою точку зрения, — Саске хотел ещё как-то зацепить Тентен на, что она закатила глаза, развернулась и начала уходить, не останавливаясь она сказала, — Вечно от вас Учих одни проблемы, — можно было подумать, что это адресовано только Саске, но помимо его здесь ещё двое Учих. Мидори стало так стыдно, ведь она знала, что этим Тентен хотела зацепить Саске и Шисуи одновременно, а Итачи просто оказался рядом. — Простите, — вот так вот. Язык помело у Тентен, а извиняться Мидори. Кто знает о чем подумали Учихи? Возможно они уже вспомнили про возможный переворот, про девятихвостого или ещё о чем то, а оно нам надо? Пусть думают, что это просто переходной возраст. Так то лучше. — Такахаши, стой! — Фуума решила удалиться из мужской компании и поговорить с брюнеткой. — Мидори? А я тебя и не заметила. — Я уже поняла, — Фуума подошла к Тентен ближе и убедилась, что никакой Шисуи их не слушает. — Это что за выходки? — Мидори знает брюнетку с тех времён когда та ещё в коляске лежала, поэтому её сестра Сузуна дала Фууме полное право на воспитание своей сестры. — Ты о чём? — Я так понимаю ты постаралась зацепить не только Саске, а и Шисуи, — карие глаза опустились в пол. Да, Фуума правильно поняла её намерения. — В общем так, Шисуи не должен знать о наших разговорах с Сузунай и Юри, и ты тоже забудь, — Мидори пригрозила Тентен пальцем, на это та только усмехнулась и кивнула головой. Теперь про то, что Учиха узнает девичи сплетни из уст Тентен можно не волноваться. Хоть одна проблема решена.

***

      На дворе стояла глубокая ночь. На тёмном небе не было ни единой звёздочки, луна постоянно скрывалась за грозовыми тучами, гром заставлял землю содрагаться, а жёлтые молнии разрезали небосклон на части. Было такое чувство, что вот-вот начнётся ливень, но капли никак не хотели падать на землю.       Шиноби начали массово сообщать про появление террористов. Хокаге дала распоряжение обезвредить их любым способом, но она забыла про метки. Все шиноби начали выполнять приказ Хокаге, но они так же не вспомнили о метках — コントロール, которые уже начали своё действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.