ID работы: 10954644

Как вернуть это ваше "всё"?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Помутнение рассудка, в глазах всё плывёт. Вокруг как будто густой туман, он заполняет всё пространство, он как будто проникает в голову и давит на мозг, мысли начинают плыть непонятной чередой, сложно воспринимать происходящее. Дикое жжение вдоль руки, глаза перестают видеть, такое чувство, что веки закрыты но на самом деле они продолжают быть открытыми, с безразличием и пустотой взгляд направлен вперёд, потеряв свой блеск. Глаза стали как у мертвецов, они пугали своей мутностью и пеленой, которая потопила в себе радужку и зрачки. Мозг отказался думать, он как будто отключился и перестал отвечать за, что либо. Последние попытки собраться увенчались провалом, тело больше не подчинялось, им овладели так же как и разумом.       Чёрная пустота накрыла всё, все чувства отключены, теперь они безчувственные машины для убийств, и противостоять они этому не могут. Шиноби листа стали главной угрозой для деревни. Все жители рисковали погибнуть от рук своих защитников, товарищи могут умереть от рук тех с кем не один день боролись бок-о-бок за благополучие и мир. Каждый знал, что это надо прекратить, но как? Ниндзя не могли ранить своих друзей в то время как подконтрольным на это было плевать, они без единой эмоции на лице задавали физическую боль своим близким, а их друзья не знали, что делать. Никто не хотел причинить вред или убить шиноби листа, ведь они сейчас под контролем, а это значит не отвечают за свои поступки.       Те кто попытался достучаться до подконтрольных с помощью слов поняли, что это бесполезно. Некоторые пытались привести их в чувство с помощью лёгких ранений, но это тоже было бесполезно, подконтрольные вообще не чувствовали боли. Единственное решение этой проблемы был шаринган, но Учихи тоже не могут быть во всех местах одновременно, оставалось только дождаться их появления.       В тот момент когда печать начала действовать, Мидори была рядом с Тамаки, поэтому, ему пришлось принять на себя бой со своей сокомандницей.       Похоже террористы обеспечили своих марионеток бесконечными запасами чакры, потому что сил у них не занимать. Постоянные атаки, сильные удары, постоянное использование техник футона и много чего другого. Тамаки оставалось только уклоняться, выходить в ближний бой не были смысла, а техники райтона которыми владел парень, против стихии ветра бессильны. Тамаки впервые в жизни с нетерпением ждал когда появится хотя бы один Учиха, и так же впервые радовался когда увидел перед собой члена этого клана. Наконец-то Фуума пришла в себя, а это значит, что можно перестать уклоняться от постоянных нападок.       Учиха сообщил, что террористы проникли в глубь деревни. Хокаге направляла всех свободных в центр Конохи. Похоже в опасности были архивные данные, которые много значат как и в политических целях так и в военных, попади они в чужие руки война розвяжется на ровном месте, и, что не мало важно, стоят они тоже приличную сумму.       Тамаки и Мидори прибыли очень быстро, сразу же у них завязался бой с террористами, похоже тот факт, что они держат под контролем множество шиноби лишает их возможности пользоваться гендзюцу, что только на руку шиноби листа. Их было много, но они не особо сильны, поэтому справиться с ними не составляло труда. — Один, — удар в солнечное сплетение, удар в правую руку, оружие падает на пол, удар в шею, противник падает безсознания, кунай перерезает глотку, — Два, — блок, ещё блок, удар, противник отлетел на пару метров, он достал танто из ножен и пошёл в атаку, лязг метала раздался вокруг, удар и ещё один, — Три, — шум вблизи с резиденцией заполнил все пространство, похоже основной бой ведётся там. На автомате Мидори покончила ещё с двумя, а Тамаки закончил со своей частью. Они без слов направились к резиденции, эта ситуация всё никак не хотела становится хоть чуть-чуть понятной. Похоже, что сборище возле архива оказалось всего лишь отвлекаюшим манёвром. Бой был между Хокаге и, похоже, главой этих террористов. Его подданные не позволяли шиноби вмешаться в бой, они втягивали ниндзя в сражение с собой. Нужно признаться, что защитников капитан террористов выбрал себе хороших, они были куда сильнее предыдущих.       Фуума стала соперником довольно сильного противника, он был силён, удары его были точны и довольно тяжёлые, он был очень быстр. Пока бой был лишь с использованием тайдзюцу Мидори могла пропустить несколько ударов, но когда противник достал огромный меч, права на ошибку не осталось.       Отойдя на пару шагов назад Мидори успела достать из свитка катану, в тот же момент противник нанёс сильный удар оружием, который к счастью не достиг своей цели. Атаки всё так же продолжали быть сильными не смотря на долгую продолжительность боя, противник никак не вымотался в отличие от Мидори. Она пропустила один удар. Острое лезвие вспороло девушке живот. Мидори рухнула на колени сжимая обеими руками рану, порез был очень большим, живот был перерезан в поперёк, кровь хлынула быстрым водопадом, Фуума стояла в собственной крови, в глазах всё поплыло, девушка рухнула на бок абсолютно без сил. Красная кровь покрасила собой зелёную траву, неужели всё так закончится? Нет, это не последнее испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.