ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй?

Настройки текста
Слава богу что сейчас суббота. Я так устала....я...влюблена. Не думала что влюблюсь. Ведь.....стоп...а разве мой парень не Чон Чонгук? О блин. Я имею парня, но влюбилась в другого. Хотя....а может...или не может. Но во всяком случае мы с ним расстанимся. Такое чувство, что я похожа на шлюху, которая спит то с тем то с кем-то другим. Не ну реально. Что...? Это кто? Он похож на Джина!!! Так....все в порядке...не волнуйся. Джису гулявшая по парку думала о том, не известно чем. Но не в этом суть. Суть в том что она увидела Джина, Ким СокДжина. Парень с внешностью айдола, с широкими плечами. В коженой куртке и с двумя мороженым в руке. -Привет. На...это тебе-парень протянул девушке шоколадное мороженое, ее любимое. Девушка смутилась, мило улыбнулась, но все же взяла мороженое. -Привет...откуда ты знаешь мое любимое мороженое?-парень растерялся. Так как он все спрашивал у своих друзей, а так же подслушивал и запоминал все, что говорил Чонгук о Джису. Пара весело гуляла по парку. Джин рассказывал смешные как говорят его друзья "дедовские" шутки. Они гуляли до вечера. Мило беседовали и даже прокотились на горках. "Она такая милая, когда улыбается". И вправду Джису мила, когда улыбается. А улыбалась она не раз. -Уже поздно. Тебе нужно домой-сказал Джин-Я тебя провожу.-на его слова девушка мило улыбнулась и кивнула в знак согласия. Вот они уже подошли к дому Джису. -Джин. Спасибо тебе за этот вечер. Он был потрясающий. Спасибо тебе за всё-она уже хотела уйти, но он взял ее за запястье и потянул на себя. -Это ты была потрясающей-Джин не хотел упустить момент и потянулся к ее лицу. Он нежно поцеловал ее. Он хотел продлить поцелуй, но думал что это приведет не к лучшему. Но Джису встала на носочки и поцеловала. И так нежный поцелуй превратился в страстный, жадный. Они отстранилась из-за нехватки воздуха. -Я люблю тебя, Джису!! -Я люблю тебя, Джин!! -Ты будешь моей девушкой? -Конечно. Но...мне надо расстаться с Чонгуком. И мы сможем быть вместе. Они снова поцеловались и разошлись. Так прошел день, их день, день Джина и Джису. Джису была настолько рада, что даже родные родители были удивлены от такой радости их дочери. Целую ночь она думала о нем, о том поцелуе. Но в скоре думая об этом она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.