ID работы: 10954799

Правда или Действие?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
7
автор
Размер:
116 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чироуз?

Настройки текста
Я.....я беременна. Что? От кого? Как ты могла? Делай аборт. Или ты мне не дочь. Хотя, ты мне итак не дочь. Уходи из дома! Живо! Пошла вон! Девушка, лет 17 собирает вещи в чемодан. Слезы катятся одна за другой. "За что?"-спрашивала у себя она. И вправду, что она сделала такова? Она не является их дочерью? А может. Pov Чеён Проснулась я в 4 часа ночи. Так как мне приснился кошмар. Я проснулась мокрой от слёз и в поту. Дальше заснуть не смогла. Я боюсь. Я боюсь рассказать ему об этом. О том чего он боиться наверно больше всего. Боиться взять на себя ответственность. Ответственность за то, что он сделал. Ну почему самое плохое происходит именно со мной? Даже сон, что за сон? Надеюсь мой живот не виден. Интересно, раз я о нем думаю, он обо мне думает? Чушь! Выброси его из головы. Он тебе НИКТО и ты ему НИКТО! Все хватит! Выброся плохие мысли из головы я пошла в школу. Когда я уже была возле ворот школы я увидела то, чего бы не хотела видеть. Кан Сыльги, которая прижимается к Чимину, держа его шею. А Чимин крепко держит ее за талию и они целуются. Да ещё и передо мной. Сердце зжимается. Гнев, боль, обида, а он целуется. Ладно ещё если бы они это делали перед кем-нибудь другим. Но нет. Надо именно передо мной. Я развернулась и пошла в класс, ели ели сдерживая слезы. Но всё равно соленая слеза упала по щеке, которую я быстро вытерла. Придя в класс я не увидела Дженни и Лису, которые ждали меня либо около ворот школы или в классе. Ну по идеи они должны были меня ждать. Та как Дженни уже выписали. Ну ладно. Я села на свое место засунув в уши наушники. Я посмотрела в окно. Вроде бы ничего необычного. Но нет...Джису целуется с Джином?!! Чё!? Я в шоке. Урока три уже прошло, но ни Лисы, ни Дженни, ни Юнги(что не странно для меня), ни Чимина с Сыльги(я не удивлена). Но сердце болит, как будто я по нему скучаю. Жду, а его нет. Может где-то с Сыльги целуется или уже в постель затащил. Время обеда, но я не хочу есть. Поэтому я взяла наушники и начала слушать музыку. Уроки прошли довольно быстро. Я быстро собрала вещи и ушла из школы. Я уже почти дошла до дома как меня позвали. Я оглянулась и увидела.... Чимина?! Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. В его руке был букет белоснежных роз, а в другой милый и красивый мишка бежевого цвета. Чимин начал медленно с улыбкой подходит ко мне. Странно, утром с Сыльги целовался, а сейчас подходит ко мне с букетом роз и с мягкой игрушкой, да ещё и с улыбкой. Он улыбался на все 32 зуба, аж тошно стало. И как ему не стыдно? Хотя... -Привет. Это тебе-не успев договорить как он тянет букет роз. На его действия я лишь ухмыльнулась, взяла букет и кинула его на землю, топчя, сминая ногами каждый листочек роз. -Спасибо, но не надо-он недопонимание на меня посмотрел и ухмыльнулся. Он взял мишку и начал рвать его. -А я то думал, что ты другая-сказал он-Я-то думал, что ты поддашься и мы повторим ту ночку. Просто, она была чудной. Особенно твои мольбы, крики. Я это ещё помню, Розэ. Flashback -Что ты собираешься делать?-спросила девушка когда тот кинул ее на кровать-Не трогай меня пожалуйста-кричала она уже со слезами. А парень будто не слышит ее и начинает снимать свою одежду. Вот он уже начал подходить к Розэ, которая успела встать. Он взял ее за подбородок и спросил: -Как тебя зовут?-девушка оттолкнула его руку. -Тебе то какая разница-парень не на шутку разозлился. Он толкнул ее на кровать, а сам наладим над ней. Он начал целовать ее ключицу оставляя синие пятна. Розэ кричала, просила прекратить, но Чимин не слушая ее продолжал наслаждаться каждой частичкой ее тела. -Не надо, прошу пожалуйста!-все ещё кричала она. Но поддалась, сдалась. Он целовал ее то нежно, то грубо и жадно. Вскоре он кончил и лег спать. А Чеён прижалась и тихо плакала пока не уснула. End Flashback Вспоминая все это глаза девушки были мокрыми, слезы все капали и она как и тогда, тихо плакала. Чимин видя ее слезы понял что расстроил. Он подошёл и обнял ее, гладя по волосам. Вскоре девушка успокоилась. -Прости-услышала она, но решила проигнорировать и пойти дальше. Туда куда глаза глядят. Ведь она не в лучшем состоянии, а домой она не хочет. Что будет с ними? Простит ли она его? Что будет в будущем никто не знает. Но они знают то, чего не хочется знать. Вспоминая каждый фрагмент из жизни. Кто они для друг друга? Друзья? Муж и жена? Нет, они простые встречные, которые пройдут через все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.