ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чем мы занимаемся по ночам?

Настройки текста
Примечания:
— Ало, Феликс? - говорил в трубку Ромео. — Да? — Я уже стою у входа, сладкий. — Иду открывать! Феликс бросил трубку и со всех ног побежал открывать дверь. На пороге стоял Ромео с небольшим пакетом: — Ну как, готов к схватке, сладкий? - улыбнувшись, спросил Ромео. — Конечно, Ром, - взаимно улыбнувшись, ответил партнёру Феликс,- Проходи, дорогой. Кровать я уже подготовил. Даже твои любимые свечи с ароматом сакуры зажёг! — Ох, как мило! - Ромео кинулся в объятья, - Ты всегда знаешь, как мне угодить! Ромео прошёл в спальню вместе со своей сумкой: — Ничего не забыл? - спросил Феликс Рому. — Ничего! - уверенно произнёс Ромео, - Я взял с собой эротический кляп и презерв… — Он нам ни к чему, - перебил партнёра Феликс, - Только мешать будет. — Так и знал, что брать не надо было… Ну что, может уже начнём? — Я всегда готов, дорогой, - повалил Феля Рому на кровать. Наконец они были одни в эту тихую ночь. Феликс прижал парня к кровати и посмотрел в его глаза. Он нежно снял с Ромео футболку, а после, полусогнутыми пальцами, медленно проводил по его животу. Когда его пальцы дошли до пупка, он взялся за талию и страстно поцеловал Рому в губы. Ромео не теряя своего шанса, снял с Феликса трусики и нежно-нежно погладил его вставший, от возбуждения, член: — Ну же, вставь его в мою попку, - сладко прошептал Ромео. — Как скажешь, милый, - тихонько ответил Феликс, медленно снимая нижнее бельё Ромы. Ромео, перевернувшись, накрыл себя одеялом: — Попробуй поймать меня! - всё так же тихо произнёс Ромео. Феликс нырнув под одеяло, нежно прижался к Роме: — Ооооух, давай глубже сладенький! Я знаю, что ты можешь, оооух! - невольно простонал Ромео, от ощутимого оргазма. Феликс вставил ещё глубже и тихонько застонал: — Аааах, глубже! - возбуждённо стонал Ромео, слабо дрожа. — Оооох, хорошо…- еле дыша произнёс Феликс, - Ааах, может поменяемся? — Давай, оооох! Но только когда… Аааах! Глубже вставишь, ооооух! Феликс ещё сильнее прижался к Ромео: — Фууух, ааааааа! - громко застонал Рома, - Теперь давай я покажу тебе мастер класс, аааааах! — Ах, давай, - глубоко дыша, согласился Феликс. Ромео скинул с себя партнёра и лёг на него. Ромео вставил свой член в анус Феликса: — АААААААА!!! - крикнул Феликс, - Как же хорошо… Люблю тебя, милый! — Я тоже люблю тебя, сладкий! - шёпотом ответил Ромео и вставил свой член ещё глубже в жопу Феликса, - Ну, как тебе такой, ааах, секс?) — Ты, ааааах, лапочка, - улыбнувшись, простонал Феликс, - Твой член такой большой, аааах, приятно! — Хочешь? — Уххх, конечно! Ромео встал и сел на край кровати. Феля сел на пол и подрочил его член. — Ты аккуратнее, он очень чувствителен! - попросил Ромео. — Слушай, я знаю, как сделать секс приятнее! - не переставая дрочить, сказал Феликс. — Ну и как же? — Пойдём в ванную. Узнаешь… Они пошли в ванную. Феликс открутил шланг от душевой лейки: — Итак, подставляй свою попку! - сказал Феликс. — Хорошо, сладкий! - Ромео выдвинул вперёд свои ягодицы. Феликс лизнул свой указательный палец и провёл им по анусу. Потом Феликс взялся за конец шланга и вставил его в анус: — Крепко держится? - спросил Феликс. — Крепко-крепко! — Тогда готовся к высшему оргазму! Феликс открыл кран и по шлангу полилась тёпленькая вода. — Ооох, как хорошо! - возбуждённо сказал Ромео. Феликс прижался к спине Ромео и нежно погладил его живот. Воды в животе стало много и живот стал заметно круглеть и начал урчать: — Ааах, Феля, это мой предел! — Хорошо! - Феликс закрыл кран. Потом Феля вытащил из ануса шланг, и чтобы вода не выходила, засунул свой палец вместо шланга: — Ну вот, теперь секс нам обеспечен! Осталось только пробочку для твоей попочки найти! — Твой член прекрасно подходит, - нежно лизнул скулы Феликса Ромео. — Тогда, давай продолжим? — Конечно~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.