ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чем мы занимаемся по ночам~ Часть II

Настройки текста
Примечания:
Феликс и Ромео вернулись в спальню и снова легли на кровать. Феля взял пробку от шампанского и засунул её в жопу Ромео. Потом, он усадил Рому на край кровати, а сам сел на пол. Феликс нежно гладил вздувшийся животик Ромео и слушал приятное громкое урчание: — Такой славный животик, может мы его больше сделаем, а? - спросил Феликс, гладя живот Ромео. — Не знаю. Это явно мой предел… — Ну давай! - настаивал Феликс, - Обещаю, больно не будет! — Эх, хорошо… Они оба вернулись в ванную и Феликс вставил шланг в жопку Ромео: — Итак, я открываю кран! - сказал Феликс и открыл кран. Вода, под большим напором, заполняла живот. Ромео уже тихонько постанывал, так как больше воды он не мог вытерпеть. Феликс шлёпал огромный животик и гладил его, чтобы вода легко проходила. Живот стал уже как у беременной женщины на седьмом месяце. Ромео уже не выдерживал огромное количество воды у себя в животе и просил Феликса прекратить, но он сказал, что хочет, что в его животе было семь литров. А сейчас только три. «Семь литров?! Это же очень много!»- пронеслось у Ромео в голове: — Слушай, может уже всё? Я еле сдерживаюсь! Ааааа! Вынь, прошу! — Но осталось уже совсем чуть-чуть! — Ну и сколько же? - тяжело дыша, спросил Рома. — Ещё три литра! — АААААА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! ПРОШУ, ВЫНЬ, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! — Чш, чш, чш! - поглаживая живот, сказал Феликс, - Всё хорошо, ещё три литра вытерпи, и станешь большой мамочкой… — Я НЕ МОГУ!!! ВЫНЬ, ААААААААА!!!! - живот Ромео стал как арбуз, огромный и упругий, и он очень громко урчал. Рома никогда не ощущал подобную боль. Ему очень хотелось испражниться. — Ромео, не кричи, ещё два литра… — АААААААААААААА!!! - Ромео чувствовал, как будто сейчас родит. Его живот из плоского, стал ещё больше. Он уже был как на последнем месяце беременности. Хоть и с тяжким трудом, но в животе у Ромео набралось семь литров. Феликс вынул шланг и быстро вставил пробку, чтобы тот не успел испражниться: — Как тебе быть большой мамочкой? - нежно поглаживая огромное пузо, спросил Феликс. — Аааах… как… тяжело… - еле дыша произнёс измученный Ромео, - Так хочу в туалет… — Давай сначало дело, а уже потом туалет, хорошо? — Аххх, хорошо… Феликс помог дойти Ромео до кровати. Ему было тяжело идти самостоятельно, так как в его животе находилось семь литров воды и это довольно немало. Феликс быстро вытащил пробочку и вставил в жопу Ромео свой член, и гладя его животик, испытывал необыкновенный оргазм. Ромео тихо постанывал: — Рома, - тихо сказал Феликс, - что лучше входит: пробка от шампанского или же мой член? — Конечно же твой член, сладкий. — Ах, какой же у тебя офигенный животик. Такой огромный, такой упругий… А как он громко урчит, мммммм! Лучше мелодии в жизни не слышал! Так и хочется тебя как следует подрочить, обнимая твой животик. — Оооох, поможешь дойти до туалета? Я больше не могу терпеть! Феликс высунув свой член, заткнул пробочкой анус Ромео и помог ему дойти до туалета. Рома, не стесняясь присутствия Феликса, начал громко пердеть и испражняться. Вскоре, его живот стал таким же плоским, каким и был. Ромео с облегчением выдохнул и встал с туалета. Феликс нежно погладил некогда большой животик и подрочил возбудившийся член Ромео. Потом они вернулись в спальню и ещё полтора часа смотрели фильм, не переставая друг друга дрочить и сосать. Вскоре оба голубка заснули безмятежным сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.