ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Бонус ~~~

Настройки текста
Примечания:
Однажды Феликс и Ромео хотели пойти на рыбалку. Они купили всё необходимое: удочку, ведро и очень много больших, здоровых, скользких и длинных дождевых червей. Когда парни собирались выходить на рыбалку, начался сильный ливень. Грустные и опечаленные, они сели на диван и начали переключать каналы. Вскоре, через пять минут во всём замке отключили электричество, что испортило настроение парням окончательно. Хорошо, что был день и было солнечно. Хотя бы как-то было светло. — Блин, Ром, нам электричество отрубили нафиг. И что же нам делать? — Сам не знаю, сладкий, - ответил Ромео, - Подождём пока свет врубят… — И долго мы ждать будем? - перебил Феликс. — Сколько нужно, столько и подождём… О! — Ром, что такое? — Идея! — Ну и что за идея? — Где черви? — Какие черви? — Ну те, которые мы для рыбалки купили! — Аааа! - вспомнил Феликс, - Они лежат в пакете рядом с тобой. Ромео быстро нашёл белый пакет и достал оттуда дофигища консервов с червями. — Вот и пригодились червечки! - довольно сказал Ромео и обнял башню консервов. — Ром, а зачем тебе черви? Всё равно сдохнут до завтрашнего дня… — Слушай, я хочу их порадовать, причём не только их, но и нас конечно! — И чем же? — Сделаем для червячков домик- пещеру! — Ром, ты тю-тю? - покрутил Феликс пальцем у виска, - Какой нафиг домик? — Блин, сладкий, ты такой недогадливый! Сейчас покажу какой… Сказав это, Ромео начал раздиваться. Феликс не понимая, наблюдал за действиями парня. Когда Рома снял всю одежду, включая трусики, он направился в ванную и принёс оттуда огромный таз. Далее, он начал открывать консервы с извевающемися червями и потихоньку заполнять ими таз. Феликс, всё ещё не понимая происходящее, начал помогать открывать банки. Через минут двадцать-тридцать перед парнями стоял огромный таз доверху заполненый живыми червями. — Ну, и что дальше? - спросил Феликс. — Я ещё не закончил! Сперва досмотри, а потом уже спрашивай! - сказал Ромео и подошёл к тазу. Ромео глубоко вздохнул и аккуратно лёг в таз(таз больше, чем ванна). Он уже предвкушал, что будет происходить. Как только Ромео лёг в таз, длинные и скользкие черви начали залезать в анус и заползать всё глубже и глубже. Ромео прочувствовал всё в глубочайших подробностях и он был готов кончить от такой дозы небывалого оргазма. Член мигом встал. Живот Ромы рос, но медленно. Чуть выпучился и всё. Чтобы как-то ускорить процесс, он заранее прихватил с собой пробочку, которая хорошенько растягивает дырочку. Когда он её вставил, черви начали эффективнее заползать в анус. Феликс с блаженством наблюдал за кайфующим парнем и начал помогать ему кончить. Подойдя к тазу, Феликс погладил хорошовздутый живот Ромы, а потом взял возбуждённый орган в руки и начал надрачивать. Минуты не прошло, как Ромео со стоном кончил. Возможно, это возбудило даже червей, так как они начали быстрей заползать и через две или три минуты, живот Ромы был как на последнем месяце беременности. Пупок выпучился в упругую шишечку, а живот от быстрого вздутия покраснел. Ромео был полон этих скользких и противных червей… Ромео был в блаженстве и хотел достигнуть своего реального предела, поэтому он взял пробку большего размера, и вставил. Дырочка было максимально растянута. Черви с большей силой начали заползать в анус. Живот начал урчать и даже немного спазмировать, но это никак не мешало достигать цели. Пузо растягивалось и стало очень упругим. Размер живота преодолел мяч для йоги. Когда Ромео был на грани оргазма, червей в тазике не осталось. Все они приятно извивались в его животике. Ромео хотел уже встать, как вдруг застонал. Черви начали выпускать сперму! Ромео заметил, как свисающий живот начал сильно раздуваться. Ромео просел на корточки. Феликс сел рядом, чтобы погладить возбуждённый орган Ромы. Только он успел коснуться него, как Ромео выпустил белую струю прямо в руки Феликса. Живот так раздулся, что начал поглощать ноги и руки, постепенно превращая Ромео в упругий мяч. Рома раздувался со скоростью батута. Щеки превратились в два теннисных мяча, вместо задницы, были два мяча для йоги. Когда процесс выпускания спермы у червей прошёл, Ромео стал огромным круглым спермовым мячом. Феликс кое-как промыл кишки Ромы от червей и он стал снова прежнего размера. Вот так вот прошла их первая в жизни рыбалка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.