ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Август (Последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
Ромео проснулся посреди ночи. Ему приснился ужасный кошмар. Рома обернулся и увидел спящего и храпящего во всю Феликса. Ромео с облегчением выдохнул и положил руку на свой большой животик. Малыш тоже спал мирным сном и лишь на некоторые мгновения, пинался. Рома улыбнулся и нежно погладил свой животик. Чуть ли ни каждый день он ждал, когда малыш родиться. С хорошими мыслями, Ромео вновь хотел заснуть, и только-только коснувшись подушки, вдруг почувствовал в своём животике какое-то движение. Малыш пинается! Ромео хотел снова погладить свой живот, как вдруг у него начались схватки! Неужели малыш выбрал самым «подходящим» временем именно сейчас? Ромео скрутился в три погибли от этих невыносимых схваток и начал будить Феликса: — Ну же, сладкий, прошу проснись! - шёпотом пытался разбудить Ромео своего мужа. — А? Чо? - сонно пробормотал Феликс. — У меня схватки начались! Нам надо срочно в больницу! - учащённо дыша, проговорил Ромео. — Август шалит? - улыбнулся Феликс и присел. — Прошу, нам надо срочно… АЙ! Твою ж налево! Феликс, блин, давай срочно собираться, иначе я рожу прямо здесь! Феликс быстро вскочил с кровати, оделся и через пять минут, они уже вместе бежали до роддома. Никого по дороге они не встретили, так как было три часа ночи и все нормальные люди спали. Они только-только добежали до роддома и хотели войти, как вдруг Рома присел на корточки. Схватки были невыносимыми и сдерживать боль было сложнее. Феликс, как любящий, сильный муж, взял на руки Рому и вошёл в здание: — Срочно, у моего мужа схватки! - прокричал Феликс и к нему подбежали врачи с инвалидной коляской. Они посадили стонущего Рому на коляску и повезли в родильное отделение. А Феликса начали спрашивать: — Полное имя и фамилия пациента?- спросил какой-то врач. — Ромео Нечитайло… - монотонно ответил Феликс, только что осознав, что его муж РЕАЛЬНО рожает! — Дата рождения? — 06.06.2000… - закрыв своё лицо рукой, так же монотонно сказал Феликс. — Кем вы являетесь для пацианта? — Мужем… - ответил Феликс, а потом вдруг спросил врача,- А можно зайти к нему? Не хочу во время родов оставить его одного… — Конечно! Но сперва, мы должны удостоверится, что вы действительно муж. — Хорошо… Прошёл долгий один час. Вскоре Феликса впустили в родильное отделение и первое, что он увидел, это Ромео, лежащего на кресле для родов, с раздвинутыми ногами. Он глубоко дышал и время от времени кричал. С его лба градом капал пот, который вытирала акушерка белым платочком: — Тужься, тужься! - говорила она, вытирая очередные капли пота. К Роме подошёл Феликс и взял мужа за руку. Ромео обернулся и, увидев Феликса, сильно сжал его ладонь и из-зо всех сил начал тужиться. Он старался глубоко, как только мог, дышать и сильно тужиться. Прошло полчаса, а Август всё ещё не собирался рождаться. Измученный, полусонный Ромео сжал руку Феликса до посинения, что заставило мужа поменять руку, чтобы дать отдохнуть другой. Вдруг, ровно через полчаса, лицо Ромы скорчилось от боли и парень закричал. И в этот момент… — Аааааааа! - послышались крики новорождённого. Ромео обессилено откинулся на спинку родильного кресла. Феликс протёр глаза. Он не верил своим глазам. Со слезами он уставился на младенца, от которого отрезали пуповину, а потом куда-то унесли. После, Августа принесли в синей пижамке и отдали младенца Роме. Глаза Ромео наполненись слезами счастья. Неужели, это они с Феликсом создали новую жизнь? Неужели, этого ангелочка он девять месяцев нёс в своём животике? Феликс обнял мужа и страстно поцеловал его. Потом, они оба расплакались…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.