ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Молочко~~~

Настройки текста
Примечания:
— Блин, я молоко забыл купить! - вдруг воскликнул Ромео, резко встав из-за стола. — Может завтра сходишь? Магазины уже наверно все закрылись… - поспешно ответил Феликс. — О нет! Не в мою смену! - сказав это, Ромео за минуту оделся и вышел на улицу. Зима была в самом разгаре, несмотря на то, что был ноябрь. Уже около двадцати минут Ромео бродил по улицам, ища открытый магазин. Спустя пять минут беспрерывной беготни, не найдя не одного работающего магазина, Рома, с опущенной головой, направился в сторону дома. Лишь уже когда он заходил в подъезд, он услышал старуший голос: — Продаю коровье ультрапастеризованное молоко! Недорого! Ромео обернулся. Сзади стояла сгорбленная в три погибели, старуха, с деревянной коробкой, в которой стояли бутылки молока. Не веря своей удаче, Рома с искрами в глазах подошёл к ней. — Здравствуйте, леди! Мне послышалось, или вы сказали, что продаёте молоко? - вежливо спросил он. — Да, милок, продаю, - ответила старушка. — Почём одна такая бутылка? — Сто рублёв, милок, - забирая деньги, старуха дала одну бутылку Роме. После этого она так быстро убежала, как будто она была не старой, морщинестой бабой, а как пацан лет семи. Ромео пожав плечами, в припрыжку, пошёл домой. — Сладкий! Я вернулся! — Блин, Ром, ты бы не уходил надолго, я беспокоился… - войдя в прихожую, сказал Феликс, вешаясь на плечи Ромы. - А вдруг бы на тебя напали какие-нибудь бедуины и унесли тебя в Африку на сорок лет? — Хех, не дождутся! Я бы раздул живот до максимума, и они бы меня не унесли! - рассмеялся Ромео, довольный своей шуткой. — Интересно, как бы ты раздул?… - нежно проведя по скулам Ромы, прошептал Феликс. - Водичкой или насосом? Может… - Феликс резко взялся за задницу Ромео и слегка приспустил его джинсы. — Сладкий, не хотел бы отвлекать, но я даже не снял пальто, - останавливая руку Феликса, которая тянула джинсы вниз, сказал Ромео. — Ах, прости, - тут же очукался Феликс, - О, точно! Ты же купил молока! Пойду налью нам по стакану, а ты пока переоденешься! - Феликс рванул с бутылкой на кухню. Пожав плечами, Ромео направился в комнату. Тем временем, Феликс уже налил в две кружки белоснежное молоко и со скучающим видом ждал прихода любимого. От скуки, он взял одну из кружек и пригубил. Молоко было неплохим на вкус. Сразу видно, что производитель постарался. Войдя на кухню, на стул сел Ромео: — О, Сладкий, ты уже попробовал молоко! Ну что, как оно тебе? — Хммммм… Неплохо, довольно неплох… ИК! - резко начал икать Феликс. Ромео засмеялся. Когда Феликс икал, это всегда звучало и выглядило очень мило! Тем временем, икота у Феликса непрекращалась. Она стала сильней и громче. Тут уж Роме было не до смеха. Он заметил, что с каждой икотой, животик Феликса становился на сантиметр больше. Он уже за такое короткое время, был похож на баскетбольный мяч. Ромео почувствовал, что у него стояк. Джинсы то были малы, поэтому он незаметно расстегнул ширинку. Глаза Феликса были наполнены слезами, просящими прекратить икать. Но икота, как следовало ожидать, не прекращалась. Живот раздулся до шара для йоги, загораживая его самого. Странно ещё было то, что кожа от такого даже не покраснела. Она была словно резиной. Живот становился всё больше и больше, и слегка возбуждённый Феликс был готов смачно кончить. Ромео же всеми силами пытается воздержаться этого. Чтобы как-то отвлечься, он решил выпить чего-нибудь и придумать, что с икающим Феликсом делать. Не задумываясь он взял ближайшую кружку и пригубил её. Тут же, его пронзило осознание того, что он держит… МОЛОКО!!! Он принялся плевать и вытирать язык майкой, но тут же икнул… А что было дальше, помнит только Феликс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.