ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Парень мечты~~~~

Настройки текста
Примечания:
— Я… я… м-мне нравятся… п… парни… - эти слова эхом прозвучали в голове Августа. Он хорошо помнил тот момент: он, созвавший своих отцов, с трудом выдавливал слова онемевшим языком. Он понимал, что за это его не станут осуждать. В конце концов, это же его отцы, они и сами такие. Но страшно ему было не из-за этого… А из-за того, что он не хотел быть таким же. Он безусловно любил своих родителей и относился к ним как к самым дорогим ему людям, но он хотел любить девушек, а не парней. Он пытался себе вбить, что он натурал, и, с полной уверенностью, пошёл искать себе девушку. А когда она у него появилась, он был так рад… Он любил её, но, поскольку она была его первой любовью, он не знал, что на самом деле он её не любил, как девушку. Он любил её, как личность, как человека, как друга. Она была доброй, внимательной, заботливой, всей душой любила Августа… Но Август слишком поздно осознал, что всё это время, его любовь была просто жалкой иллюзией, которую он насильно пытался себе внушить. Одной ночью, пока он пытался заснуть, он пересматривал самые яркие моменты, проведённые с Синтией: поход в кино, шоппинг, ночёвки, прогулки… Он был таким счастливым, что даже сам себе завидовал, что у него такая классная девушка… Но потом, до него дошло… Они уже год как встречаются, но от силы целовались три-четыре раза, причём, по просьбе Синтии, а не по желанию Августа. Да и поцелуи были просто молниеносными. Прикоснулись губами и тут же отпрянули. Он не испытывал каких-либо чувств, когда они целовались. Ни удовольствия, ни отвращения… Он думал, что раз уж они встречаются, то так надо. Но «надо», сильно отличается от «хочу»! Так же, Август вспомнил, а точнее, не вспомнил, что хотя бы раз думал о сексе с Синтией, хотя ему уже было семнадцать. В ту ночь, Август и понял, что никогда не любил Синтию, как бы это ужасно не звучало. На следующей неделе, сидя в кафе и попивая латте с медовым сиропом, Август не мог оторвать глаз от какого-то левого парня, стоящего в очереди. Его густые, прямые, русые волосы прямо-таки заставляли Августа подойти к этому парню и погладить его по голове, обвивая каждый локон его «дайвера» вокруг пальцев. Уже потом, в голову резко ударило осознание того, что он таращился на его зад, обтянутый прилигающимися джинсами. Августу аж поплохело. Чуть ли не сгорев со стыда, он быстро допил свой кофе и ушёл из кафе, пообещав себе, что больше никогда в жизни туда не сунется. Через два дня, закупая в торговом центре продукты на неделю, он вдруг оторвал взгляд от холодильника с морепродуктами и невольно посмотрел на до боли знакомого парня. «Тот парень из кафе?!» - непереставая удивлённо хлопать глазами, вспомнил его Август. Именно, те же густые, русые волосы, тот же «дайвер»… и те же, обтягивающие упругий зад, синие джинсы… Август уже хотел выбежать из торгового, но потом задумался: «Два раза встретить одного и того же человека, в местах, находящихся в десяти километрах от друг друга? Неужели… судьба?» Август был из тех людей, которые верили в судьбу, предопределеную богом. «Ну не может быть такого, чтобы я увидел в совершенно разных местах того же человека, и это не было бы судьбой, - погрузившись в мысли, Август неподвижно стоял, продолжая пялиться на того парня. - В первый раз, когда судьба предоставила мне шанс, я сбежал. И теперь, она пытается до меня достучатся, чтобы я не сбегал и наконец познакомился с тем парнем?» Пока Август размышлял, что ему делать дальше, из мыслей его выдернул чей-то красивый голос: — Извините, а вы не знаете, где находится хлебный раздел? - Август непонимающе уставился на… того парня из кафе?! — Ч-что?… - от волнения у Августа в горле пересохло. — Не знаете, где хлебный раздел? - повторил парень, продолжая всё так же мило улыбаться. Август не знал, что делать дальше: либо ответить, где его чёртов хлеб находится, либо же заговорить с ним и хотя бы обменяться номерами, прежде чем уйти, каждый своей дорогой. Времени на раздумья не было, так как уже было видно, что тому парню становится неловко от его молчания. — П-прости… - начал действовать Август. - Неожиданно, просто… Два дня назад видел тебя в Старбаксе, а тут ты в торговом центре… — Правда? Ух ты, тесен мир, однако! - ухмыльнувшись, ответил он. — Ах да, хлебный раздел находится чуть правее от кассы, - наконец-то ответил Август на терзающий вопрос, но потом подумал: а что дальше? Ну и уйдёт он за хлебом, а дальше-то что? — Оу, ну как я мог забыть! - стукнул он себя по лбу и уже было пошёл в сторону своего тупого хлеба, как вдруг резко остановился. Он повернулся к Августу лицом и, улыбнувшись, сказал ему: — Слушай, думаю, сама судьба хочет, чтобы мы встретились. Может, номерами обменяемся? Сердце колотилось, как сумасшедшее. Августу казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. «Неужели… он тоже верит в судьбу?! Боже, это слишком хорошо, чтобы быть правдой…» - раскрасневшись, Август старался унять резко пришедшую радость. — Я не против, - как можно привлетливее ответил Август, доставая из заднего кармана джинс телефон. — Слушай, как тебя зовут? - спросил парень, когда начал вводить имя абонента. — Август. А тебя? - спросил Август, заметно краснея. Они уже больше пяти минут разговаривают, а до сих пор не знают имён друг друга! — Атсуши, - ответил парень. — Атсуши… - задумчиво повторил Август. - Имя, кажется, не русское… — Моя мама — японка, а отец — русский. Поэтому у меня не только имя японское, но и свободно владею и русским, и японским языком, - хоть Атсуши и говорил это без всякой гордости, но челюсть у Августа отвисла аж до пола. — Если не трудно… можешь сказать что-нибудь по-японски?.. Я никогда не слышал японскую речь, кроме аниме… - попросил Август, заливаясь краской. Попросить парня, которого ты, по-хорошему, впервые видишь, поговорить по-японски? И как Август мог до такого дойти… — 私の名は敦ですね!年齢十七歳, - тут же заговорил он. В его словах я услышал только его имя, а остальное было для меня непонятным и таким незнакомым… - どうぞよろしく! — Как… круто, - ответил я, чувствуя что-то странное снизу. Я искоса посмотрел и ужаснулся. Тут же захотелось провалится сквозь землю со стыда… «Чёрт, мать твою, у меня из-за его офигенного японского голоса, встал…» - мысли путались в голове. Как такое могло вообще произойти?… — Я ничего особенного не говорил, сказал, что меня зовут Атсуши, мне семнадцать лет и рад знакомству, - переводил себя Атсуши, явно не замечая, насколько Август хотел поскорее от него сбежать, чтобы тот не увидел такого позора. — Ох, круто! - с трудом держа улыбку, сказал Август, пытаясь незаметно прикрыть руками его возбуждение. Надо было что-то срочно делать, но что именно, Август не знал. Нужно было срочно убегать. Номерами они уже обменялись, так что ничего криминального не произойдёт. — П-прости, мне уже нужно идти… - начал уже было Август, как вдруг его перебил Атсуши. — Да, и мне тоже! Было приятно с тобой поболтать… Может, сегодня вечером созвонимся? — Д-да, давай… Тогда прощай! - и Август со скоростью ракеты побежал на кассу, выбежал с пакетами из торгового центра и помчался домой. Дома, закинув покупки в холодильник, он заперся в ванной, не волнуясь, что его могут побеспокоить. Дома никого не было. Сняв штаны, он начал самоудовлетворение. Сам незаметно для себя, он представил, будто рука Атсуши дотрагивалась и дрочила его до ужаса возбуждённый член. В итоге, он со стоном кончил и, молча получая удовольствие, уставился в потолок….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.