ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Тортик~~~~

Настройки текста
Примечания:
Однажды, Ромео ненароком подвергся мысли о том, что его больше возбуждает не худощавый вид Феликса, а его милый и пухлый животик, наполненный либо водой, либо воздухом. Потому бесстыдно спросил: — Слушай, сладенький, сколько еды ты можешь смести за один приём пищи? — Ну, смотря о какой еде идёт речь… – Феликс, словно что-то заподозрив, скептически посмотрел на Рому. — Допустим, торт. — Думаю, кусок или два, а к чему ты спросил? — Пойдём, сам всё увидишь. Рома повёл Феликса на кухню и довольно настойчиво усадил его на стул, крепко-накрепко связав тому руки и ноги. — Ты чего, зачем меня завязал? - настороженно спросил Феликс, дёргаясь и пытаясь освободится из пут. — Сейчас, я проверю, сколько ты на самом деле можешь тортов съесть. — Но я совсем не хочу! — Ну сладкий, прошу! Ты такой худенький, как и твоя распутная задница. Как же насладиться такой плоской попкой, сам посуди! — Эм, ну, если ты так хочешь… — Конечно! - с радостью воскликнул Ромео и куда-то убежал. Когда он вернулся, у Феликса отвисла челюсть. Ромео принёс пять огроменных тортов! Он открыл один торт, разрезал на восемь больших кусков и, взяв один кусок, проворкал: — Итак, этот кусочек за меня… — Ром, ты в своём уме, я не сожру пять тортов! — А я купил не пять тортов, а тридцать. Просто принести сразу не мог. Слишком много. — Ты что! Я и одного целого не съе… м-м-м!!! - не успел произнести Феликс, как во рту оказался огромный кусок. Он хотел его выплюнуть, но Ромео зажал его нос и чтобы дышать, ему потребовалось молниеносно проглотить этот торт. Первый кусок так же быстро исчез, как и аппетит. Феликс хотел уже сказать Роме, что больше он не будет, как во рту уже оказался второй кусок. Пришлось и его съесть… За вторым следовал третий, четвертый, пятый, шестой… Вскоре, еле-еле Феликс сожрал целый торт и его слегка вздувшийся живот жалобно заурчал: — Ах, Рома! Я не могу больше…- еле дыша, прохрипел Феликс. — Еще двадцать девять таких тортиков и ты свободен, как птица! — Я эту мерзость жрать не собираюсь! - кротко отрезал тот и демонстративно отвернулся. Ромео насильно вывернул голову Феликса и прямо-таки впихнул кусок торта. Вскоре, мучительно стонав, Феликс съел три огромных шоколадных тортов и всё это добро запил литром апельсиного сока. Его округлившийся животик зверски забурлил и заурчал. Он весьма сильно выпучился и даже пупок стал упругой шишечкой. Феликс перестал считать куски и перешёл на счёт тортов: четыре, пять, шесть… Живот становился всё больше и больше. Хотелось ужасно сходить в туалет, но Ромео заткнул его анус анальной пробкой. Из-за трёх литров сока, хотелось ссать, но ведь не на Рому же? Семь, восемь, девять, десять… За последний час живот был до отвала заполнен тортиками и соком. Больше он не мог вместить в себя, но Ромео продолжал засовывать жирные куски торта в рот. Очень хотелось ссать, в итоге, Феликс, не удержавшись, обоссался прямо на Рому. Но его это совершенно не смутило. Наоборот, он продолжал нарезать по шесть огромных кусков и с силой заталкивать в рот парня. Феликса уже тошнило от этого противного торта. Ромео специально купил тортики с нереальным количеством сахара и калорий, чтобы Феликс увеличился в размерах. Двадцать, двадцать один, двадцать два… Бедный животик Феликса раздулся до ненормальных размеров. Внезапно, Ромео ушёл и Феликс подумал, что на этом пытки закончались, но как же он сильно ошибался… Рома принёс трёх литровую бутылку с прикреплённым шлангом. Феликс упал в обморок от такого коварного зрелища. Пока тот был в отключке, Рома смазал наконечник и вставил глубоко в задницу. Вода медленно полилась. С отключенным Феликсом стало гораздо проще впихивать куски торта. Через два часа, все тридцать тортов и пять литров сока находились в бедном расстроенном желудке Феликса. А ещё, из-за трёх литров воды в кишках, пузо Феликса было окончательно раздуто и походило на упругий и твёрдый мяч для йоги, который на всю квартиру бурлил и ныл… На следующий день Феликс очнулся на этом же стуле и по-прежнему привязанным. Верёвки ему уже стали сильно туги и ясно почему. Он значительно увеличился. Его тощие ноги стали жирнее и мягче. Появились огромные ляжки. Руки были похожи на толстые сосиски, как и круглые пальцы. Но особенно бросался в глаза неестественно вздутый живот, с множеством складок. Феликс из тощего парня превратился в жирный шарик. Внезапно в дверях появился Ромео, который пылал желанием поглядеть на сексуального толстичка. Глаза Ромы наполнились слезами радости. Перед ним сидел привязанный жирненький Феликс! Ромео развязал верёвки и Феликс попытался встать, но у него не получилось. Рома помог ему встать на весы. Они показывали 105 килограммов!!! Из 34 килограммов, потолстеть на 71 килограмм?! Ромео сказал, что это ещё не всё и повёл его одеваться. Потом, когда они вышли на улицу, они пошли в местную клинику и как оказалось, Ромео записал Феликса на дорогущую операцию, чтобы убрать жир в лишних местах. Вечером, Ромео ждал Феликса. Когда он пришёл, Рома опять прослезился: перед ним стоял почти худой парень, с огромной до жути мягкой жопкой. Ромео раздел партнёра и посадил его на кровать. Член Феликса был большим, скользким. Не член, а мечта! Феликс хоть и был зол на Рому, но его новый огромный член заставил его простить. Ромео, гладя небольшой животик Феликса, вставил в жирную попку свой член и ощутил высший организм. Он начал кончать и ахать от удовольствия. Потом, Феликс вставил свой полутвёрдый член в попку Ромы и тот закричал. Такого большого члена он не ощущал у себя в попке. Всю ночь они провели в полнейшем экстазе~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.