ID работы: 10954965

Чем мы занимаемся по ночам~

Слэш
NC-21
В процессе
262
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первый звонок~~~

Настройки текста
Примечания:
Настал тот самый долгожданный вечер. Заварив себе чай и плюхнувшись на диван, Август набрал номер Атсуши и, прислушиваясь к гудкам, стал ждать его веселого, жизнерадостного голоса. Долго ждать не пришлось. — 今晩わ(Добрый вечер)!~ - мило протянул Атсуши. - Приветик, Август. Как добрался? — А, привет, - пробормотал Август, пытаясь связать слова воедино. - Н-нормально, уже разобрал все сумки с продуктами, сижу, чай смакую… А ты как? — А я решил перекусить бутербродом с колбасой и сыром, - ответил Атсуши. - 美味い(Объеденье)! — Хех, ты бы меня научил по-японски говорить. Я ж ничего не понимаю. — У меня полно свободного времени, что даже некуда его девать! Приходи хоть каждый день ко мне, буду проводить для тебя персональные уроки, - пролепетал Атсуши. Персональные… Август сразу подумал о том, чтобы согласиться, но не потому, что горел желанием выучить странный каракульный язык… Ему хотелось побывать в квартире Атсуши, войти с ним в спальню, присесть на кровать, где он видит все свои счастливые сны, раздеть ег… — Ну так что, Август? - прервав развратные фантазии Августа, поинтересовался Атсуши. — А! А… Я… Я согласен! - прийдя в себя, ответил Август. Ему стало плохо от своих собственных мыслей и так стыдно перед Атсуши… Он же хочет ворваться в его квартиру, а после, так называемого «обучения», нагло воспользоваться его телом. Никогда подобного Август не ощущал. У него никогда раньше так не билось сердце при обычном телефонном разговоре с парнем, как это происходит сейчас. «Бедненькое сердечко, прошу, остановись,» - сжимая грудь, сквозь наворачивающиеся слёзы, еле слышно прошептал Август, пытаясь остановить это безостановочное колочение. — Август, ты там? Тебя, кажется, плохо слышно, - послышался голос Атсуши. Август уже успел позабыть о том, что всё ещё был в звонке. — Ах, п-прости, ко мне курьер пришёл, нужно встретить… - сбивчиво пробормотал он, воспользовавшись всегда рабочей отговоркой, дабы поскорее сбросить звонок. — Тогда отпускаю тебя, - всё так же мило и непринуждённо ответил Атсуши, а после добавил. - Завтра напишу, когда освобожусь. おやすみ~、アヴグスツくん(Спокойной ночки тебе, Август-кун)! И звонок сбросился. Август положил телефон на край дивана и уставился в белый потолок. Мысли бешено вертелись, словно стая уличных дерущихся собак, сердце неустанно продолжало попытки убить Августа, в висках дико ломало, дыхание сбилось к чертям… Казалось бы, состояние хуже некуда. На ватных ногах Август поплёлся на кухню. Налив полный стакан воды, он махом высушил его. Но даже после такого количества воды, горло оставалось адски сухим. Он продолжал наполнять стакан водой. Один стакан, второй стакан, третий, четвёртый… Раз за разом пить становилось всё труднее и труднее, пока внезапно Август не ощутил дикий порыв рвоты. Согнувшись в три погибели над раковиной, он болезненно простонал и его тяжело стошнило всем этим нереальным количеством выпитой воды. Кое-как откашлявшись, Август побежал в ванную, чтобы сполоснуть лицо после такого тошнотного порыва. Умывшись и приведя себя в порядок, он вышел из ванной, плюхнулся на диван, что одиноко стоял в гостиной и вновь уставился на потолок. «Блять… А в горле по-прежнему сухо…» - подумал он и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.