ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." Настало утро нового дня, Ксения проснулась с неким страхом, что раскроется правда про неё и их нового врача. Девушка встала, пошла собираться с этими мыслями. Она села в машину и поехала в отель с этими мыслями, она проводила планёрку с этими мыслями. Вдруг, в кабинете остались только он и она. - Ну что, Ксения Борисовна, Вы меня даже с первым рабочим днём не поздравите? - Поздравляю...Юр...Юрий Сергеевич, поговорить нужно! - Что-то серьёзное? - Ну вобще да...я боюсь, что твоя девушка узнает о нашей связи... - Не узнает - Точно? Не успел мужчина ответить, как в кабинет ворвалась Маргарита. - О, милый и ты тут Она подошла к нему и начала его целовать, Ксюша естественно закатила глаза, вскоре они оторвались друг от друга. - Маргарита Львовна, простите, что встреваю, но не могли ли Вы целоваться в другом месте, это всё же мой кабинет и мне не хотелось бы наблюдать за подобными вещами. - Тебе то что? Или завидуешь? - Кхм...завидовать тут нечему, но и уважать личные границы других тоже нужно. Ксения встала из-за стола, взяла свой телефон и вышла из кабинета. - Психичка какая-то - Не, Рит, мы правда немного не правы - А ты чего за неё заступаешься?! - Рита, я просто сказал свое мнение, зачем ты опять начинаешь?! - Я начинаю?! - Да, ты! Юра вылез из объятий Маргариты и ушёл в след за Ксюшей. Девушка шла по коридору отеля, вдруг её догнал врач, схватил за руку и толкнул в свой кабинет, при этом ловко закрыв его на ключ. - Ауч, ты что делаешь? - Ничего не говори! Юрий схватил девушку, посадил на свой стол и начал ласкать шею - Ты дурачок, тут Рита ходит! - И что? Тебя разве это не возбуждает? - Ну есть такое... Они видишь друг в друга и страстно целовались, снимая по вещички. Когда они слились в друг друге, с губ управляющей сорвался звонкий громкий стон. - Ты сама нас палишь... - Ахах...ну что я поделаю ...ммм Тогда Юра начал снова её целовать заглушая стоны удовольствия. Через некоторое время, после того, как они пришли в себя, недопара одевалась. - Пообещай, что никто об этом не узнает! Особенно Рита, иначе меня уволят! - Ксюша, успокойся, не паникуй, об.этом никто не узнает! - Поверю тебе на слова - Если хочешь, можем расписку написать - А давай! Юра сел за стол, взял листок и начал писать: "Я, Симонов Юрий Сергеевич, обещаю, что никому не расскажу о нашем тайном сексе с Завгородней Ксенией Борисовной! Подпись, дата" - Ты дурачок, Юр! - Да, пусть я дурачок, но меня к тебе тянет. Он усадил её на колени и поцеловал. - Может, будем тайно встречаться? - Дай-ка подумать...я не против - Какая вы рискованная девчонка, Ксения Борисовна! - Да, я такая После этого, управляющая быстро встала с его колен, привела себя а порядок, на последок поцеловала врача и ушла к себе. В кабинет к Юре пришла Рита - Милый, прости меня пожалуйста... Она подошла к нему, хотела поцеловать, но он увернулся. - Ты чего? - Для начала научись доверять мне, да что там мне, людям, а потом подходи. - Раз так, то между нами всё кончено! - Напугала кота сосиской, не велика потеря! - Ч-что ты сказал? - Что слышала, истеричка! - Хочешь, чтобы папа тебя уволил?! - Да пожалуйста! Пусть увольняет! - У тебя всё же кто-то есть, да? - Да! - Кто она? - Я тебе не скажу, это только наше дело! Я тебя не люблю, Рит...наши отношения зашли в тупик, ты вечно меня пилишь, не доверяешь....бессмысленно склеивать то, что уже не склеишь... Девушка стояла, на её глазах появлялись слезы, она посмотрела на мужчину, повернулась к нему спиной, простояла так минуту, а потом скрылась за дверью. Рита сидела за баром и пила коньяк, Ксюша шла по лобби и увидела её...решила подойти - Маргарита Львовна, всё хорошо? - Нет...всё ужасно! - Что случилось? Может я чем-то помочь смогу? - Мы с Юрой расстались! - Как расстались? - Он сказал, что не любит меня, а ещё у него есть другая! - Сказал, что не любит? А, сказал, кто эта...другая? - Нет, не сказал...вот, Ксюш, скажи, что со мной не так? - Маргарита Львовна, Вы красивая девушка, найдёте себе лучше! - А я его люблю! - Давайте, Вы поспите немного.... - Спасибо, что поддержала... Ксения улыбнулась и ушла в мед кабинет. - Юра, твою мать! - Что случилось? - Ты нафига Рите сказал, что у тебя другая есть?! - Я не хочу врать, но имя твоего не говорил, ведь у нас с тобой расписка есть - Она сейчас сидит, выпивает и плачет...Лев тебя на куски порвёт - Пусть рвёт Как хочешь, только я тут, если что не при чём! Ксюша хотела уйти, но Юра взял её за руку. - Стоять! - Что тебе? - Никто не узнает о нас! А Лев пусть делает, что хочет со мной! Управляюшая посмотрела на врача. - Руку пусти Он отпустил, а она ушла. Вечером, Ксюша уже была у себя дома и много думала о том, что произошло за день...ей нравится Юра, но любит ли она его? На вряд ли, ведь они знакомы несколько дней... - Боже, какая я дура, разрушила чужие отношения... Девушка запустила руки в волосы и сидела так несколько минут...потом подумав ещё, она решила рассказать всё Маргарите. Она позвонила Юре, чтобы сообщить ему об этом. - Да, самая прекрасная девушка! - Я расскажу Рите о нас! - Зачем? - Я разрушаю чужие отношения...прости конечно, ты мне нравишься, но я ещё тебя не люблю...мы знакомы дня 2-3! - А ты о моих чувствах к тебе подумала?! Ты мне не просто нравишься! Я в тебя влюбился, Ксюш! Мне всё равно, что ты меня не любишь...я не хочу быть с Ритой, я с тобой быть хочу... - Что ты сказал? Ты...любишь меня? - Да! Видимо тебя это пугает...наверное нам не стоит разговаривать, подумай над этим всем, как надумаешь, поговорим! Юра сбросил трубку, а Ксюша сидела и не знала, что ей делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.