ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." Прошло несколько дней после телефонного разговора Ксюши и Юры. Девушка дабы не видеть врача, решила взять несколько отгулов, они как раз накопились, так как в свои законные выходные она тоже работала. Ксюша была трудоголиком чистой воды. Юра всё это время не тревожил девушку, понимал, что нужно время, чтобы всё обдумать, ведь она запуталась и сама не понимает чего хочет. Все эти три дня, Рита вела себя на удивление хорошо, я бы даже сказала отлично. Ни с кем не ругалась, не доводила отца, видимо слова Юры сумели заткнуть её. Дочь хозяина даже не употребляла алкоголь. Либо ей надоело, либо было одно предположение от которого у врача бегали мурашки по коже. Он думал, что девушка может быть беременна, но потом немного преглядывался к ней и сразу же начинал думать обратное. Ну не может быть она беременна, только если не от него, ведь в последние время между ними были только вечные ссоры, которые им обоим здорово потрепали нервы. Вон, Юрец до сих пор употребляет настойку пиона при виде Риты, боится, что она подойдёт и устроит скандал. Время шло, прошло три дня. Ксюша наконец-то всё обдумала, да и на работу нужно было выходить, ведь Лев Глебович без своей управляющей не может. Самому контролировать рабочий процесс ему было тяжеловато, так скажем годы не те, чтобы носиться по всему отелю. Утренний брифинг начался, весь персонал, десять минут точно наблюдал за гляделками управляющей и врача. Им нужно было много сказать друг другу, чтобы побыстрее остаться наедине, девушка начала говорить. - Так, меня не было три дня и происшествий вроде бы не было. Или были, но вы от меня что-то скрываете? Ксения немного прищурилась и начала смотреть на персонал такими глазами, будто она знает каждый их проступок - это был такой метод Ксюши, как только она скажет эту фразу и сделает такой взгляд, даже самый крепкий орешек раскалывался. Но происшествий и вправду не было, дав всем задания, она отправила стафф работать, а сама заперлась с симпатичным врачом в кабинете. - Значит, всё-таки надумала... - Да, я надумала...Юрий Сергеевич, мы не можем быть с Вами вместе - Но почему? - Понимаешь...я не хочу быть твоей любовницей, не хочу разрушать уже почти сложившуюся ячейку общества. - Что ты несёшь?! Флешбек После того, как Ксюша и Рита поговорили за барной стойкой, Ксюша решила помочь Маргарите дойти до номера. - Вот ты понимаешь, у нас свадьба должна была быть скоро с ним, а он...у него какая-то шаболда есть и она явно из отеля! - А с чего Вы взяли, что она из отеля? - А он часто запирается в кабинете, вот недавно заперся, я даже стоны слышала... - Тоесть Вы его застали с поличным? - Да, но я думала, что это не он там, вдруг отцу моему приспичило что-нибудь необычное провернуть, но после его слов, я убедилась...я его так любила...люблю! - Маргарита Львовна, ложитесь, поспите... Конец флешбека - То и несу! Слушай, я так не могу, я не люблю тебя, мы не можем быть вместе, всё против того, чтобы мы были вместе, так что...давай просто сделаем вид, что между нами ничего не было, сугубо-деловые отношения не больше! Ясно?! - Ладно, Ксения Борисовна, я с радостью сделаю вид, что у нас с тобой ничего не было! Юра подошёл к Ксюше вплотную, завёл руку за её спину, взял ключ со стола, отошёл, открыл дверь и ушёл. С того момента прошло две недели, в отеле было всё хорошо, даже больше, чем хорошо. Но Юра и Ксюша не общались, только если по рабочим моментам. Врач наладил отношения с Ритой, они снова вместе. Возможно мужчина так хочет забыть управляющую, но она не забываемая, каждый раз, когда он целовал Риту и прочее, он представлял, ту маленькую, важную начальницу, в которую он влюбился без памяти. Маргарита зашла в медкабинет, там никого не было, девушка решила покапаться в бумагах, уж очень ей было интересно, какие дела ведёт её будущий муж. Но, это была не самая лучшая идея - копаться в бумагах, ведь она нашла ту злощастную записку из-за которой будут страдать все. - Таак, что это за интересная бумажечка? "Я, Симонов Юрий Сергеевич, обещаю, что никому не расскажу о нашем тайном сексе с Завгородней Ксенией Борисовной! Подпись, дата" Стоп....они...она... Маргарита взяла этот листок и пошла к управляющей. Хорошо, что в кабинете кроме Ксюши никого не было, иначе её ждал бы позор. - Ах ты шлюха! Меня успокаивала, а сама спала с моим женихом, да?! - Маргарита Львовна, о чём Вы? Девушка не выдержала и кинула листок в лицо Ксении - На, прочитай! Управляющая прочитала всё содержимое... - Маргарита Львовна, выслушайте меня, пожалуйста... - У тебя минута! - Я не знала, что Юрий Сергеевич Ваш жених...можете не переживать, я все равно собираюсь уезжать, давайте не будем устраивать скандал. Я приношу Вам свои искренние извинения... - Ну хоть совесть осталась, это радует! Смотри, если ты завтра выйдешь на работу, скандала тебе не избежать! Рита посмотрела на неё ненавистным взглядом и хлопнула дверью. Ксения лишь устало вздохнула, она взяла листок и начала писать: "Я, Завгородняя Ксения Борисовна, прошу уволить меня по собственному желанию! Дата, подпись" Посмотрев на листок, девушка пошла в номер хозяина. Подойдя к двери, она постучался и лишь ждала, когда дверь откроется. - О, Симпапулька, чего тебе? - Держите... - Что это? Заявление об увольнение? Но почему? - Я переспала с женихом Вашей дочери...но я не знала, что он её жених, обещаю - С Юрцом что-ли? - Да...с ним - Ну ладно, жалко терять такого профессионала, но хорошо, что у тебя есть совесть и гордость...если чем-то нужно помочь, говори. - Спасибо, Вы мне можете помочь лишь одним...подпишите моё заявление! - Ладно! Он подписал листок, тогда управляющая пошла в кабинет собирать коробку. Последний раз посмотрев на стены кабинета, она ушла...исчезла из отеля и больше её никто не видел. Рита ждала Юру с работы, она стояла у окна и проверяла телефон. - Привет - Здравствуй - Что-то не так? - Знаешь, да....хотя, нет, всё так - Пойдём ужинать? - Пойдём. (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.