ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." Прошло пять лет, долгие и мучительные, а для кого-то эти пять лет прошли незаметно. Маленький мальчик подошёл к своей маме показать рисунок. - Красиво, сынок, теперь дай мне поискать работу. Ксения Завгородняя, та самая, у которой зародился небольшой служебный роман с врачом пять лет назад искала работу, декретный отпуск подошёл к концу, сидеть дома она просто не могла. На одном сайте, она увидела объявление о том, что в эко-отель Grand Lion требуется управляющая. - Замечательно! Нужно позвонить! Правда это загородом...ну ничего, мама первое время посидит с Артёмом, а я обустроюсь и заберу его. Радостная девушка позвонила по указанному номеру и договорилась о встрече. Ей предстояла долгая поездка. На следующий день, она собрала все нужные документы, сама оделась подобающе и пошла заводить машину. Сев в автомобиль, девушка ловко завела транспорт и тронулась. Ехать ей пришлось около двух часов, на парковке у отеля, она сидела и смотрела на здание, ей было страшно...но, переборов свой страх, она вышла из машины, взяла красную папку с документами и направилась ко входу. Внутри её ожидал огромный лобби, очень необычный интерьер, который подходил под тематику отеля, персонал ходил и улыбался постояльцам. Атмосфера была очень необычная и завараживающая, по всюду был приятный запах леса и свежего воздуха. Вдохнув этот аромат, девушка сразу загипнатизировалась и стояла так несколько минут, пока к ней не подошёл портье. - Здравствуйте, я могу чем-то помочь? - А, да, просите...Здравствуйте, я на собеседование... - Новая управляющая? - Пока нет, но надеюсь, что буду - Тогда давайте я Вас провожу к хозяину. Зайдя в лифт, портье нажал на третий этаж, лифт быстро привез на нужны этаж. - Вот эта дверь, удачи! - Спасибо. Ксения ещё раз вздохнула и постучалась. - Дверь открыл мужчина, который оценивающим взглядом посмотрел на молодую девушку. - Что нужно такой прекрасной даме? - Я на собеседование... - А, ты типо на место управляющей метишь? - Ну... - Мне нерешительные не нужны, отвечай чётко "да или нет"! - Да! - Проходи, садись. Ксюша села на диван и положила папку на стол рядом с хозяином. - Давай-ка посмотрим твоё резюме. Мужчина внимательно рассматривал бумажки. - Тут написано, что ты работала в отеле Grand Lion в Москве - Да, я там работала управляющей! - Да? А я почему-то тебя нет помню - Я пять лет назад там работала... Хозяин отеля посмотрел на имя девушки - Завгородняя Ксения Борисовна? - Да - Симпапулька, ты что-ли? - Лев Глебович? - А ты изменилась однако, такая взрослая стала - Вы тоже изменились,  в лучшую сторону естественно - Ну хорош подлизываться, я тебя беру без всяких сомнений! - Спасибо! Но у меня есть к Вам разговор...понимаете, у меня есть сын, и естественно мне нужно для него комнату, ведь постоянно жить у моей мамы он не будет - А муж? - Я не замужем - Ааа...вон оно как, ну хорошо мы решим этот вопрос. Давай завтра вещи привози, а послезавтра выходи на работу. - Договорились Новая управляющая и хозяин отеля пожали друг другу руку. На следующей день, Ксюша обустроилась в своей новой комнате и пошла осматривать отель и все его сферы, чтобы на следующий день она не терялась в этих огромных стенах. Девушка ходила по территории, а потом решила пройтись по самому зданию, когда она прошла большую половину, то решила попить чай у барной стойки. - Бармен, чай пожалуйста К барной стойке подошёл мужчина в белом халате - Вань, дай лёд, пожалуйста.  Лев Глебович танцевал свой победный танец, ногу подвернул - Как обычно, сейчас дам льда От этого до боли знакомого голоса, девушка подавилась чаем - Девушка, с Вами всё в порядке? Ксюша повернулась, чтобы посмотреть на хозяина голоса - Да, более чем, просто подавилась! Этот голос и этот взгляд Юре напомнила о его настоящей любви  - той малолетней, воинственой управляющей. - А может поужинаем с Вами? - Спасибо, но нет, завтра рано на работу вставать! - А вы у нас работаете? - Нет, но с завтрашнего дня буду! - Ааа...я понял, Вы - Новая управляющая! Из-за Вас Лев Глебович повернул ногу! - Не поняла - Он радовался вашему появлению, а Вы давно знаете Льва Глебовича? - Достаточно, а что? - Да нет, ничего Мужчина приглядывался к новой управляющей - А мы  с Вами раньше нигде не виделись? - Виделись - Правда? - Ага, кстати, как там Ваша жена поживает, Маргарита Львовна? Не изменяете ей больше? После этих слов, Юра понял кто перед ним - Ксюша? - А ты догадливый! - Я очень рад тебя видеть...и да, мы с Ритой расстались пять лет назад, я не выдержала её террании...и сейчас у меня никого нет. - Намекаешь на то, чтобы начать всё сначала? - Ну да... - Нет, прости, мне идти нужно Ксюша посмотрела в его бездоные голубые глаза, отвела взгляд и ушла, а врач стоял с ведром льда в руках. Юра влетел в кабинет и налетел на хозяина отеля с вопросами. - Лев Глебович, почему Вы именно её взяли управляющей?! - А, ты про Ксюшку? Встретились значит... - Встретились! - Она честная, профессионал своего дела, я давно такую искал. - Честная? Это тут при чём? - Она когда увольнялась пять лет назад, сразу мне сказала, что с тобой чикипибарумилась за спиной моей Ритки. Даже хорошо, что Вы с дочуней разошлись - Почему? - Ну я думаю, что сейчас она бы не хотела видеть симпапульку. - Ну да (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.