ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." Ночь перед первым рабочим днём, Ксения провела с чашкой кофе. Всю ночь, она не могла уснуть, думая, как примет её персонал, особенно когда прошло 5 лет, да и никто из сотрудников не поменялся. Девушка очень жалела, что врач так и не поменяли. - Вот он в этой дыре сидит уже 5 лет, его что, на клей "Момент" сюда приклеили?! Ксюша сидела и возмущалась, управляющая решила выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, но не тут-то было. Она только открыла дверь, и соседняя дверь напротив открылась. Ксюша увидела Юру, точнее его спину, он что-то высматривал в своей комнате и уже нажал на выключатель, чтобы выключить свет, в один миг, девушка захлопнула свою дверь. - Надеюсь, что Юра меня не заметил Мужчина в свою очередь обратил внимание на то, что в его спину дул прохладный ветерок из комнаты напротив и он слышал чьё-то дыхание, но, к сожалению, он не видел свою новую соседку. - Почему мне дали комнату именно рядом с ним?! Опять проделки Льва Глебовича? После случившегося, желание погулять у Ксюши пропало. Она хотела позвонить маме и сыну, но поняла, что было поздно. - Интересно, как там мой Артёмка? Скучает ли он там? В итоге управляющей удалось уснуть за 10 минут до будильника. Прозвенел противный звон, который мигом разбудил девушку, она даже подскочила. - Блин, я поспала 10 минут, сегодня буду как овощь ходить! Прекрасно! Будь ты проклят Юрий Сергеевич Симонов! Через полчаса Ксения сидела у себя в кабинете и ждала всех на брифинг. Стафф по-тихоньку  подходил, уже были все, но одного человека не было. Юрия Сергеевича, он наверняка опаздывал, ведь ночью он выпил бутылочку виски и пошёл в пляс с одной гостьей из 303. - Ладно, начнём без врача, видимо он думает, что хозяин этого отеля и может опаздывать на утренний брифинг! - Тут Вы ошибаетесь, Ксения Борисовна! До брифинга ещё 2 минуты, я вовремя пришёл! - Да? Вы пришли? Эх...я думала вы утопились в речке, которая находится неподалёку, ладно, садитесь приступим! - А Вы разрешаете сесть, Ксения Борисовна? Управляющая нервно заёрзала в кресле. - Вам видимо не удобно? Может ко мне на коленки сядите? Тут будет удобно, я гарантирую. Весь стафф начал шушукаться, а Ксюша немного покраснела, но она как можно быстрее провела планёрку и отпустила всех работать, но, Юрий Сергеевич, прилип к стулу, видимо его опять приклеили клеем "Момент". - Для Вас особое приглашение нужно? Планёрка окончена, Вы можете идти. - Удобные у Вас стулья в кабинете, Ксения Борисовна!  Так не хочется вставать... После этих слов, врач встал, ловким движением взял ключ со стола девушки, подошёл и закрыл дверь. Ключ он убрал в карман своих брюк. - Вы с ума сошли?! - Да, разве что от твоей красоты! - Я сейчас буду кричать, если ты будешь домагаться! - Я закрыл дверь не для того, чтобы тебя здесь насиловать, я планирую сделать это на более  удобном месте и в более приятной обстановке! - Тогда что тебе от меня нужно, маньяк?! - Поговорить хочу! - Сразу говорю, между нами не может быть никаких отношений! Девушка тяжело задышала...Юра узнал это дыхание, именно оно вчера дышало ему прямо в спину. Но, врач не стал говорить это девушке. - Почему ты такая упёртая? Тебе Рита всякой ерунды наговорила, а ты её послушала. Ты всегда веришь всем? - Нет, есть один человек, которому я не доверяю! - И кто же это? - Ты Ксюша улыбнулась и наклонила голову набок. Врач повторил за ней. -  Всё, поговорили? Теперь дай ключ, я открою дверь! - А ты достань ключ... Мужчина похлопал по карману брюк - Что?! Нет! Ты извращенец?! - Эх...а раньше бы не только достала, но ещё бы и вобще с меня сняла бы штаны! - Это было 5 лет назад! - А что-то изменилось? - Да! Я изменилась! - А, ну да, ты стала трусихой....тебе просто слабо взять ключ из моего кармана. - Что ты сказал?! Мне?! Слабо?! Симонов, не на ту нарвался! Ксения вплотную подошла к Юрию, посмотрела ему в глаза, а руку запустила в карман его брюк, не отводя взгляд от его глаз, она достала ключ. Открыла дверь и указала мужчине на выход. Выходя из кабинета, Юра сказал: - Мне было приятно, надо будет повторить! В ответ девушка показала ему средний палец и захлопнула за ним дверь. - Вот же тварь! После этого она села в своё кресло и её телефон запиликал. Это был видеозвонок от мамы. - Привет, доченька, ну что, как устроилась? - Хорошо...мама, а где Артёмка?Очень скучаю по нему! - А вот он! К телефону подошёл Артём, он взял у бабушки телефон и помахал рукой - Мама, привет! - Привет, сынок, ну как ты там? - Хорошо, но по тебе скучаю На экране телефона она увидела его глаза, как у кота из Шрека - Сынок, как мне дадут выходной, я сразу же приеду к Вам, а потом заберу тебя к себе! - Точно? Ты меня не обманешь? - Нет конечно, что ты... У управляющей покатилась слезинка по щеке. - Мамуль, не плач. - Хорошо, родной мой! Телефон взяла мама Ксюши - Ну всё, дочунь, мы пошли, у нас полным полно дел - Давай, пока Ксюша помахала рукой, послала вохдушный поцелуй, выключила телефон и принялась вытерать слёзы. В кабинет зашёл Лев Глебович - Так, симпапулька...эй ты чего? Плачешь? - Да, простите, просто по сыну скучаю - Таак, я как раз по поводу этого пришел поговорить. - Да? - Да! Нужно нанять няню и она будет жить с сыном твоим в нашем номере за счёт отеля! - А можно моя мама будет с ним жить? - Ради Бога, хоть сосед! А мама у тебя симпатичная? - А это как-то влияет? - Нет, просто спросил. В общем, на следующей неделе дам тебе выходной, привезешь маму, сына, вещи! - Спасибо Вам большое - Да не за что. Кстати, а сын от Юрца? - Что? С чего Вы это взяли? - Да, просто так, ладно, я пойду, а ты работай! Вечером управляющая возвращалась к себе в комнату. Она остановилась, чтобы прочитать сообщение, и тут на её плечо легла чья-то рука. Девушка со всей силы ударила в пах этому маньяку. - Ай, блин, Завгородняя, ты чо творишь?! - Симонов? Ты какого чёрта подкрадываешься в темноте?! - Дура, ты меня чуть детородного органа не лишила! - Ну ничего страшного, за то возможно не было бы твоих копий - Я вобще-то от тебя детей хочу! - Хотеть не вредно! Очень больно? - А ты как думаешь? - Думаю да, кароче хватайся за меня, пойдём в мою комнату, лёд прикладывать. - Такая вечерняя развлекательная программа мне по душе! (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.