ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." - Кароче, хватайся за меня, пойдём ко мне в комнату, лёд прикладывать! - О, такая вечерняя развлекательная программа мне нравится! - Заткнись, а! - Хорошо, хорошо Ксюша притащила Юру на нужный этаж и повела к своей двери - Эй, ты говорила, что мы у тебя в комнате лёд будем прикладывать! Зачем ты в мою комнату идёшь? - Моя комната напротив твоей! - Ааа, так вот кто дышал мне в спину и брызгал ядом! - Сейчас к себе пойдёшь лёд прикладывать, один! - Хорошо, молчу. Ксения посадила Юрия на диван и достала из своего мини-холодильника лёд. - На, прикладывай! - Через брюки? - Чёрт...я пойду в ванну, а ты тут прикладывай! - Да постой ты, будто никогда без штанов меня не видела. Я ведь в трусах буду...ну если хочешь, могу и их снять! - Нет, спасибо...ладно, я просто отвернусь Девушка села к себе на кровать, а мужчина снял штаны и приложил лёд к больному месту. - Может сейчас поговорим? - А смысл? - Ну как это? Мы не виделись 5 лет, может у тебя что-то интересное произошло в жизни? Вышла замуж, родила ребёнка, развелась? - Ага, всё сразу - Серьёзно? - Симонов, я шучу! - Почему ты решила уехать, бросить меня? Ведь мы договорились, что никто ничего не узнает! - Пора рассказать Вам правду, Юрий Сергеевич! Во-первых, Рита мне сказала, что у Вас должна была быть свадьба....а я разрушила вашу с ней семью. Во-вторых, я так не могла, не хотела быть любовницей! В-третьих, Маргарита нашла ту расписку...она мне поставила условие, либо я уезжаю, либо об этом все узнают... - У нас не должно было быть свадьбы с Ритой! Я с ней расстался ведь и не из-за тебя, а потому что не любил её! Почему ты мне не сказала, что она поставила тебе условие? - Давай начнём с того, что на тот момент ты уже с ней встречался! - Да я хотел тебя забыть, но не получилось! - Слушай, давай закроем эту тему, она мне неприятна! Почему ты стал такой? Где тот романтик Юра? Сейчас я перед собой вижу раздолбая Юру! - После того, как ты уехала, много чего изменилось, я перестал верить в настоящую любовь, начал больше пить и вести вот такой образ жизни...моё общение и поведение поменялось... Врач отложил пакетик со льдом и плавно с дивана переместился на кровать, сев рядом с управляющей. - Ты нормальный?! Ты чего сюда припёрся?! Вижу всё прошло! Давай надевай свои брюки и проваливай! - А может я не хочу уходить, а остаться тут, с тобой и заняться любовью...я же говорил, что хочу изнасиловать тебя в более приятной обстановке...так вот, самое то! - Придурок озабоченный! Ты кажется пил сегодня и плясал с гостьей из 303? - Ну да, а тебе уже доложили - Ну так иди к ней и занимайся любовью с ней! - Она меня не привлекает, у неё нет таких привлекательных ножек и аппетитный попки! - Вали, а! - Ладно, оставим это на потом, не будем торопиться! Ксюша лишь закатила глаза и проводила Юру - А он забавный, когда себя так ведёт, но серьёзности ему не хватает... Сходив в душ, девушка переоделась и легла спать, на этот раз у неё был нормальный сон, какой и полагается. Прошло два дня, Юра не лез к Ксюше, ей казалось, что это затишье перед бурей. Рано утром она проснулась от того, что в её дверь кто-то стучал. - Кого там чёрт принёс?! Она встала, накинула халатик и шаркая тапками по полу дошла до двери и открыла её. - Симонов, ты нормальный? Время 5 утра! - Ксюш, пусти пожить, а - Что?! - У меня в комнате окно разбилось - Как? - Ну, кто-то кинул камнем. - Ничего страшного, на улице лето, и с разбитым окном поспишь! - Ночью холодно вобще-то! - Почему именно у меня?! - Ну...ты близко - Ладно, проходи, ложись на диван и чтобы до 7:30 не будил меня - Хорошо Они легли спать, Ксюша проснулась в положеное время и пошла в душ, забыв о том, что с ней живёт Юра. Она открыла дверь ванной, разделась и зашла в душ, только когда она полностью открыла глаза, обнаружила голого Юру, который стоял рядом с ней - Ты совсем придурок? - Ну это у тебя надо спросить... - Ты мог сказать, что тут занято! - А что нам мешает вместе помыться? Кстати, фигурка у тебя что надо! Девушка быстро схватила полотенце, заматалась в него и выбежала из ванной - Странная она конечно Юрий закончил ванные процедуры и вышел в одном полотенце - Ты мог одеться! Ну так, для приличия! - Я тебе тоже самое могу сказать Девушка посмотрела на себя, она тоже была в одном полотенце, чертыхнувшись, Ксения пошла в душ. - Не заходить! - А если в туалет приспичит? - К себе пойдёшь! Врач оделся и ушёл из комнаты, закончив ванные процедуры, Ксюша тоже оделась и пошла на планёрку. Она быстро ввела коллег в курс дела и пошла ко Льву. - Лев Глебович! - Что тебе, симпапулька? Ты мешаешь мне завтракать! - Лев Глебович, Вы можете выделить Юрию Сергеевичу новую комнату? В старой окно разбилось... - Так ты же занимаешься этим, да и комнат нет - А может тогда в номер? - Рехнулась? Вот так приедет важный гость, а у нас занято всё, ни одного свободного номера, тк в одном из них живёт наш врач! Классно придумала! Пусть у тебя в комнате живет! - Но... - Никаких но! - Ладно, пусть живёт со мной... Ксюша ушла, а Лев позвонил Юре - Ало, Юрец? Ну всё, я ей сказал - Спасибо, Вам! - Да пожалуйста, только не заделай ей ребёнка! - Ну это уже как пойдет - Я дам тебе, как пойдёт! - Спасибо ещё раз Лев сбросил трубку - Что не сделаешь ради того, чтобы любимая пара была вместе. Ксюша вернулссь в комнату после тяжелого дня. - Привет, Ксюш - Ага, и тебе не хворать Девушка наклонилась чтобы достать из холодильника сок, но у неё защимило спину - Ай! - Спина? - Да! - Давай помогу - Не смей меня трогать! - В первую очередь я - врач, и я должен тебе помочь! Он снял с Ксюши пиджак, блузку, лифчик и положил ее животом вниз - Только ничего такого не делай! - Доверься мне! Он начал делать ей массаж, нажимать на самые приятные точки, от этого массажа она  сладко стонала - А я скучал по-этому стону - Не отвлекайся! - Эту фразу, но в другом контексте... - Мечтать не вредно... - Ну всё, я закончил...как платить будешь? - В тумбочке кошелёк, возьми 1000 рублей - Я пошутил вобще-то! - Ну мне же лучше! (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.