ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." После массажа Ксюша приняла душ и легла спать, Юра тоже улёгся на диване. - Ксюш? Спишь? - Нет, не могу уснуть... - Я тоже. А ты никогда не думала о том, чтобы сейчас было с нами, будь мы парой? - Честно? Думала... - И что надумала? - Ничего хорошего! - Понятно. Я стану серьёзнее, но просто знай, что я тебя люблю и готов помочь в случае чего! - Спи - Спокойной ночи - И тебе Подошёл день, когда Ксюша должна была привезти маму и сына. У неё был выходной, поэтому она спала дольше, чем обычно. - Эй, просыпайся, на работу проспишь! - Юр, отстань, у меня выходной...я сегодня должна привезти маму и сына - Сына? - Да пошутила я, мама моя приедет с племянником, погостить ненадолго... - А, ясно, ну спи тогда Он укутал девушку и поцеловал её в щёку, она уснула. Ксюша сладко спала, но когда будильник прозвенел в десятый раз, она проснулась - Чёрт! Я же опаздываю! Она быстро собралась и поехала в город. Мама Ксюши была возмущена - Нда, доча... - Мам, Артём, простите....проспала просто - Ладно - А, кстати, Артёмка, давай поиграем в такую игру...если кто-то будет спрашивать, то ты говори, что я твоя тётя. Хорошо? - Ксюша, это что за игры такие? - Мам... Девушка взяла свою мать под руку и немного отвела от сына - Понимаешь, в отеле работает отец Артёма... - Ага...и что? Он имеет право знать! - Я не хочу, чтобы он знал! Понятно?! - Ладно, поступай как знаешь!  Я так понимаю, мне тоже всем говорить, что Артём твой племянник? - Конечно! Управляющая посадила всех в машину и поехала в Федотово. Подъезжая к отелю, Артём много спрашивал про это место, Ксения спокойно отвечала ему. Машина остановилась у главного входа. - Мааам, тут такой красивый дом! - Артём, называй меня не мамой, а тётей! - Тётя, тут такой красивый дом! - Это не дом, это отель... В то самое время, когда подъехала Ксения, на свежий воздух вышел Юра. - Тёть, а можно я в твоей комнате спать буду? - Нет, дорогой, там уже живёт один дядя Ирина Ренатовна насторожилась и тяжёлым взглядом посмотрела на дочь - Тоесть у тебя появился мужчина, а я не знаю?! - Мам, ты не так всё поняла...просто у нашего врача...в комнате окно разбилось и  Лев Глебович попросил его приютить... - Давно с Вашим Львом Глебовичем поговорить нужно! Ну он хоть симпотичный? - Мам...это отец Артема! - Дочь, я одного не понимаю, зачем ты сюда приехала работать, если он тут работает? - Я не знала, а увольняться не хотела, я всегда мечтала работать в таком большом отеле...это моя мечта и рушить её из-за какого-то придурка я не собираюсь! Пока Ксюша и Ирина разговаривали, Артём зря время не терял, он побежал ко входу в громадное здание и не заметил, как врезался в мужчину - Мальчик, будь осторожнее! - Простите, дядя...а Вы врач? - А как ты понял? - Вы в белом халате...я тоже когда вырасту хочу стать врачом и всех лечить... - Очень хорошее решение, а где твоя мама? - Мама? Мальчик понимал, что он не может проиграть в игре - А у меня нет мамы, вот там стоит моя тётя и бабушка... -  Ксюша...тоесть Ксения Борисовна твоя тётя? - Да - А твоя бабушка, это её мама? - Да - Ясно, ну беги к бабушке, но в следующий раз будь осторожнее, смотри куда бежишь - Хорошо...дядя, а как Вас зовут? - Меня зовут Юра, а тебя? - Артём - Ну что же, Артём, будем знакомы Юра присел на корточки сравнясь ростом с мальчиком и протянул ему свою руку. Мальчик не растерялся и пожал её. - А можно я к Вам потом приду? - Конечно Ксюша заметила, что Артём стоит с врачом - С....Артёмка, иди сюда! - Сейчас м...тётя Ксюша! Юра и Артём посмотрели друг на друга и разошлись. - Артём, что хотел от тебя этот дядя? - Ничего, мам, я просто врезался в него...он хороший и добрый, а ещё дядя Юра разрешил придти к нему - Ты никуда не пойдёшь! Я запрещаю тебе общаться с дядей Юрой! - Ксюш, ты чего? - Мам.... Девушка посмотрела на сына - Я потом скажу! Белбои  взяли чемоданы и потащили их в нужный номер, портье отогнал машину управляющей на парковку. В отеле всех встречал Лев Глебович, он был очень дружелюбный. - Здравствуйте, гости дорогие! Я, Лев Федотов, владелец этого отеля. Симпапулька, а это наверное твоя сестра? - Нет, Лев Глебович...знакомьтесь, это моя мама - Ирина Ренатовна, а это мой сын - Артём - Мам, ты же говорила, что ты моя тётя, мы ведь играем! - А, да, Лев Глебович, Артём мой племянник если что! - От Юрца шифруешься? Не получится, мальчишка и врач похожи, как две капли воды - Вот и не правда! Артём в меня пошёл... - Артёмка, ты кем хочешь стать? Как мама, управляющим? - Нет, я хочу быть врачом! - Ну вот видишь, симпапулька,  генетику не обманешь! Они ещё немного поговорили, Ксюша проводила маму и сына, помогла им обустроится, как раз настал вечер и она пошла в свою комнату, там уже был Юра. - Привет - Привет, а у тебя милый племянник - Я знаю - Скажи честно, ты его мать? - Что?! С чего ты это взял?! - Да просто решил спросить, вдруг ты от меня скрываешь сына или дочь? - Я никого не скрываю! Если бы я узнала, что беременна от тебя, то сделала бы аборт! - Хм...а вот это было обидно и неприятно Мужчина открыл мини - бар, взял оттуда бутылочку коньяка и вышел из комнаты - Нда уж, Ксюша, умеешь ты всё испортить, хотя...может это даже и к лучшему Прошло два часа, врача всё ещё не было, девушка начала волноваться. Она звонила ему, но у него был отключен телефон, тогда она пошла его искать. Управляющая вышла на улицу, и сразу же пошёл ливень, она чертыхнувшись напялила капюшон и пошла сначала в отель, всё тщательно проверив, она не нашла мужчину, поэтому Ксения отправилась в лес. Прошёл час с момента её поисков, но мужчины нигде не было, Ксюша решила пойти к речке, это было единственное место, где она не проверяла. Спустившись с небольшой горочки и подойдя вплотную к волнам, Ксения увидела ботинок и уже подумала, что это Юра утонул, но тут....кто-то подошёл сзади и прижал её к своей сильной груди. - Значит всё-таки переживала Ксюша повернулась и увидела врача - Ты нормальный?! Телефон отключил, два часа шляешься не пойми где! - Телефон разрядился, а не приходил, так как думал, что ты видеть меня не хочешь - Честно? Я и вправду не хочу тебя видеть, но и выгонять тебя не собираюсь, поэтому пойдём домой! Кстати, где бутылка коньяка? Ты уже выпил её? Юрий поднял с земли бутылку и показал её девушке, бутылка была полностью полной, даже запечатанной. - А зачем ты её взял, раз не пил? - Ну так, тебя позлить...я же сказал, что буду меняться! - Ааа...пойдём уже, на улице дождь как бы! (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.