ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." Все действия происходят после того, как Ксюша нашла Юру и повела его домой, а точнее в свою комнату. - Ксюш, а ты детей хочешь? - Симонов, к чему эти вопросы? Если ты думаешь, что я согласшусь с тобой спать, то ты глубоко ошибаешься. Да, я пошла тебя искать, но это ничего не значит, так что утихомирь свои фантазии, прими душ и ложись на диванчике. Девушка похлопола рукой по дивану - Может будешь моей девушкой? - Нет, Юр! - Почему?! - Мы с тобой уже это обсуждали, я очень устала, поэтому давай спать. На следующие утро Ксюша проснулась, в комнате она была одна, на диване лежала записка: "Ксюш, я не буду тебя больше доставать, я теперь снова буду жить у себя в комнате. Я понял, что лезть к тебе со своими чувствами было неуместно..." - Чёрт...я наверное его обидела, хотя это даже хорошо, что он отстал. Управляющая собралась, провела планёрку и пошла как всегда управлять отелем, сегодня у неё было куча  работы. Ирине Ренатовне нужно было уехать в город, поэтому она решила оставить внука с отцом, который даже не знает, что он отец. Ирина взяла Артёма и повела в медкабинет. - Юрий, извините не знаю, как Вас по отчеству - Сергеевич, но для Вас можно просто Юра - Ага...Юра, у меня к Вам будет просьба, понимаете, моя дочь занята очень, мне тоже нужно отлучится по делам в город, не могли ли Вы посидеть с Артемом...я уверена, он не предоставит Вам хлопот и проблем. - А няня? - Ну я на вряд ли за 10 минут найду хорошую няню. Пожалуйста... - Хорошо - Спасибо большое. Артём, садись сюда и слушайся дядю Юру! - Хорошо, бабуль. После ухода Ирины, в кабинета повисла тишина, Юра перебирал бумаги, а Артём внимательно осматривал кабинет. - Дядя Юра, а можно мне потрогать этот череп? - Возьми...а ты не боишься? - Нет, я люблю такие вещичик - Ммм - А ещё у Вас интересные картинки висят - А кем у тебя работают родители? - Мама главная отеля, а папы нет - Как это папы нет? - Мама говорит, что его просто нет - Интересно....значит мама управляет отелем? - Да После услышанного ответа, Юра слегка улыбнулся. - А как твою маму зовут? - Дядя Юра, давайте Вы лучше расскажите мне о чём-нибудь из медицины? - А тебе прям так интересно? - Да, мне очень интересно Юра принялся рассказывать строение человека и тому подобное, мальчишка сидел и внимательно слушал. Если смотреть со стороны, то это походило на семейную идиллию, когда отец сидит с сыном и учит его чего-нибудь новому. В кабинет ворвалась Ксюша, увидеть такую картину она явно не ожидала. - Артём, а ты что здесь делаешь? - Меня бабушка привела, сказала, что ты занята, а дядя Юра согласился рассказать мне про медицину - Какая бабушка молодец и дядя Юра тоже! Так, вставай, мы пойдём ко мне, не будем отвлекать Юрия Сергеевича от работы. Мальчик подошёл к Ксении, та строгим взглядом посмотрела на сына, а потом на самого врача - Артём, иди в мой кабинет, я се1час приду - Хорошо Когда мальчишка скрылся за дверью, мужчина не стал играть в молчанку, он начал активно задавать вопросы - Вот знаешь, что меня больше всего интересует? - Что же? - Почему ты так реагируешь? - Не поняла - Ну...я и Артём, ты против того, чтобы мы виделись...хотя ребёнок не твой - Да, он мой племянник и я не хочу, чтобы ты его научил чему-то плохому - Плохому? - Ну да, к примеру, научешь его менять девушек, как перчатки и на одного мудака станет больше! - А, тоесть я мудак и меняю девушек, как перчатки?! - Именно! Знаешь, почему мы не вместе?! - Почему?! - Потому что ты, да именно ты с самого начала не разобрался в себе! Если бы ты всё для себя решил, то расстался бы с Ритой и нам не пришлось бы устраивать этот цирк! - Но я и так с ней расстался! - Да, расстался так, что она в итоге снова стала твоей девушкой! Знаешь...я даже рада, что у нас ничего не получилось, потому что ты невыносим! - Я невыносим?! - Да! Они стояли очень близко друг к другу, Юра притянул Ксюшу и начал страстно целовать её. Они простояли так несколько минут. Первая отстранилась девушка, она отошла на несколько шагов назад, посмотрела на врача, потом в пол и выбежала из кабинета ничего не сказав. - Странно... У управляющей были смешанные чувства, она понимала, что не может простить этому симпатичному врачу пять лет, которые она провела в одиночестве. Каждый день она радовалась только благодаря ростущему сыну, ночью, когда сынок спал, девушка плакала в подушку и даже рассматривала их совместную фотографию... Да, именно их совместную фотографию, не на телефоне, а в печатной версии. Они стояли там очень счастливые, обнявшись. Эта фотокарточка и по сей день была у девушки, она лежала в кабинете под огромной стопкой документов, в последнее время она полностью окунулась в работу и стала разгребать всё то, что натворил прошлый управляющий. Сложные дни начались у неё после того, как она попрощалась с огнями отеля пять лет назад...после этого началась какая-то череда неудач, но Ксения очень смелая девушка, она выкарабкалась...но маленькая слабость у неё была...эту слабость звали Юра и именно из-за него она могла всё бросить и сидеть, плакать, пить вино, шампанское, что под руку попадётся. Управляющая очень сильно его любила и с годами это любовь стала только сильнее...да, она показывает свой характер, всячески отталкивает мужчину, но так она пытается показать не кому-то, а показать само себе, что переболела, забыла...получается с трудом, даже вобще не получается...и вот ей хочется сдаться, сказать: "Бери меня, я твоя, я люблю тебя", но что-то всё равно ей мешает...или кто-то. Может дело в сыне, о котором она никому не говорила, может Юра не хочет детей, а говорит о них, лишь бы привлечь внимание Ксюши...может после того, как он узнает, что у него есть сын, то возненавидет Ксюшу и тогда ей станет ещё больнее...она ещё больше начнёт себя карать. Прошла неделя, вроде бы ничего особенного не произошло, Ксюша так и отталкивала Юру, а потом плакала в подушку. Этот день...очень важный день, который повлияет на многое...день рождения Артёма. Девушка понимала, что может жёстко спалиться перед врачом...хотя он и так уже догадывался, что Артём - сын Ксюши, они были очень похожи и внешне и по характеру...но он был не только похож на свою мать, на отца тоже был похож и Лев Глебович очень часто это подмечал. Скоро вся правда вскроется, но не будет ли поздно.... (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.