ID работы: 10955023

Служебный роман

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
"Любовь оставляет память, которую никто не сможет украсть..." День рождения - это вроде бы весёлый праздник, а вроде бы и нет, ведь с каждым годом мы становимся взрослее, тем самым нам прибавляется новых хлопот. Артёмке исполнялось всего-лишь пять лет, первый юбилей. Ксюша очень волновалась, что Юра посчитает всё и узнает чей это сын, поэтому она не сказала, что у мальчика день рождения. Девушка планировала поехать в город и там отметить в каком-нибудь ресторанчике. Но не тут-то было, за день до своего дня рождения, мальчик пошёл к врачу, хоть мама ему и запретила. - Здравствуйте, дядя Юра, можно к Вам? - Да, заходи, Артемка - У меня завтра день рождения, поэтому я Вас приглашаю! - А мама не будет против? - Это же мой праздник, а не мамы! - Ты прав, спасибо за приглашение, я обязательно приду! - Буду ждать Юнец был умён не по годам, его мать иногда очень этому удивлялась, ведь в кого он такой? Неужели в своего отца? Ксюше естественно никто не сказал, про то, что Юра должен появится на празднике. - Мама, а мы будет тут мой день рождения праздновать? - Нет, сынок, мы поедем в Москву - А я не хочу в Москву, я хочу тут! - Ладно, хорошо, в отеле, так в отеле. Управляющая не могла отказать своему сыну. Была у него ещё одна особенность, когда Артёму что-то надо, он делает глаза, как у кота из "Шрека" и никто не может перед этим устоять. Настал тот самый день Х. Гости собирались. Юра решил с самого утра поехать в город за подарком, долго ходил по магазинам, не знал, что подарить, в итоге он купил ему познавательную инциклопедию и машинку. Все гости уже собирались, Артём ждал Юру, поэтому сидел грустный за столом. - Ты чего грустишь, сынок? - Я дядю Юру жду - Ты его пригласил что-ли? - Да! - Молодец, я тоже хотела После небольшого диалога, девушка запаниковала и пошла к своей матери. - Мам, Артём Юру позвал - Ну правильно, он же чувствует родственную душу - Мама! - Что? Рано или поздно, это должно было произойти - Ты права, пусть Юра уже узнает, что у него есть сын. Мужчина сел за руль машину, нажал педаль газа и поехал, в городе была пробка, не зря же это Столица, тут всегда было много машин на дороге и много чего случалось. Прошёл час, пробка почти никак не продвигалась, врач решил рискнуть и поехал по встречной полосе, думая, что быстро проскочит  и поедет на день рождение к сыну. Зря он это сделал, ведь...случилась авария, страшная авария. Мужчина помнит только то, что он приоткрыл глаза и слышал сирены скорой помощи, полиции и тому подобное. Его увезли на скорой в больницу. День рождения начали праздновать без врача, Ксюша думала, что он испугался или просто не захотел приходить. Вдруг раздался телефонный звонок, посмотрев, на экран смартфона, девушка увидела контакт "Юра". - Да? - Здравствуйте, кем Вы приходитесь Юрию Сергеевичу Симонову? - Я его.... Ксения сразу поняла, что-то не так - Я его жена - Тогда приезжайте в областную больницу, Юрий попал в аварию - В аварию? А с ним все хорошо? - По приезде всё узнаете Девушке вдруг стало плохо, телефон выскочил из рук, она села на стул, который стоял рядом, к ней подбежала мама - Дочь, ты чего? - Юра попал в аварию... - Что? - Да....мне нужно ехать, придумай что-нибудь, скажи Артёмке, что я скоро приеду - Хорошо Управляющая не стала садится за руль, она вызвала такси и через час уже была на месте. Забежав в больницу, она увидела человека накрытой белой простынёй, она чуть не упала в обморок - Вы Ксения? - Да! Что с Юрой? - Не волнуйтесь, ничего серьёзного, он крепкий орешек, потерял память...удивительно, даже ничего себе не сломал. - Потерял память? - Да, пойдёмте, я Вас отведу к больному Идя по длинным и долгим коридорам, Ксюша думала, что её ждёт в палате. - Проходите, Ксения Доктор открыл дверь, там на кравате сидел Юра - Юра? -  Да, а Вы кто? - Доктор, а... - Да, он не помнит последние 5 лет - Что? 5 лет?! - Да - А как сделать так, чтобы он вспомнил? - Это почти невозможно, он сам должен все вспомнить - Ясно...спасибо За доктором захлопнулась дверь, а Ксюша повернулась с Юрию - Ну что, давай знакомится? Я, Ксюша - А я, Юра - Знаю - Можно вопрос? - Валяй - А между нами что-то было? - Нуууу...как тебе сказать? Да, было - Понятно, теперь ты меня отвезешь.... - Теперь я тебя отвезу в отель загородом, в котором ты работаешь врачом - Ага, а где Рита? - Рита? - Ну да, моя девушка...правда я не понимаю, как у нас с тобой могло что-то быть, если у меня есть девушка - А я пошутила - Ааа...ну почти смешно было - Ты и чувство юмора потерял...собирайся, поедем Девушка вызвала такси и они поехали в отель. День рождение Артёма прошёл хорошо, мальчик конечно расстроился, что его взрослый друг - дядя Юра не пришёл, но Ирина придумала отмазку. Ксюша и Юра приехали, они сидели у бара и вдруг в отель зашла высокая блондинка - это была Рита. Интересно, у неё чутьё такое или ей уже кто-то доложил о случившемся и она приехала забирать своего недожениха. - Рита, наконец-то ты приехала! - Привет, любимый! Управляющая сидела с удивлением на лице - Понятно Она пробубнела себе это под нос и ушла. Когда Артём уснул, девушка осторожно пришла к своей матери, чтобы поговорить. - Ну рассказывай, дочь, что с Юрием? - Мам, он память потерял, не помнит последние 5 лет - Ну так это хорошо, ты же хотела, чтобы он отстал от тебя и не знал, что Артём его сын. - Нет, мама, это не хорошо!  Я его люблю и хотела во всём признаться, но уже поздно! Сейчас эта Рита его быстро окалдует и всё! - Ну, дочь, не расстраивайся, вспомнит он. - Так, я всё решила, если он через месяц ничего не вспомнит, хоть малейшую деталь, я собираю вещи, увольняюсь и мы уезжаем отсюда! НАВСЕГДА! (Так же фф выпускается в инстаграме @grand_uksenia)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.