ID работы: 10955715

Phoenix

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6: Crazy?

Настройки текста
Примечания:

***

      Время продолжает свой ход, а я всё не могу решить, что буду делать и говорить Джону. Я знаю, одно, эта встреча мне нужна. Я должна увидеть его. Просто, хочу до безумия, знать, почему он решил меня предать. За, что, бросил в Адское пламя?! Чем же заслужила это…       И всё же, я не знаю, что скажу. Время идёт, и я теряюсь в нём. Для меня практически ничего не меняется. Я продолжаю, читать, и прочитанных книг становиться с каждым днём всё больше и больше…       Я разучиваю новые песни. Это занятие приходиться мне по-душе. Когда пою, так легко внутри. Мне кажется в такие моменты, что моя душа освобождается с Ада. Что это всё было просто кошмаром. Что я просто сошла с ума и придумала себе это всё.       А ведь, я бы хотела в это верить. Верить в то, что сошла с ума, и всё это плод воспалённой фантазии. Что это всё нереально. Что это всё моё сумасшедствие.       К сожалению, это реальность. Реальность в которой столько сложностей, столько страданий, столько… И я адаптироуюсь к этой жестокой реальности. Я слаба и стараюсь избегать боли, я делаю то, чего от меня ждут. По сути, всё ещё играю роль «хорошей» девочки. Но по другим правилам. Даже если, душа не согласна с тем, что делаю. Даже когда предпочла бы умереть, или окончательно сойти с ума, чем осознавать «грязность» своих действий.       И всё же, почему я стала относиться к нему теплее. Как будто перечёркивая всё, что уже произошло… Это же глупо. Безумно. Только вот, ничего не могу поделать. Просто… Наверное, потому, что уже в какой-то мере сошла с ума, даже если осознаю это. Из-за этого, хочется вырвать сердце с груди, дабы совсем ничего не ощущать.       И всё же, почему? Почему я стала к тебе относиться теплее?       Двери открылись на пороге появилась Рахаб, с тележкой.       — Доброго утра, — усмехнулась блондинка.       — Доброго, — киваю. Подвезя тележку, Раав, села неподалёку от меня. Я принялась за завтрак, решив всё отложить на потом, но всё же, раз она здесь, хочу спросить, кое что важное, — Раав, какое сегодня число?       — Тринадцатое июня, — отвечает она. Практически два месяца прошло…       — Я могу у тебя попросить об одолжении, Рахаб? — спрашиваю осторожно.       — Смотря, о каком, — заинтересованно говорит демон.       — Можешь пожалуйста, пятнадцатого, отнести букет белых лилий на могилу Эмбер Хьюз, — попросила я у неё.       — Это, кто-то из твоей семьи, так? — уточняет она.       — Да… Это моя мама, — отвечаю. Аппетит совсем пропал. Опустив взгляд вздохнула.       — Хорошо, я могу это сделать, — она кивнула.       — Правда? — удивилась, тому, что она согласилась.       — Да, правда, — кивнула она.       По правде говоря, я была рада, что она согласилась. Это… Правда, много для меня значит. Я ведь всегда приносила ей цветы на годовщину. Никогда не забывала о ней. Никогда…       — Ты только кушай, — кивнула демон на мою тарелку. Кивнув, я всё же продолжила есть. Её врядли устроит ответ, что у меня нет аппетита.       Пока я ела, блондинка стала просматривать книги, что лежали на столике и подоконнике. Раав, была молчаливой, и просто рассматривала книги.       — Ты это всё прочитала уже? — спросила она.       — Да, — киваю, — В большей мере, мне больше не чем заниматься, — пожала плечами.       — Должно быть, тебе здесь скучно, целыми днями сидеть, — пришла она к выводу.       — По правде говоря, да… Скучновато, — сказала я, заканчивая есть.       — Может сказать демонам, дабы тебе сюда что-то принесли для развлечений? — спрашивает блондинка, вертя на указательном пальце книгу.       — Наверное да… Но я не знаю, чем бы могла здесь заниматься, — растерянно отвечаю.       Встав с дивана, и подкинув книгу в руках, Раав положила её обратно в стопку. Блондинка задумалась а затем сказала:       — Рисование? — спросила.       — Я никогда не увлекалась этим. Это занятие больше по душе Генри, — ответила.       Затем Рахаб стала перечислять самые разные хобби. От сбора мазаек и вышивки до резьбы по дереву. И всё же, кое что, было интересного, из того, что она предложила мне. Скрипка. Хотя я не особо умею обращаться с музыкальными инструментами, всё, чему научилась это петь. Но и целыми днями петь, тоже не очень хочется.       — Скрипка? — спросила она ожидая, что я вновь откажусь.       — О, это звучит интересно. Но, я не умею играть, — вздохнула.       — Я могу найти тебе учителя и скрипку, — отмахнулась она, — Вобщем, через пару дней будет тебе скрипка и учитель. С привеликим удовольствием посмотрю, как тебя будут мучать, — хохотннула Рахаб.       — Не смешно, — насупилась. Хотя на Раав, трудно обижаться… Она всё-таки шутит, даже если это очень своеобразно.       Взяв телегу и отвезя её к выходу, прежде чем уйти показала раздвоенный язык добавив:       — Смешно, — после чего ушла.       Разговоры с Рахаб были тем, что мне здесь нравилось больше всего. Она хотя и демон, но… Хорошая. Интересно, почему, она оказалась в Аду? Не вижу её, я какой-то ужасной грешницей за, что попала в Ад… И всё же… Почему?       Собрав все прочитанные книги, составила их в две стопки. Думаю, в ближайшее время, нужно попросить Раав, дабы их заменили.

***

      И всё же, я не могла решиться на эту встречу. Я хочу, правда хочу. Но и при этом, мне так хочется забыть его лицо. Стереть с памяти… Мне больно от одной мысли о встречи с ним.       Я не ненавидела Джона Смита. Но, то, что я чувствовала, это… Самое близкое к ненависти. Из-за него, я сейчас сдесь. Из-за того, что он выбрал меня в качестве жертвы. Но я никак не могу понять, почему он предал меня, почему же предал те чувства которые были между нами. Будто и не было абсолютно ничего. А ведь обещал, счастливую жизнь на двоих… И всё же, я ошиблась… Меня жестоко обманули. Предали…       И всё же, мне нужно это сделать. Иначе не смогу двигаться дальше. Я должна заглянуть ему в глаза и сказать, всё, что думаю о нём. Должна спросить, почему предал меня.       — И так, что ты решила? — спросил падший у меня.       Вздохнув и собравшись отвечаю:       — Я встречусь с ним, — подняла взгляд на Сатану.       — Что же, хорошо, — он протянул мне руку. Под шуршание крыльев, мы исчезли.       В груди трепетало сердце. Уже не изменить решение. Сейчас только вперёд. Другого пути нет. Открыв двери в камеру, я захожу. Настало время. Ты ответишь мне.       — Элис? — ошарашенно выдал он увидев меня. А взгляд то, какой. Будто призрака увидел. Да, ведь он думал, я тоже мертва.       — Ну и здравствуй, — несмотря на все ожидания, мой голос прозвучал сухо, — Джон.       — Почему же, ты, ещё жива?! — он попытался вырваться, но его руки были прикованы к стене. Как ужасно знакомо.       — Знаешь, а я хотела сдохнуть, из-за тебя, — прошипела, — Только я не могу… И знаешь, что, ты будешь здесь всегда, а я однажды уйду и начну всё сначала! Без такой сволочи как ты! Но… Только ответь, почему Я?! Почему ты решил предать меня?! — накричала я на него.       — А ты, реально дура раз ещё не поняла. Ничего не было. Ты была выбрана изначально как жертва! Всё было ложью, а ты слепо верила. Знаешь, я всегда из-за этого ненавидел тебя, — рассмеялся он, — А выбрали мы тебя, из-за того что ты образец для подражания, чуть ли не святая. Как и полагается дочери священника       Тело двинулось инкстинтивно. Я даже не осознала как влепила ему звонкую пощёчину.       — Закрой… Свой… Гадкий… Рот! Слышишь! Заткнись! — тело дрожало. Так хотелось врезать ему. Даже если разобью кулаки в кровь, хочу начистить ему рожу.       — Что не так? Противно слышать правду, а Элис? — гадко усмехнулся он.       Так хотелось врезать ему. Кулаки страшно чесались. Взгляд упал на тележку с разными инструментами для пыток. Как же хотелось заставить его страдать, дабы он понял как мне больно. Как я скучаю по дому, как скучаю по глубокому голубому небу, как скучаю по зелёной травке. Как тоскую…       И всё же сжимаю кулаки, до того что белеют костяшки. Ногти пронзают плоть. Ощущаю как горячие капли крови стекают по пальцам… Нет, я не стану его пытать. Не за что. Он и так здесь будет страдать вечность. Я не должна. Я не стану.       — Я бы могла помолиться за спасение твой души, но какой дурак, пустит такого ублюдка в Рай. Твой выход покаяние на, что ты не способен, ведь давно сгнил внутри, — с насмешкой сказала добавив, — Прощай навсегда, Джон.       Развернувшись к нему спиной направилась к выходу.       — Остановись, Хьюз! Ответь лишь, какого чёрта, ты ещё жива?! — спросил он сощурившись.       — А разве не очевидно, почему? Вернее для чего именно, — с ядом бросила я и ушла.       Плевать. Плевать, что будет думать, этот ублюдок. Я его больше не увижу. Никогда больше не увижу. Пусть страдает. Я не дам, ему себя утянуть за ним.       Выйдя и закрыв двери камеры опёрлась на двери и съехала вниз. Хотелось истерично смеяться и крушить… И всё же, я сделала это… Я сдержалась, не стала ему вредить, хотя так хотелось.       — Ну и? — спросил Люцифер у меня. Я лишь опустила взгляд.       Если так подумать, это была очевидная провокация. Я должна была оступиться, и он бы выиграл пари.       — Да плевать я хотела на этого козла, — фыркнула я безразлично.       — И всё же, я до последнего верил, что ты сломаешь ему челюсть, — хмыкнул он, — Хочешь, я сделаю это за тебя? Или вырву ему язык? — провоцирует он меня.       — Нет… Не нужно… Пожалуйста, — на глаза наворачиваются слёзы.       — И почему, ты такая добрая, а Элис? — хмыкнул он подняв меня на ноги а затем забирая из этой части Ада.       — Просто… Я не могу иначе, — вздохнула, — Ты ведь ожидал, что я запачкаю руки об него?       — Да, но ты не сделала этого, — взяв меня за подбородок он заставил посмотреть ему в глаза, — И всё же, этот раунд за тобой, — хмыкнул Дьявол.       И вроде сейчас я победила, но по прежнему внутри неспокойно. По прежнему хочется всё разнести в пух и прах. Пламя в груди жжёт сейчас сильнее, чем ранее. Хочется забыться. Дабы искоренить это противное ощущение в груди, эту боль в сердце.       Сама не знаю, что на меня нашло, но обнимаю его прижавшись к нему. Просто хочу забыться будь то в боли или наслаждении. Совсем, совсем, совсем, наплевать.       — Да… За мной, — смотрю ему в глаза и вижу своё отражение. Свой бесчувственный, потухший взгляд. Ощущаю лёгкий но требовательный поцелуй… Отвечаю. Сейчас это то, чего желаю. Без разницы будь то страдания или же наслаждение. Хочу задохнуться в этом безумии. Даже если это неправильно. Даже если не должна этого желать.       — Хочешь, так? — хитро усмехается.       Ответа не требуется. Слишком очевидно. И внутри всё жаждет окунуться в это безумие с головой. Просто сойти с ума. Дабы забыть его лицо, дабы забыть прошлое в котором, как я верила, была счастлива. Я не жалею, что встретилась с ним, даже, если это ещё сильнее разбило мне сердце. Это сумасшедствие сжигает меня, это приносит страдания «пламенной Элис», и это даёт забыться.       Сердце бьётся в ушах. Не могу ничего сделать, лишь дёргаю руками, и постанываю. Схожу с ума. Как же хорошо. Телом разливается наслаждение, оно тянет суставы. Наполняет лёгкие, заставляет сердце биться, как сумасшедшее.       Но нет, того приятного ощущения, когда всё тело выгибается дугой… Это ужасно-приятная пытка. Он знает как пытать, лучше всего. И ничего не могу сделать, лишь продолжать сходить с ума.       Покусываю губы, обрывисто дышу. Это невыносимо приятно. Находясь на этой тонкой грани, когда вот-вот, и получишь это приятное ощущение.       — Ах, пожалуйста, — собственный голос какой-то чужой, он дрожит, и я молю, — Больше не могу терпеть… — слышу лишь его смех в ответ. И всё же…       Медленные неторопливые движения, что грозятся перейти в сумашедший ритм, не дают возможности ощутить тот миг блаженства. Архангел продолжает издеваться над о мной. И ничего я не могу с этим поделать…       И всё же, в какой-то момент, и ему сносит крышу. Быть сумасшедшей так приятно.       Даже если «пламенная Элис» зовёт меня шлюхой. Сейчас слишком плевать на это. Всё будет потом. Потом буду винить себя в слабости, потом буду называть себя жалкой шлюхой. Всё будет потом, но не сейчас.       Сейчас я продолжаю сходить с ума в его руках.       Внутри разливается тепло, тело выгибается дугой, и сладкий стон срывается с губ.       Падая обратно в постель закрываю глаза. На губах ели уловимая улыбка. Прижимаюсь к его груди. Ощущаю, чужое биение сердца. И это всё чего хочется в данный момент…       И всё же, я просто сумасшедшая дура, Элис Хьюз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.