ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кайон почуствовал что его кто то тащит. Прийдя в себя,Кайон увидел что лежит у воды и раны зализаны,он начал вставать,но Кайону это не удалось,давали о себе знать раны. Кайон увидел что рядом лежит Фули. Значит один спасал травоядных от гиен?-укоризненно спросила Фули. Собирать отряд не было времени и да спасиьо что вытощила и зализала раны-ответил и поблагодарил Кайон. У меня не было другого выбора,не остввлять же тебя там умирать-сказала Фули. Ладно,пойдём домой-спросил Кайон. А ты сможешь?-заботливо спрасила Фули. Попробую-ответил Кайон. Пройдя пару метров Кайон упал. Всё в порядке?-спросила Фули. Нет я не могу идти-сказал Кайон. Лежи здесь я позову Рфики-сказала Фули. Куда я пойду-растроенно сказал Кайон. Фули побыстрее побежала к баобабу Рафики.Прийдя туда она спросила-Рафики ты дома? Да Фули,что случилось?-спросил Рафики. Со мной нечего,а вот с Кайоном беда он не может идти-растроенно сказала Фули. Что случилось?-обеспокоенно спросил Рафики. Он один спасал антилоп и получил очень много ран-ответила Фули. Как один?А почему отряд не собрал?-начал задавать вопросы Рафики. Сказал не было времени-ответила на вопросы Фули. Понятно,иди беги за Бешти он нам поможет перенести Кайона в мой Баобаб-сказал Рафики. Хорошо,Кайон у водопада Хакуна Матата-сказала Фули. Хорошо-сказал Рафики. Так они разошлись,Фули побежала за Бешти,а Рафики к Кайону,оказывать помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.