ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Она начала уставать посмотрела назад,гиены до сих пор не отстали,она решила повернуть,но это место оказалось тупиком. Ну вот ты и попалась-сказал Джанджа. Фули начала прощаться с друзьями,но вдруг перед ней выбегают ребята. А ну отойдите от неё,тупые гиены-сказал Кайон. Опять вы,уходим парни-сказал Джанджа. Спасибо ребят-сказала Фули. Незачто,вот только не убегай так больше,пожалуйста,мы не хотим терять друзей-сказали ребята. Хорошо,я больше так не буду,извините-растроенно сказала Фули. Фули не расстраивайся,мы всё понимаем-сказал Кайон. И да Фули,пойдём погуляем,вдвоём-предложил Кайон. Пойдём-сказала Фули. Ребят вы свободны-сказал Кайон. Ребята разошлись по своим делам,а Кайон с Фули пошли гулять по Землям Прайда. Гуляя,они пришли на водопой чтобы попить и Кайон решил здесь признаться. Фули я хочу тебе в кое чём признаться-сказал Кайон. И в чём же,Кайон-поинтересовалась Фули. Ты мне нравишься,я понимаю что это не правильно,но я хотел тебе признаться-сказал Кайон. После этих слов Кайон ожидал удара или крика,но не как не этого,фули подошла в плотную и поцеловала его. Кайон ты мне тоже нравишься,я и убегала из за этого-сказала Фули. Они решили побегать, поиграть в ляпки,иногда они останавливались ласали друг друга. Вот наступает ночь и они решили полежать на поляне в обнимку. Кайон,а как отреагируют наши друзья,твои родные-сказала Фули. Друзья мне кажется будут рады,а мама с папой,мы что нибудь придумаем,но при любом раскладе я тебя не брошу,мне не нужны земли,главное чтоб ты была рядом-сказал Кайон,лизнув Фули. Правда-с мокрыми глазами спросила Фули. Чистая-вытирая слёзы у Фули,сказал Кайон. Немного полежав они разошлись по домам. Так закончился ещё один жень на землях прайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.