ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Новый день. Кайон проснулся и хочет идти собирать отряд для утреннего обхода. Кайон-обратился к сыну Симба. Да отец-ответил на обращение отца Кайон. Ты уже подросток и тебе нужно искать львицу которая в будущем станет твоей 2 половинкой я знаю,что Зури и Тифу тебе не нравятся,поэтому я пообщался с королём соседнего прайда и завтра к нам в прайд заглянет принцесса того прайда,если всё получится ты станешь в будущем королём того прайда,а и завтра обход пройдёт без тебя,им будет управлять Фули,я их предупридил зачем-предупридил Кайона,Симба. А Фули ты предупридил?-взволнованно спросил Кайон. Нет её не было в пещере,модет тогда сам предупридишь-ответил Симба. Кайон нечего не сказав убежал со скалы предков и направился в пещеру хранителей. Ребят всем привет,можно вас о кое чём попросить-забежав в пещеру и не увидев Фули,сказал Кайон. Мы знаем о том что ты завтра будешь свататься-сказал Оно. Нет,я знаю о том что вы об этом знаете,я хотел вас попросить о другом,нечего не говорить Фули,просто я вчера ей признался,что она мне нравиться и она ответила взаимностью и я ей скажу,я буду с родителями пожтому меня не будет на обходе и она будет им управлять-попросил Кайон. А зачем тебя не будет завтра на обходе-неожиданно зайдя в пещеру спросила Фули. Фули как ращ тебя и ждали ребятам я всё рассказал,теперь пора тебе,завтра вместо меня обходом будешь управлять ты,я буду целый день с родителями-сказал Кайон. Хорошо,Кайон,а ты всё рассказал-спросила Фули. Да и это рассказал-ответил Кайон. Ребят надеюсь вы понимаете что это некто не должен узнать-подмигнув сказал Кайон. Конечно мы всё понимаем,кстати вы красивая пара-сказали ребята. Ну и хорошо,а теперь на обход-сказал Кайон. Так они ушли,а Кайон впервые в жизни наврал своей Фули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.