ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Рафики пришёл на скалу предков. Привет Симба-поздоровался маджузи. Привет Рафики,у нас большие проблемы,если наш новый друг не врёт то скоро грядёт война, с обьединёнными прайдами отшельников,а если это так то это больше 1000 львов и львиц-сказал Симба. Да,Симба думаю пора созывать великий совет прайдов-сказал Рафики. А такой бывает?-спросил Симба. Да,отправляй хранителей всего 6 прайдов-сказал Рафики. Хорошо какой самый ближайший-спросил Симба. Ночной прайд,там правит королева Рани-сказал Рафики. Хорошо Рафики ты пойдёшь с ними,но пойдет не весь вдруг они нападут раньше времени,пойдут только Кайон и Фули-сказал Симба. А и ещё где проводится совет прайдов?-вдобавок спросил Симба. На наших землях все правителя прийдут на наши земли с их наследниками,кроме Рани,она ещё молодая и у неё нет наследника,да и вообще мужа-ответил Рафики. Хорошо,тогда я пойду скажу Кайону и Фули чтоб они собирались-сказал Симба. Рафики ушёл к себе собираться,а Симба на скалу предков. Кайон,Фули-обратился к детям Симба. Да отец-ответила пара. Вы идёте в другие прайды чтоб собрать великое собрание прайдов,чтоб решить что делать с отшельниками-сказал Симба. Одни-удивлённо спросили ребята. Нет,с Рафики,отряд остаётся здесь на случай внезапного нападения-ответил Симба. Хорошо,а может мы приведём ещё одну подмогу гиен,шакалов и кракадилов,как ты помнишь кланы Джанджы и Джасири обьединились и Джас с Джанджей стали правителями чужеземья-сказал Кайон. Хорошо,я схожу к ним,а теперь собирайтесь,первый ваш прайд будет,ночной прайд-сказал Симба. Всего 6 прайдов-добавил Симба. Кайон с Фули ушли собираться,а Симба остался сидеть на выступе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.