ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кайон,Фули Рани и Рафики шли в прайд песков им оставалось недолго. Поскорее бы прийти в этот прайд я устала-сказала Фули. Ложись ко мне на спину любимая-сказал Кайон. Но ты же тоже устал-сказала Фули. Ради тебя выдержу любую усталость-сказал Кайон. Они остановились,Фули нехотя легла на спину Кайона. Не тяжело?-бережно спросила Фули и лизнула своего любимого. Нет-сказал Кайон. Так они продолжили путь. Вот прийдя на земли прайда песков,их встретил принц здешних земель. Здравствуйте гости дорогие,что привело вас так далеко-спросил принц. Здравствуйте ваше величество нам нужно к твоим родителям-сказал Рафики и все четверо поклонились. Хорошо,я вас отведу-сказал принц и они ушли к предвадителям этих земель. В это время Кали и Харин лежали на поляне. Пап,мам к вам гости-сказал принц. Здравствуйте гости с земель прайда,что привело вас в такую даль-спаросил Харин. Мы собираем великий совет прайдов,обьединённые прайды отшельников хотят захватить великие земли,вы отправите кого нибудь на этот совет-сказал Рафики. Хорошо,от нашего прайда пойдёт наш сын,а пока ложитесь спать вы целый день шли и вам надо отдохнуть-сказал Харин. Хоршо,мы пойдём-сказали все четверо и ушли. Отец ты прада отправишь меня на великий совет-спросил принц здешних земель. Да,иди спать завтра рано вставать и идти на другие земли-сказал Харин. И принц ушёл,а родители тоже легли спать.Так закончился ещё один день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.