ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ребята проснулись и дождавшись пока проснётся Калин,пошли дальше следующий их прайд будет,прайд джунглей,там правят король Коса и королева Джалии и у них есть 2 наследника,мальчик-Кодж и девочка-Сали,старшей была Сали,а Кодж,как и Кайон был хранителем. Надо подольше погулять в этом прайде не разу не был в джунглях-сказал Кайон. Согласны-сказали Фули,Рани и Калин. Спутники стали подходить к землям прайда джунглей и увидели что несколько львов сражаются с гиенами. Может поможем-предложил новым друзьям Кайон. Давайте-сказали Рани,Фули и Калин. И они побежали на помощь.Они видели что у львов численное меньшинство и поэтому они вступили в схватку с гиенами,помогая этим львам.В битве львы не стали разбираться кто эти чужаки,а просто воспользовались их помощью и прогнали гиен. Спасибо,но кто вы такие-спросил один из львов. Я Кайон,а это мои друзья Калин,Фули,Рани и королевский маджузи прайда света-сказал Кайон. Приятно познакомиться,я Кодж,а это львиная гвардия этих земель,но что вы хотели от нашего прайда?-сказал Кодж. Нам нужны твои родители у нас очень важные новости-сказал Рафики. Хорошо,львиная гвардия вы свободны,а вы за мной отведу вас к родителям-сказал Кодж. Они пришли к тому месту где сидели Коса и Джалии. Здравствуйте ваше величество-поздороыались все пятеро и покланились. Здравствуйте,что вы хотели-сказал Коса. Мы собираем великий совет прайдов,отшельники хотят захватить все великие земли,здесь представители прайда света,ночи,песков-сказал Рафики. Хорошо от нашего прайда пойдёт Сали-сказал Коса. Хорошо,мы пошли погуляем и спать-сказал Кайони они ушли. Рафики с ними не пошёл,а ушёл к здешнему Маджузи. Погуляв они нашли хорошее место и легли спать.И прошёл день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.