ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ребята спали долго,ведь вчера они долго гуляли.В полдень,все проснулись и позавтракали и пошли двльше теперь шли Кайон,Фули,Рафики,Рани,Калин,Сали. Следующий наш прайд,это прайд гор,там правят Сабури и Шетани и у них есть наследник зовут его Танаби-сказал Рафики. А сколько ещё прайдов после прайда гор остаётся-спросили ребята. Еще прайды моря,леса-ответил Рафики. Ура немного осталось и скоро мы пойдём домой-сказал Квйон. Они шли долго и вскоре увидели горы. Вот эти места сейчас будем взбираться на гору-сказал Рафики. Они начали лесть на верхушке горы их встреили король с королевой. Здравствуйте ваше величество-поклонились путники. Здравствуйте,я так понимаю,вы гости с других земель-спросил корль. Да,мы пришли за вашим наследником чтоб провести общмй совет прайдов-сказал Рафики. Хорошо,сегодня вы выспитесь,а завтра Танаби пойдёт с вами-сказал Сабури. Так они взяли ещё одного наследника для совета. А теперь,что происходит у отшельников. Всё мы обьединили все прайды отшельников,завтра начинаем атаковать-сказала Зира и пошла спать. Но она не подозревала,что после обьединения прайда света и чужеземья рядом с их войском находятся шпионы,услышав это они побежали поскореее на змли прайда света,чтоб доложить всё Симбе. Прибежав на скалу предков. Ваше величество,у нас неприятности прайды отшельников объединились и завтра они начнут войну-сказали Витани и Кову. Так Зазу облети все наши владения скажу всем кто может сражаться готовиться к бою,кто нет пусть отходят к скале предков-дал распоряжение Симба. Так теперь,Гиены Джанджы и гиена Джасири,вы первые встретити врага,вам помогут шакалы,Кову,Витани и оставшаяся львиная гвардия-сказал Симба. Все остальные львицы и я будем встречать 2 эшелоном,если вас начнут поджимать уходите к скале не рискуйте-сказал Симба. Все сказали хорошо. Зазу стой,предупредить отправлю ОНО,а ты лети к Кайону,они сейчас в прайде гор,пусть проводят Совет в прайде леса,там безопаснее и поскорее приходят с подмогой-сказал Симба. Хорошо я понял-сказал Зазу и улетел. А король передав всё ОНО ушёл спать,ведь завтра их ждала первая битва в этой долгой войне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.