ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Новый день. Ребята и не подозревают,что война уже началась и скоро прилетит об этом весть. Всем доброе утро-поздоровался Кайон со своими новыми друзьями и Рафики. КАЙОН!-в спешке прилетел Зазу и обратился к принцу. А Зазу,что случилось?-спросил Кайон. Мы можем поговорить наедине-сказал Зазу. Хорошо-сказал Кайон. Они отошли от групы. Что ты хотел сказать-спросил Кайон. И Зазу рассказал,что война начинается и сегодня отшельники нанесут первый удар и то что отец сказал провести совет в прайде леса,там безопаснее и он будет его проводить как наследник. Но как,мы же всё рассчитали,что мы успеем-растроенно сказал Кайон. Не знаю,ладно Кайон удачи и поскорее возращайтесъ-сказал Зазу. Зазу улетел,а Кайон ушёл к друзьям. Ребят у нас большие проблемы,прайды отшеольников объединились и сегодня они нанесут 1 удар-сказал Кайон. А как же совет-спросили остальные. Будем проводить на землях прайда леса-сказал Кайон. Хорошо-сказали все и начали собираться на земли прайда моря. А Кайон отшёл ото всех и лёг грустить. Любимый,что такое,что ты грустный-подошла к любимому Фули и лизнула его. Фули,прости с этой войной практически не проводим вместе время,а грустный потому что я не знаю как поднять прайды на войну чтоб объединится,я не депломат-сказал Кайон. Кайон,нечего я всё понимаю,а с советом у тебя всё получится,я в тебя верю-сказала Фули. Спасибо-лизнув любимую сказад Кайон. Полежав они пошли к ребятам. Ребят не будем медлить нам нужно поскорее дойти до прайда моря и леса,чтоб провести совет-сказал Кайон и все пошли. А кто правит в прайде моря-спросил Танаби. Король Мину и королева Хании, у них наследница Тама-ответил Рафики. Хорошо,пошлите-сказал Кайон и они пошли на земли прайда моря. На землях Прайда света. Они идут-увидев отшельников сказала Джасири. Приготовится к обороне-добавила она. Но их было немного шло всего 20 львиц под предввдительством Азолы. Азола моя с остальными разберитесь-сказал Джанджа. На удивление гиен и шакалов они легко победили этих львиц,а побитая Азола ушла обратно.Они побежали обратно на скалу предков. Что там-спросил Симба. Мы победили,но как то легко,это видимо разведывательный отряд-сказала Джаасири. Ладно-сказал Симба и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.