ID работы: 10955832

Кайон и Фули

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ребята пошли в прайд моря. Может искупаемся перед тем как идти дальше,когда прийдём на земли прайда моря-спросил Танаби. Танаби,извини но нет нам нужно спешить,приходим,просим помощи,забираем наследника и идём в прайд леса,там проводим совёт и уходим на мои земли,такой план действий-сказал Кайон. Хорошо,Кайон,мы тебя понимаем-сказали все. А вот ксати и он-сказал Рафики. И перед ребятами открылась красивая картина. Как красиво-сказали все разом. Так нужно найти короля с королевой-сказал Кайон. Вон же они-увидев в далеке 2 взрослых льва и львицу,сказал Рафики. Пойдёмте к ним. Ваше величество,мы гости с ведиких земель,мы собираем совет прайдов и мы пришли за вашим наследником-сказал Кайон. Здравствуйте,хорошо с вами пойдёт Тама-сказал король. Можете позвать её мы не будем отдыхать в вашем прайде,отшельники начали войну вчера было 1 нападение на земли прайда света-сказал Кайон. Вон же она идёт-сказала королева. Тогда мы пошли-сказал Кайон. Удачи-сказали король и королева. Спасибо-сказали они и побежали к Таме,всё ей обьяснив они побежали на земли леса. А кто правит на этих землях-на бегу спросил Кайон. Кимба и Аша,у них наследник Мосси-сказал Рафики. Понятно-сказал Кайон. Ребята побежали в леса.Прибежав туда они нашли Кимбу и Ашу. Ваше величество вы знаете,что сейчас идёт войда с прайдами отшельников,поэтому сегодня мы проведём совет в вашем прайде,из за того что у вас безопаснее,вы не против-спросил Кайон. Да знаю,я не против насчёт того чтоб провести совет,так понимаю ты будешь вести этот совет-спросил Кимба. Да,надо готовиться,нужна пещера-сказал Кайон. Хорошо главная пещера подойдёт-спросил Кимба. Да-сказал Кайон и ушёл. На землях прайда. Симба,Кайон со всеми наследниками добрался до прайда леса,вечером пройдёт совет-сказал Зазу. Хорошо атак пока нет,иди отдыхай-сказал Симба и ушёл. А в прайде леса все готовилось к совету,а сильнее всех Кайон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.