ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

😏🔥Маленькая шалость😏🔥

Настройки текста
Примечания:
После войны с Мальбонте, много чего поменялось в нашем мире. Мими стала директором школы ангелов и демонов, Дино стал серафимом. Ости стала правой рукой Мими в школе. Ади и Семи отвечали за организацию праздников. Люцифер добился звания Сатаны, и сел на трон ни в кого не спрашивая разрешения как и обещал. А я стала серафимом, хотя я демон и серафим для демона на моё мнение странно звучит.

Утро

И снова я просыпаюсь одна. В последнее время Люцифер очень занят, ведь много обязанностей свалилось на моего демона. Я уже и не помню когда последний раз его видела, ведь сама бегаю как мышь в колесе с этой Цитаделью. Повернув голову я увидела прекрасный букет пионов и записку в них. Я быстро встала с кровати и вытащила записку с посланием: » Моей любимой Королеве. Люцифер». Наверное моя улыбка была до самых ушей. Хоть я и не королева в Аду, но мой дьявол обещал меня ею сделать, и сделает. Но мне этот статус не нужен, мне нужен только Люцифер. Ведь с ним я чувствую себя счастливой и любимой. Положив записку, я пошла быстро приняла душ, после выбрала с шкафа наряд. Мой взгляд упал на бордовое платье миди с приспущенными плечами. Волосы я решила накрутить и сделать лёгкий макияж. Час работы и вуаля, я готова. Перед выходом оглянулся в зеркало и вышла с комнаты, направляясь в Цитадель. Дорога заняла немного времени. Зашла в свой кабинет, я увидела целую кучу бумаг. — О, Шепфа, за что? — не долга думая, я села за работу. Через час в документах я нашла бумаги, которые вчера пришли и их нужно отнести в Ад и именно отдать в руки моему Дьяволу. Не долго думая, я взяла документы и направилась в Ад. Быстро и в радости что сейчас увижу своего демона я добралась. Постучав в дверь, я услышала грубое: — Войдите, — зашла в кабинет и я увидела его. Весь такой серьёзный. В чёрной рубашке расстегнутой на три пуговицы что открывали на участок его татуировки, а рукава были закатаны в три четверти. Крепкие руки в татуировках с выделяющимися венами держали бумаги пока его глаза изучали документы. Мужчина поправил слегка взлохмаченную копну черных волос и его взгляд направился на меня. — Я так думаю ты решил меня на кабинете променять? — подходя к столу ехидно говорю я, — Или в кабинете жить теперь будешь? — Ох, я б быстрей кабинет променял на тебя чем наоборот. А жить здесь я не живу я всё-таки прихожу домой. И как ты утром заметила ещё и с цветами, — с улыбкой говорит Люцифер. — Правда, а я думала слуги занесли по твоему приказу, — решила подразнить дьявола. — Ты мне ещё тут заговори, что слуги с тобой в обнимку ночью спят. — Нет, не спят, а можно? — глаза Люцифера вспыхнули красным, и я наверное переборщила. — Уокер, не выводи меня, — походу лучше не шутить, хороший дьявол — спокойный дьявол. А мне ссоры не нужны. — Я вот бумаги принесла, — положив на стол бумаги, взглянула на Люци. Его взгляд ничего не говорил. И такого я его давно не видела. Он был уставшим. Моему Дьяволу нужен отдых. — Спасибо, — и это всё что мне он сказал. Не, ну так дело не пойдёт. Я медленно кошачьей походкой подошла к своему возлюбленного и села на колени, его взгляд всё время был прикован ко мне. Нагнувшись к его губам ближе я начала медленно но уверенно целовать его. Ответа долго не пришлось ждать, Люцифер ближе придвинул меня к себе и наш поцелуй с медленного и нежного перерос в страстный и горячий. Его губы завладели моими, наглый язык проскользнул в мой рот, показывая кто здесь главный. Он быстро переместил меня на стол. Руки Люцифера быстро нашли молнию на моём платье и расстегнул его и снял с меня. Но там поджидала моя маленькая шалость. — Уокер, какого чёрта ты без белья? — демона явно это удивило и раззадорило.— Только не говори что ты так ходишь в Цитадель каждый день, - его левая рука переместилась на левую грудь, а правую он начал обсасывать своими губами, правая рука переместилась к моей промежности и начал медленно ласкать её размазывая смазку по половым губам. — Нет не хожу, только сегодня, для тебя — с наглой улыбкой сказала я. — Для меня, а откуда ты могла знать что именно сегодня ты приедешь сюда? М? — два пальца быстро проникли ко мне внутрь. — Аххах… я вчера вечером, ммм...— Люцифер задал быстрый темп — перебирала бумаги и решила отнести завтра. — Ну допустим я поверил, но за такую шалость я тебя в скором времени накажу солнышко, — с хитрой улыбкой говорил мне мой дьявол. И вытащил свои пальцы с моей промежности, внутри всё заныло, моля о разрядке. Но дьявол играл в свою игру зная правила, и начал медленно спускать поцелуи вниз, но видимо дьявол решил подразнить меня наверняка, и начал целовать мои бёдра. — Люц, пожалуйста, — хныкав говорю я. — Пожалуйста что? — решил дураком побыть явно. — Возьми меня, — умоляющим голосом я сказала. — Куда? — с хитрой улыбкой сказал Люц, но мне не до улыбок. — Ааа, трахни меня, — не вытерпев сказала я, и добавив, — пожалуйста, — не долго думая дьявол быстро справился с ремнём на штанах, быстро снял не нужные вещи и вошёл в меня во всю длину. От чего я вскрикнула, но Люц заглушил мои стоны поцелуем. Толчки были быстрыми и уверенными. Руки дьявола остановились на моих бёдрах сжимая и разжимая их, пока губы целовали мою шею. В то время как мои руки царапали его спину от удовольствия. Кончили мы одновременно. Я легла на стол и Люцифер завалился на меня. — Если так не будет каждый день, я лично буду посылать бумаги в Цитадель чтоб ты их принесла, — с улыбкой говорил дьявол. — Да? Хорошо, я буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.