ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

🏝️Отпуск🔥

Настройки текста
Примечания:
Дела в Аду постепенно уменьшались, а это значит что Люцифер будет проводить время со мной. Но… (чёрт, в каждой ситуации есть какое-нибудь но…), моя мама решила что я плохо разбираюсь в делах Цитадель и решила мне провести прям целую лекцию. Видетели кто-то не донёс мне бумаги, а мама думает что я их потеряла. И теперь я стою выслушиваю морали, а сама думаю как там мой Дьявол, ведь утром я даже не попрощалась с ним. Он так сладко спал, что мне не хотелось его будить. А если не разбудила то боюсь я б тогда не дошла сюда, где выслушиваю свою маму. — Вики, ты меня слушаешь, — выдёргивает с моих мыслей моя мама. — Да, я внимательно слушаю. — Если дела так пойдут, что ты теряешь нужные бумаги тебя мигом выгонят отсюда, — с одной стороны я и не против ведь в секретарши я не нанималась, с другой стороны у меня есть часть власти и права голоса и я единственный демон который сидит в Цитадели и к несчастью перебирает бумаги. Спасибо Щепфе за такую работу, благодарю, тьфу… чтоб тебя… — Я тебя поняла, я буду стараться быть лучше. — Я верю тебе, ладно занимайся бумагами я пойду. –Угу, удачи. — Слава Шепфе эта женщина не долго меня вычитывала. Я присела за стул и принялась за работу.

Прошло 10 часов…

Да, на часах 20:00, а я в бумаги никак не переберу. Шепфа за что мне такие мучения. Работа шла медленно, а я так хотела домой.

Время 22:00

— Всё, пошло всё к чёрту, я домой. — Работы оставалось ещё немного, но спать мне жизненно необходимо даже тут, в бессмертном мире.

Дома

Долетев домой я зашла в спальню и никого не увидела, странно ведь я думала Дьявол дома. Но я услышала журчание воды в душе и успокоилась. Пока Люц был в ванной я решила прилечь. Мои глаза быстро закрылись как я только опустилась на холодную постель, и я уснула. — Ей, спящая красавица просыпайся, — явно кто-то безсмертный меня будил. Распахнув глаза я увидела Люцифера, точно бессмертный, да ещё джекпот сам Дьявол будит. — А сколько времени? — Полночь, а ты вижу решила от меня на работу забежать? И утром не попрощалась, — сладко в губы говорил он. — Нет, это всё мама, Цитадель, чёртовые бумаги — будто в бреду шепчу я. — Ладно с этим я розберусь завтра, а ты иди в душ, — чмокнув меня в нос, говорил Люц и отошёл. — Ммм… хорошо папочка — с улыбкой на лице говорю, ведь я знаю как заводят его такие фразочки как: папочка, господин и тд. — Вики, не дразни меня, а то… — А то что? Накажешь? — Я вижу ты прям оживилась, или соскучилась за мной? — Скучаю я каждую секунду, а ты вижу не скучаешь, — надув губки я развернулась и вышла с комнаты и ушла в душ. Сняв с себя одежду зашла в душ и стала под тёплые струи воды. Походу мой демонёнок меня не хочет или что? Потому что уже б давно пришёл сюда, а он не идёт. А может у него другая? Та нет, Люц не такой, он любит только меня. А может нет? Так нужно завязывать с мыслями. Быстро вышла из душа натянула полотенце и пошла в комнату, ведь я забыла своё ночное бельё. Зашла в спальню и увидела спящего дьявола. –Зашибись он уснул, — чёрт, я это в голос сказала. — Уокер что случилось? Почему ты ещё в полотенце? — с игривым взглядом говорит Люцифер. — Ничего. За вещами пришла. — Взяла вещи и решила уходить, но тут ещё вопрос. — Ты обиделась? — интересно из-за чего. Что он не пришёл ко мне в душ и мы не… — Нет, — на автомате сказала я. — А что тогда? — ну как тебе сказать планов было много, но ты не пришёл в душ и уже на данный момент с меня взять нечего и ничего я не хочу, так что сон. — Я устала и хочу спать. Доброй ночи. — Уокер, я тоже скучаю, и ты даже не представляешь что я хочу с тобой. Но чёрт, такое ощущение что всё идёт против нас. Я дома, ты занята и наоборот. То мать твоя, вечно ей что-то не то. Короче, хочешь не хочешь мы едем в отпуск. — демон так быстро все розсуждал, что я офигела и не заметила как он подошёл ко мне. — В отпуск? — Да и это не обсуждается. Я хочу провести своё время с тобой, а не с кроватью книгами и прочье, пока у меня есть отпуск. А за себя не переживай, я всё решу. — Демон чмокнул меня в нос и вышел с спальни. Так, это конечно всё хорошо, но во-первых, кому он оставит Ад, во-вторых, а как моя работа. Много вопросов на которые ответы может дать только Люцифер. Быстро переодевшись я легла спать, а через полчаса пришёл Люц и тоже лёг спать обнимая меня.

Утро

На часах 8:00, повернув голову увидела спящего Люцифера. Смотреть на него спящем это одно удовольствие. Ведь такой могущественный дьявол сейчас такой расслабленный. Я и не заметила как моя рука потянулась к его лицу и начала гладить его, от чего мой демон проснулся. — Доброе утро. А ты смотрю сегодня никуда не спешишь? — спросоння говорил Люц. — Ещё рано, да и мне туда сегодня позже. — Позже, ммм… значит я тебя сейчас так замучую от чего ты даже невстанешь. — О, нет сегодня я тебя буду мучать, так что обломись как я вчера. — Да, но увы сегодня явно не Ваш день господин, — я быстро встала с постели и побежала в ванную в надежде побесить Дьявола и закрыла её. — О, нет как раз мой, — слышу ззади себя его голос. Походу явно его. Ведь чёрт, я забыла что он может появлять с ниоткуда. И походу я проиграла. — Люц, я…- не успев договорить демон быстро завладел моими губами, увлякая в животном, страстном поцелуи. Он прикусил мою нижнюю губу от чего я застонала и почувствовала металлический привкус крови, но он быстро исчез, когда дьявол, снова прилипал к моим губам слизывая кровь своим языком с них. Его руки блуждали по всему телу. Он быстро снял с меня бельё и посадил на стиральную машинку. Мне, слава Шепфе, не пришлось мучиться с его одеждой ведь он был в одних боксёрах. Он и сам быстро избавился от них. Не разрывая поцелуй Люцифер вошёл в меня и начал медленно двигаться, будто издеваясь. Но мне этого было мало и ему тоже ведь я знаю предпочтения своего демона. — Люц, быстрее, прошу, — Дьяволу ненужно было повторять, он быстро набрал нам нужный темп. В скором времени моё тело напряглось и я кончила, следом за мной кончил и Люц. — Так чей сегодня день ты говоришь не мой? — говорит демон. — Твой, только твой, — с улыбкой шепчу я. Мы пошли приняли душ и легли обратно в постель. — Может не пойдёшь никуда, м? — Я б только за но…- ну успев договорить Люцифер меня перебил. — Уокер, мне кажется твоё но я буду даже в отпуске слышать, — улыбнувшись говорит демон. — А я вижу ты любитель перебивать, — с улыбкой говорю я. — Так, я сейчас схожу в Цитадель пусть ищут себе секретаря, пусть он копается в бумагах. А ты с сегодняшнего дня занимаешься делами в Аду. — О, это чтоб далеко находить, так я не…- и снова меня перебили. — Вики, я тебе вчера что говорил, что мы едем в отпуск и это не обсуждается. — Чёрт я забыла. — Дьявол встал и начал собираться. — А куда мы летим отдыхать? — Скоро узнаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.