ID работы: 10955840

Любовь Дьявола

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

Всё кончено или ...😭

Настройки текста
Примечания:

Последний день, и мы летим в отпуск. Так думала я, но планы поменялись. Ведь снова какие-то дела у моего Дьявола. Вчера он ушёл даже не попрощался, что меня немного обидело и насторожило. Но, я решила не придавать этому сильно значения опять что-то срочное и он ушёл ненадолго, но чтобы не терять время попусту я решила провести его с Мими, Ади, Семи, как в старые добрые времена. Мими даже в нашу комнату никого не заселяет, ведь считает её нашим домом. Именно с неё началась моя жизнь на небесах, и многие другие весёлые и порой грустные истории. Я рада что со мной такие друзья именно они давали мне поддержку в трудные времена. И именно они сделали меня такой какой я есть. Мне даже бывает грустно что мы редко собираемся. Но у каждого можно сказать своя семья, работа, прям как у людей, только мы бессмертие. Мы с Мими решили пораньше собраться чтобы привести нашу бывшую комнату в порядок. Я быстро собралась и пошла к нашей комнате. _ Привет моя милая, готова сегодня напиться вдребезги? — говорит Мими. — Привет, готова. — Тогда начнём нашу уборку чтоб эта ночь нам запомнилась на вечность. — Как только я зашла в комнату, всё будто осталось на старых местах, но есть одно но, когда была война с Мальбонте комнату разгромил снаряд. Конечно после всё восстановили, и мы пожили здесь немного но это увы эта не та комната, место то, но не комната, потом я переехала в Ад как и Мими и все остальные демоны, кроме Ади и Семи они остались жить на нейтральной стороне в городке. И так большинство пар в которые был союз ангела и демона. Хотя Мими только недавно переехала в тот городок ведь у них с Дино начались отношения. Чему я была безумно рада. Пока я погрязла в раздумьях и не одна ведь Мими тоже молчала, мы быстро убрали комнату. — Какие мы молодцы, — говорю я. — Это точно. Ви, слушай, а Люцифер сейчас в Аду с бумагами да? — Вроде, а к чему это ты? — Просто спрашиваю, давно его не видела. — Ох, он с теми бумагами, даже отпуск наш отменил. — Отменил? — Угу, говорит срочные дела, без меня ничего не могут, надеюсь ты не обижаешся. Хотя вчера он ушёл и не попрощался со мной. — Ну, у вас и дела, — она что-то знает или мне кажется. Ладно потом разберусь. — А у тебя что с Дино? — Ох, у меня же радостная новость. — Говори. — Дино сделал мне предложение! – с искренней улыбкой говорит бестия показывая на пальце кольцо. — Поздравляю! Очень красивое колечко. Но когда, и почему ты мне ничего не говорила? — Он сделал вчера, оказывается он всё время не с Цитаделью морочился, а как сделать мне предложение. — Ну, это же Дино, — с улыбкой говорю я и вспоминаю что Люци говорил.

Флэшбэк

–      Ну, мне моя подруга важнее того что я испытал на несколько секунд или минут удовольствие, так что…- не успев договорить Люц перебил. — Что-то с Мими? — встревожено спросил Люци. — Нет, просто у них с Дино проблема…- и меня снова нагло перебили. — У них нету проблем, просто Дино готовит Мими сюрприз. Так что не смей ей это говорить поняла.

Конец флэшбэка

— Такс, хватить болтать, алкоголь и всякие вкусняшки нам нужны для нашей мини тусы, так что бегом за запасами, — говорит из ниоткуда взявшись Ади. — Ади привет, — говорю я идя обнимать своего друга. — А Семи где? — говорит Мими. — Он с Дино, решают кое-какие ангельские делишки. — Какие это у них там делишки? — спрашивает Мими. — Ну, не знаю, может то что ты в скором времени замуж выходишь, а мы как олени и не знаем, м? — с хитрым взглядом говорит Ади. — Я хотела, на вечеринке всё рассказать, — оправдаваясь говорит Мими — Ага, значит Ви должна знать, а я не? — Ох, дайте мне кляп я заткну этого демона, — говорит с усмешкой Мими. — Ладно всё всё, я не обижаюсь я так… — Ага, так я и поверила, - перебивая Ади говорит Мими. — Ладно ребят давайте уже приготовим всё и в часов 20:00 соберёмся тут. — вмешалась в разговор этих двоих. — Окей. — Хорошо. В итоге мы быстро снесли всё что там пригодится для нашего мини тусовки, и мы разошлись. На часах было 18:00, но мой Дьявол так и не появился. Решив пораньше одеться и пойти к нему в кабинет и предупредить что я ушла с друзьями. Хотя какого хрена я должна его предупреждать? Сам ушёл вчера не сказав куда, могу догадаться что в кабинете, ведь работа. Решив не рисковать и не ссориться с ним я решила всё-таки предупредить. На сборы у меня ушёл час. Ведь я пошла в душ, после него высушила волосы и накрутила голливудские локоны. После сделала макияж, и одела изумрудный комбинезон. Посмотрев в зеркало я вышла из комнаты к Люциферу. Подходя к двери я услышала странные звуки. Хотя это же Ад Вики и крики это нормально. Стоп, но не в кабинете моего Дьявола. Подошел к двери и прислонившись к ней ухом. Нет, он не может так со мной поступить проскользнула мысль. Но все мои надежды рухнули. Открыв резко дверь я вижу перед собой картину обнаженного Люцифера и дьяволицу на столе. Они походу насколько были увлечены друг другом, что не заметили как двери открылись и продолжали ласкать друг друга. Наверное в этот момент мой мир рухнул. Развернувшись подавляя слёзы я хлопнула дверьми. И побежала к нашей с Мими комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.